20
Кто-нибудь едет на ЧМ-2014 по футболу?
Мне интересно, что там будет с погодой? Может есть кто оттуда? Там вроде зима, но , наверное, все равно жарко? Бывают ли дожди?
Свернуть
Ответить
Не решила еще. Вроде планировалось с западной части ЮА пересечь к восточной . В горах наверное будет холодно.
Ответить
Не, и так замужем.
Ответить
В гугле забанили? Про погоду вроде подробно в гугле пишут. Нет?
Ответить
Про погоду пишут, конечно. Но вот по ощущениям всегда непонятно. 20 в Москве, например, будет по ощущениям отличаться от 20 в Питере или в Сибири . Если понимаете, о чем я) По поводу дождей, например, мне тоже неизвестно-быстропроходящие или затяжные. В Москве после дождя все быстро остывает, а там кто знает.
Ответить
Эх, завидую белой завистью! Сборной Испании и их кэпу Касильясу привет пламенный! Недавно мотались с мужем на Лигу Чемпионов в Мадрид. Эмоции непередаваемые!
Ответить
Я еще не решила до конца . Меня вроде позвали, а я обычно летом в отпуск не хожу. И могу только на пару недель. Либо сначала в Перу, оттуда в Бразилию. Либо сразу в Бразилию . И по датам не знаю. Может на российскую игру попаду. Хотя я ни разу не любительница футбола. Просто оказия случилась )
Ответить
10
Я бы лучше на пляже полежала)) На самом известном. Вроде их зима должна быть теплой)
ЗЫ флаг все же на всякий случай надо взять)
ЗЫ флаг все же на всякий случай надо взять)
Ответить
Без пляжа - никуда) Это обязательный пункт в программе отпуска должен быть)))
Еще можно в Боско затавариться футболками, кепками и прочим с Российской символикой))
Еще можно в Боско затавариться футболками, кепками и прочим с Российской символикой))
Ответить
а гостиницы букировали ? племянник собирался еще полгода назад, но не нашел свободных гостиниц уже.
Ответить
Я сама, честно говоря, этим не занимаюсь. Может быть немного беспечно доверилась приглашающим))
На пляже буду спать))
На пляже буду спать))
Ответить
У вас ЖЖ нет? затмили бы Дюймовочку, мы б вас перетёрли.
Вы нам уже как родная. С братом, мамой, ипотекой, работой, безработицей...
Осталось выяснить, за чей счет банкет.
Вы нам уже как родная. С братом, мамой, ипотекой, работой, безработицей...
Осталось выяснить, за чей счет банкет.
Ответить
Вы за мной следите?) Приятно иметь поклонников .
Понятия не имею, кто такая Дюймовочка. Ваша знакомая? Вы ее не всю еще перетерли?)
Понятия не имею, кто такая Дюймовочка. Ваша знакомая? Вы ее не всю еще перетерли?)
Ответить
Вам доставляет удовольствие трясти своим грязным бельем в инете? Поражаюсь таким людям.
Ответить
А вам не все равно, кто что пишет? Вам доставляет удовольствие за всеми следить и помнить все, о чем написано? Поражаюсь таким людям. Это ж какую память и злобу надо иметь)) Сходите в Секс что ли, там для вас много интересного написано ) Будет чем голову свою занять)
Ответить
Злобу? вы по себе о других не судите!
Вы трясете трусами, мы над вами похахотываем под семки.
Полная всеобщая гармония.
Вы трясете трусами, мы над вами похахотываем под семки.
Полная всеобщая гармония.
Ответить
Да ради бога))) МЫ, Николай II? Хоть кому то в вашей палате весело)
Я думала, что мне кажется, ан нет, кому то не лень прыгать из раздела в раздел и выслеживать всех. Веселитесь дальше-я вам еще много чего напишу-записывать не забывайте, а то вдруг память подведет)
Я думала, что мне кажется, ан нет, кому то не лень прыгать из раздела в раздел и выслеживать всех. Веселитесь дальше-я вам еще много чего напишу-записывать не забывайте, а то вдруг память подведет)
Ответить