Школа
10
Anonymous
Все остальное
3.04.14 20:45

родная одна

Красивых много - родная должна быть одна

Свернуть
Ответить
Миха?
Anonymous
3.04 20:48
Миха?
Ответить
пацана на философию пробило, не спуг...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
3.04 20:58
пацана на философию пробило, не спугните:)
Ответить
Родной становятся после 7 лет брака :-) это ученые психологи доказали ))
шутка на эту тему:
"Если мужчина перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы... всё,успокойся: он твой!"(с)
Ответить
"Вчера выслушала из уст мужа всю правду о себе. И так, блин, стало его жалко. С кем он живёт?" (С)
Ответить
у моего папА уже восьмая :) и каждая из них, как родная была :)))))
Ответить
"Мадам, возлюбите меня, я - ближний!!!"(с) :-)
Ответить
автору :-)может такая ситуация сейчас ?
"Я вот астрологией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, изучаю звёздное небо, но пришла жена, и всё испортила. Сняла у меня с головы дуршлаг и выключила свет." :-)
Ответить
^))))))))))
Рики-тики-тави V.I.P.
3.04 21:18
^))))))))))
Ответить
:)))))
Anonymous
3.04 21:51
:)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)