148
Кому там зимой снега недодали?
Выходите получать! :-)
(Москва если что)
Свернуть
Ответить
где раздают? СЗАО-ветер есть, снега нет!
Ответить
ЮАО, Орехово-Борисово - всё как должно быть в новогоднюю ночь! Час назад ещё не было, а теперь зимняя сказка :-)
Ответить
Аааа, блин, точно ))) да я недавно ходила на балкон - еще ничего не было, а щас опппачки!
Ответить
Плюсуюсь. Как выглянула - обомлела! Зима :-) Все машины белые, дорожки белые, газоны белые...
Ответить
блиииииин! замет нафиг к утру!!! а так было хорошо, хотя во вторник обещали сильный снегопад!
Ответить
До хрена его. Щукино.
Все по плану- я же вчера машину помыла.
А у нас тут цветы какие-то повылезали
Все по плану- я же вчера машину помыла.
А у нас тут цветы какие-то повылезали
Ответить
ЧОрт!!!! Завтра прилетаем домой из относительного тепла. Вот жопа-то :(
Ответить
10
маловато. вот в позапрошлый четверг было хорошо - мы даже с горки покатались. а в субботу уже травка. лепота.
Ответить
с доставкой или самовывозом?
у нас на среду обещали +21 градус, а так на ближайшую неделю от 19 до 20...
листья уже разворачиваются, все в цвету!
у нас на среду обещали +21 градус, а так на ближайшую неделю от 19 до 20...
листья уже разворачиваются, все в цвету!
Ответить
В Волгограде тоже раздают. 3 дня назад чуть ли не в футболках гуляли, а щас зима полным ходом.
Ответить
20
*протирает пенсне, судорожно всматривается* да ладно!?! ну и напаркуа нам ЭТО в апреле практиЦЦки?!? *фшоки* нам чуток только выдали , чуть припорошило траву в СВАО...мда...
Ответить
у нас также ВАО
Ответить
Сегодня ночью его снова соберут и отвезут в сочи. И не важно, что олимпиада уже кончилась - деньги-то надо осваивать!
Ответить
Я не удивляюсь, обычное дело. Хорошо хоть неделькой весны разбавили)
Ответить
мрак! я вчера ночью прилетела в плащике (((
пока ждала машину, вообще чуть кони не двинула (((
пока ждала машину, вообще чуть кони не двинула (((
Ответить
Ребенок сегодня уверял меня, что это сахар, потому что так мало снега не выпадает. Да еще и весной...
Ответить
30
ОБалдеть!!))) мы в Звенигороде - холодно, канеш, но солнечно и снега не предвидится... Шашалычить ща собираемся)
Ответить
Шашлычат и у нас, солнце уже давно все подсушило..местами только какие-то невнятные белые пятна похожие на снег))
Ответить
Не знаю, как в Черемушках, но в высоком и продуваемом Ясенево действительно уносило. Зато снега не дали, и на том "спасибо". :-)
Ответить
Выбегала вчера в магазин.Вроде не снесло,но ветер был холодный.Не думаю,что холодным он был только в Черемушках))
Ответить
Много шума из ничего.
Были на даче, 50 км на север - ни намека на снег, только лужи замерзли и все.
Были на даче, 50 км на север - ни намека на снег, только лужи замерзли и все.
Ответить
40
Вот и у нас ничего такого. Ни снежинки, как говориться. Солнце весь день вчера и сегодня, но ВЕТРИЛО жуткий.
МО, С-Запад.
МО, С-Запад.
Ответить
по пути в детский сад ребенок свалилась 5 раз, я подскользнулась 3 раза, около офиса таки рухнула, млин, хорошо рядом были охранники, помогли подняЦЦа *кряхтит, поглаживая больное колено*
Ответить
Вчера-сегодня и у нас снега нападало. 50 км на север. До машины сегодня шла в валенках-куоме, в ботинках гортексах-тимберлендах снега нахлебала вчера.
Ответить
Зима прощается сегодня :(
Ответить
Да сколько ж можно, я уж думала, она в прошлый раз прощалась, а тут, нате, опять........
Ответить
фигассе - прощается, такое ощущение, что она возвращается! :( *с ужасом смотрит на легкие болтильончики*
Ответить
Вот ведь ...(нехорошее слово). Только кедики опять надела замшевые - и нуте-нате... (*ругаясь, переобувается в сапожиЩЩЫ*)
Ответить
50
не, я кремень, в красном в горох плащике так и буду летать, но шубу убранную и пальто не достану и не надену!!! буду как капуста поддевать под плащик коХточки-водолазочки, но таки зазывать ВЕСНУ продолжу *клацая зубами, держа ноги в тазу в горячей водой*
Ответить
заколебала она прощаться. "последняя гастроль", блин. у зимы в этом году склероз, похоже.
Ответить
СВАО
сплошная стена(((
сплошная стена(((
Ответить
+Свиблово замело
Ответить
60
Верните прошлый понедельник!!! Так было хорошо- солнышко, +18 и ветра нет ))) не хочу обратно снег/слякоть/грязь
Ответить
Еще 4 недели так будет со снегом, слякотью, ветром в лицо и дождем.
Ответить
Чё правда???
Ответить
13 апреля +18 по прогнозу
Ответить
угу, а точнее до конца этой недели. В выхи резкое потепление до +11.
Ответить
70
издеваетесь? я водителям своим всю плешь проела, чтоб поставили летнюю, терь они меня поедом едят оба-два в глаза и за глаза особенно эпично *всхлипывает*
Ответить
И вы и водители ку-ку) Когда это у нас весна наступала в марте и чтобы прям до лета?
Ответить
да ничего, смотаемся на метре разок для разнообразия.а за завтра это безобразие растает. зато мы уже 2 недели без шуршания,с максимальным контактом с дорогой катаемся)
Ответить
Завтра с утра -2, снег и северный ветер - http://pogoda.yandex.ru/moscow/details
Весенний каток-с.
Весенний каток-с.
Ответить
Да уж. за сегодня не успеет растаять. вернее успеет,а ночью замерзнет.завтра будет веселее,чем сегодня.
Я на ОТ сегодня от греха подальше)
Я на ОТ сегодня от греха подальше)
Ответить
я до мая асфальт гажу, и соседи мои,после нас асфальт в мелкую крапинку,пару лет назад почти в мае по льду и снегу работать добиралась,теперь тяну до последнего.
Ответить
меня папа уговаривал летннюю резину уже поставить)
я только вчера с ним спорила, что я лучше до конца апреля на зимней покатаюсь))
я только вчера с ним спорила, что я лучше до конца апреля на зимней покатаюсь))
Ответить
+ много. Все уже поменяли, кроме меня. Зато сегодня - я королева)))
Ответить
80
это я все пуховики и шапки увезла в дом дачный в пятницу, вот и результат.
в первое потепление вымыла и убрала всю обувь в шкаф, в итоге пришлось достать угги, 2 дня терпела, но сдалась
в первое потепление вымыла и убрала всю обувь в шкаф, в итоге пришлось достать угги, 2 дня терпела, но сдалась
Ответить
вчера)) я это сделала недели три назад. зимние ботинки только сегодня вытащу, жалко осенние портить снегом.
Ответить
Полный капец на улице. :-( Февраль в натуре :-(
Кто-нить фотку выложите, а?
Для истории, ткскзть..
Кто-нить фотку выложите, а?
Для истории, ткскзть..
Ответить
Нормально. История знавала и покруче аномалии.
Ответить
А разве кто-то меряется крутизной?
Обычное утреннее удивление - выглянула в окна, там снегу по щиколотку и февральская метель..
Обычное утреннее удивление - выглянула в окна, там снегу по щиколотку и февральская метель..
Ответить
да какие аномалии то? Все детство помню, приезжаешь на дачу в майские, а там сугробы по пояс! Да взять даже тот год, еще в начале апреля снег лежал по жопу у меня на участках, а в этом году? 2 недели назад уже и намек на снег не было.
Ответить
Раменское. Вид из окна 2-го этажа

Ответить
90
Это не дача, это город. Просто у нас с другой стороны дома (5-этажки) расположен частный сектор и двухэтажные домишки деревянные на 4 квартиры, а возле них огородики. И как раз такое ощущение, что как на даче))))Хотя у меня 4-5 минут пешком от станции.
Вот фотография от 9 декабря 2013...
один в один)))

Вот фотография от 9 декабря 2013...
один в один)))

Ответить
Пресня:)
На первой фотке справа виднеется где-то Центр международной торговли
На второй слева - гостиница "Украина"

На первой фотке справа виднеется где-то Центр международной торговли
На второй слева - гостиница "Украина"

Ответить
могу созерцать это вечно!!! в окно глядючи, сидя в удобном кресле-качалке, закутавшись в плед и держа в одной руке чашечку кофЭ, во второй пульт от ТВ или книгу ;)
Ответить
100
в кресле-качалке, закутавшись в плед, наблюдать это можно только при наличии французского окна в пол:)
ну или за городом. у нас тут не получается (
ну или за городом. у нас тут не получается (
Ответить
Зимушка-зима, останься, не уходи!!!
Ответить
Шубу кредитную не сносили за сезон? Нах зиму.
Ответить
Я шубы не ношу,тем более кредитные.
ЗЫ.Перечитайте еще раз пост,на который я отвечала.И мой пост заодно.
ЗЫ.Перечитайте еще раз пост,на который я отвечала.И мой пост заодно.
Ответить
И у меня :( Я его старые зимние сапоги 2 недели назад выкинула, а новые хотела купить к следующей зиме :((
И свою зимнюю обувь заколебалась уже убирать-доставать-убирать..
И свою зимнюю обувь заколебалась уже убирать-доставать-убирать..
Ответить
Аналогично. Доносил прошлогодние ботинки, ныл, они уже маловаты были, да и поизносились изрядно.
Выкинула, выдала обычные, кожаные. Сегодня ушел в них, а че делать? Новые зимние покупать сейчас смысла вообще нет.
Выкинула, выдала обычные, кожаные. Сегодня ушел в них, а че делать? Новые зимние покупать сейчас смысла вообще нет.
Ответить
Мой уже вчера весь промок в кроссах, сегодня в высоких ботах пошел.
Ответить
110
Хорошая мама - заботливая, внимательная.
Ответить
Кроссовки бывают разные, а потом - бежать-покупать полноценные зимние ботинки, которые через две недели можно будет выкинуть?
Ответить
:))))
каюсь!
уже!
Жалюзи открыла только после ухода.
Пупс отзвонился, цел, ноги не промочил, вашими молитвами :)
каюсь!
уже!
Жалюзи открыла только после ухода.
Пупс отзвонился, цел, ноги не промочил, вашими молитвами :)
Ответить
Я думала муж с утра пошутил, что все снегом завалило и метет. А фиг там. Природа пошутила лучше:)
Ответить
стойкое ощущение что я в сказке "12 месяцев" :)) Ночью январь, утром февраль, сейчас уже март ))) К вечеру, глядишь, подснежники появятся!
Ответить
а у нас все тает. вот все это, полметра снега вверх - тает. я выходила из дома в зимних сапогах, хорошо на гортексе, а в полдень шла обратно... скорее плыла:)
Ответить
Как же хорошо, что в семье не единственное средство передвижения ))) и одно из них оказалось таки не переобуто
Ответить
120
Поплыло)
Послеобеда +5 обещают)))))))))
Послеобеда +5 обещают)))))))))
Ответить
Никаких +5 не вижу.Вечером -9,ночью -10,утром завтра -5,завтра ночью -9
Ответить
Я вчера вечером забирала детей от мамы, ехала из центра по Ленинградке в Солнечногорк. Было 23 ч. В Москве я ждала пока снег кончится, поэтому выехала поздно. До района Сходни доехала нормально, трасса была покрыта снегом, но не сильно. Но после Сходни началась сильная пурга, дорогу заметало после каждой машины. Я пристроилась за грузовиком. Ехала очень медленно. Дорогу не видно вообще, снег налипал на лобовое стекло и на дворники. Я останавливалась несколько раз, чтобы очистить дворники. Они были все во льду. А участок после поварово до березок вообще не освещался. Очень страшно было ехать...ничего не видно, снег мел как будто на стекло его просто сыпят. Приехали домой в 1.30. Слава богу!!!! На пути встретили кучу аварий. Сегодня утром сегодня в окно выглянула, замело весь участок выше щиколотки.
Ответить
ЗАО,сухо,тепло,как летом,все в кроссовках.
Ответить
ЮАО пасмурно, но снега нет. +5:)
Ответить
Чертановская. Еще не долетело. Муж на Варшавеке работает, 15 минут назад написал, что снег валит. Значит и у нас скоро будет.
Ответить
Вообще вот такой бы снег - да в январе. Красиво невероятно, но, учитывая, что сейчас апрель - как-то не радует :-)
Ответить
130
не радует точно. А патамушта всему свое время определено:)
Жалко у нас вокруг дома крокусы вылезли и почки на кустах, померзнут ведь.
Жалко у нас вокруг дома крокусы вылезли и почки на кустах, померзнут ведь.
Ответить
На Воробьёвых Горах - солнышко вышло, опухшее такое, робкое.
Снег с полчаса назад шел.
Снег с полчаса назад шел.
Ответить
Марья, у тебя вечно за окном погода хорошая )))ты, штоле, вокруг себя пространство гармонизируешь? )))
Ответить
Вот не поверишь, ушло солнце....темнеть начало вокруг, оччень угрожающе))) Видимо, сейчас опять пурга начнется, топать нам с сынком до метро по холодку)))))
Тут пионЭры пространство гармонизируют, они же тонизируют, омолаживают и оздоравливают)))))
Тут пионЭры пространство гармонизируют, они же тонизируют, омолаживают и оздоравливают)))))
Ответить
а у меня за окном такой окоём - в центре ещё солнце, а твою бывшую вотчину накрыло чёрно-серым, ничго не видать. сейчас и сюда прилетит (я сегодня из дома работаю).
ЗЫ: пока печатала, уже прилетело )))
ЗЫ: пока печатала, уже прилетело )))
Ответить
Вот и у меня тучки собираются, ох как бодро! Окна-то огромные, ты же помнишь, панорама правда во внутренний двор))) И темнота!
Ответить
А у нас вот только-только была настоящая метель, а потом выглянуло солнце, и все моментально растаяло. Деревья стояли белые и красивые, и уже через 5 минут - ни снежинки на ветках. Очень резко все происходит :-)
Ответить
у меня сейчас просто фантастика: справа уже голубое небо с облаками, а над нами - медленное падение огромных хлопьев...
красота...кошки сидят на подоконнике как перед телевизором )))
красота...кошки сидят на подоконнике как перед телевизором )))
Ответить
это кара небесная
Ответить
140
Мытищи, до 14ч. такой красивый снег был и одновременно всё текло с крыш.
Ответить
Тучи серые, снег идет, метель!!! Зимушка-зима, оставайся, не уходи!!!
Ответить
Блиин, как же красиво на улице! прямо идеальная зима. Жаль что в апреле только))
Ответить
туман снег, уже все замело...зима -красавица,всем нам очень нравится...а в воскресенье +11
Ответить