Школа
19

Распорядок дня - шоб я так жил!

Девы, позырила про распорядок дня известных людей!

Блин, урабатывались тока Фрейд, однозначно Бальзак, ну Бетховен и Моцарт.

А остальные - да штоб я так жила, как Чарльз Дарвин!

Сцылко - http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/rasporyadok-dnya-velikih-lyudej-662305/

Эхх, жаль, что щас так нельзя :-((((

Ув.модераторы! Пжлста, не переносите, я просто хотела поболтать ниачем!! :))))

Свернуть
Ответить
Нормальный сбалансированный день у большинства. Почему сейчас так нельзя-то? Я вот тоже стараюсь чередовать деятельность, дольше 2-3х часов не сидеть за компом, отвлекаюсь на домашние дела, прогулки с детьми и т.п.
Ответить
почти все гуляли по часу, делали гимнастику
Ответить
каждый день работа, как и у нас. что вас удивило?
Ответить
если б я так работала, то померла б с голоду на улице.
Ответить
И гуляли, и спали днем, и ежевечерне общались с родными за ужином или за чаепитие. Супер.

Только бедный Оноре писАл и писАл, как одержимый..
Ответить
:bye скукотень
трижорика (La jj) V.I.P.
6.04 21:41
:bye скукотень
Ответить
Забавно.:-)
Обычная такая.... C.B.
6.04 21:46
Забавно.:-)
Ответить
Флобер и Гюго, смотрю, тоже не упахивались :)
К ухаживаниям за Констанс Моцарт ответственно подходил :)
Ответить
У меня вполне естественный вопрос: а за чей счёт банкет??? Собссна кто их кормил? Т.к. реально я с таким графиком помру с голоду.
Ответить
почему помрете-то? вон Моцарт написал одно произведение (до обеда) и продавал его потом 5 лет
вы так можете?)))
Ответить
Не, Моцарт и утром сочинял, и вечером, и днем преподавал.
Вполне себе профессор кафедры :))))

Вот Чарльз Диккенс и Томас Манн - просто в тупик меня ставят! С учетом того, скоооолько они всего написали.
Когда писали-то, блин?
Ответить
+1 и кто их кормил до, между и во время этих произведений? :)
Ответить
Писателей кормили гонорары или проценты от продаж книг за предыдущие произведения.
Также писателей приглашали читать всякие доклады, лекции, быть почетным гостем или докладчиком на какой-то конференции. И если писатель был известный, то платили за это хорошо.
Ответить
Гюго просто бездельник)))
Ответить
А прочитать его собрание сочинений у многих жизни не хватает:) Бальзак писал по 14 часов - а написал меньше, думаю - вранье все эти распорядки.
Ответить
Не, не вранье.
Просто это смотря какой год их жизни брать.
Ответить
Ну что могу сказать) И сейчас многие мужчины по похожему расписанию живут.
Ответить
Теперь понятно почему у Бальзака такое занудство. Пахал как вол недожидаясь Музы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)