Школа
15

Розыгрыш в McDonalds

Розыгрыш в McDonalds

McDonalds в одном из своих немецких филиалов устроил посетителям незабываемое первое апреля. Розыгрыш некоторых насмешил, а некоторых испугал. Блестящий пример того, как с умом использовать юмор в своих промо-акциях.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-18022.htm

Свернуть
Ответить
Круто :cool2
Nach. C.B.
4.04 13:07
Круто :cool2
Ответить
Если бы я была с детьми и нас обслуживали бы живые мертвецы, убила бы всех нафиг, а так да, весело)).
Ответить
Так мертвецы ночью обслуживали. Ваши дети ночью дома спать должны, ващета...
Ответить
Вы с детьми по ночам в Макдак шастаете? :)
Ответить
Мы вообще в Макдак не шастаем, это так, чисто теоретически :).
Ответить
Думаю на стадии заказа фильтровали, кого пугать, а кого нет, на выдаче.
Ответить
Какие мужчины интересные в большинстве, ну те что помоложе конечно. А вот женщины как то не впечатлили. Наверное интересные молодые девушки не злоупотребляют фастфудом. :)
Ответить
Классно, мне понравилась идея )))
Ланфрен-Ланфра C.S.
4.04 13:41
Классно, мне понравилась идея )))
Ответить
Класс!
Nadusha I BRILLANT
4.04 15:13
Класс!
Ответить
прикольно...
уПавабаЗ BRILLANT
4.04 15:27
10
прикольно...
Ответить
прикольно...все понравились, кроме целующейся парочки,я как-то неловко себя в таких случаях чувствую,уж лучше зомби...
Ответить
а мне понравилось все, кроме целующейся парочки и зомби))) Но если выбирать, то лучше целующиеся - я такая нервенная к старости стала)))
Ответить
Здорово! Только я б, наверное, из машины выпала, если б увидела покойничка, подающего мне пакет с едой...
Ответить
молодцы! Понравилась реакция клиентов, адекватная.И мужчины симпатяги, да :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)