47
Как поживает завод?
Вспомнила тут, воскресным вечером, про 345 механический завод, Надежду Витальевну и Анатолия! А как сейчас там дела? Может новые интриги какие или конкурсы? Хочется, чтобы Арисолька пришла и рассказала что-нибудь новенькое! Замечательный был топик)
Свернуть
Ответить
Я тоже недавно Пышкина вспоминала. Все думала - с каким бы праздником его поздравить...
Сегодня, например
Ладодение
День матери в Великобритании
Национальный день доктора в США
Праздник Огня воинов
Алексей Теплый
Сегодня, например
Ладодение
День матери в Великобритании
Национальный день доктора в США
Праздник Огня воинов
Алексей Теплый
Ответить
точно, Пышкин, а я его фамилию никак вспомнить не могла)
Ответить
не. праздники США и Британии - не наши. только что был праздник оленевода в ямало-ненецком автономном округе. вот это свой праздник))
Ответить
Да, тоже интересно (переживаИт за Пышкина) :)
Ответить
27.03.2014 года в ФГУП "Радон" в г. Сергиев-Посад успешно запущен в эксплуатацию комплекс по перегрузке радиоактивных отходов из контейнеров для хранения РАО.
Это типа последняя новость )
Это типа последняя новость )
Ответить
Ответить
10
это вроде директор завода его за руку держит, по-отечески так, а вы сразу о своем :)
Ответить
по-отечески - это под локоток, например. или приобнять дружественно. а так. за ручку - или с девушкой, или уж с папой.
Ответить
Вот еще фото, это точно директор Гатауллин http://www.345mz.ru/ru/news/n331.html
Ответить
20
да, это он *умиляется*
Ответить
пардон конечно, но мне кажется что за секунду до фото они все держались за руки. может быть было предыдущее фото, потом все разняли руки а мужчины так и остались пока стоять. Не знаю что за завод и что за люди, но такое сложилось впечатление
Ответить
не, не все держались за ручки, последний чувак физически не мог - они у него обе-две заняты призом ;)
Ответить
девки! может он с перепугу в ту руку-то вцепился? там вон его за талию царевна мёртвой хваткой держит
Ответить
Он просто очень добрый, милый и наивный. :-) А за царевной надо бы приглядеть, ишь как она Толика лихо подхватила. Он мож директора за руку именно со страху взял. ;))
Ответить
30
Какой хороший завод :) Конкурсы устраивают интересные, в боулинг и футбол играют. Прям приятно, что до сих пор существует что-то подобное.
Ответить
Это они по родственному, как отец и сын :)
Ответить
Действительно очень милый завод, уютный такой. :-) Приятно на них смотреть. :)) Но, памятуя о прошлом голосовании, все же есть там нечестные игроки. ;-)
Как его фамилия то была?
Как его фамилия то была?
Ответить
он не собирался вроде переходить на другое место работы? или мы это ему нажелали? вспомнить не могу.
Ответить
А для тех кто в танке - коротенечко о чем речь? Или ссыль если не сложно:-) Заинтриговали)
Ответить
40
ой, это очень долгая, местами трогательная, местами скандальная история )))
Ответить
Ответить
Ух ты! Любимка наш :).
Ответить
Угум. А где наши печальницы-то скорбящие, у которых все плохо, "усе пропало"?:) и производство разрушено?
Ответить