народ, а вы стучите соседям по батареям?
Вот такой вот вопрос. Вкратце: наши соседи и снизу и сверху понаделали ремонтов, в результате которых вся звукоизоляция нарушилась, слышимость аховая, я слышу просто каждое слово и каждый шаг. Однако, никому не долблю по батарее. А мне долбят чуть ли не ежедневно в начале восьмого утра, дескать, ребенок плачет!!!!
я в лифте повесила объявление, что, мол, стучать не надо, а подойдите в кв- ру такую- то и поговорим. Телефон оставила. Никто, конечно, не объявился, трусят, долбать не прекращают. И причем только по утрам. А я бы встретилась, пригласила бы их посмотреть и понаходиться у меня в квартире, послушать самих себя...
и те и другие в глаза только улыбаются, более того, я врач, так соседи снизу постоянно просят то посмотреть бабулю старенькую, то ребеночка послушать, то помочь перевязку после операции сделать. Неужели такие лицемеры? Ну подошли бы, сказали б, ну ведь долбят мне, а звон на весь подъезд.
неприятно, кошмар. Кляпом малышу рот затыкать?
Только стукну по батарее (деликатно очень), сразу прекращают.
А другим соседям тоже караоке мешает, не сумлевайтесь, слышимость у нас потрясающая.
Так что они только рады))
Надо же, как интересно. Продолжайте.
Естественно, не все, тут я согласна, но по опыту скажу- давно бы позвонили и попросили бы, когда больной в доме это естественная и нормальная просьба. А стучат чаще всего обычные хамы бытовые.
Автора имеют на халяву, делая при этом козью морду. Если она не может поступиться своими принципами, то пусть меняет отношение (т.е. не образает внимание на истинное отношение к ней). Как-то так.:-)
А там ещё непонятно, эти соседи или другие. Да и " благодарность" от соседей наступила уже после оказанных услуг, если это вообще они.
Переехали мы и где-то через неделю кто-то начал стучать по батарее.
Я дала сыну деревянный молоток и он с удовольствием полчаса перестукивался с общительными соседями.
Двух сеансов подобного развлечения хватило. Наши соседи больше не стучат по батареям.
У нас были похожие проблемы, после 9 вечера нельзя было пройти даже по квратире, соседи снизу начинали истерить. При том, что мы не орем, не буяним, в мяч не играем, на каблуках не хожу. Когда достали окончательно, вызвала БМ, пошл вдвоем. Оказывается, у них проблемы с ремонтом и нижними соседями, и они решили, раз уж им жизни не дают, то и мы не останем.
ТТТ, больше нет проблем.
а я убеждена, что надо терпимее быть, тем более, что и дошкольник тоже не всегда может остановить свои эмоции, не только грудник
А вот мои дети играют тогда, когда вроде как день и шуметь в общем-то можно. У нас вообще этот дом (благо бываем мы там нечасто) очень весёлый - кто-то музыку на всю громкость врубает, кто-то в барабан стучит, а кто-то на флейте играет (это всё не шутка). Но видимо сосед снизу выпихивает ребенка в сад, а жену на работу и в обед почивает так сказать. А тут значит чьи-то детишки ему спатеньки не дают (про то, что его дитятко будит всех ему видимо невдомек). Ну и начинает нервный дядя долбить в батареи. Мой сын (3 года) этой долбёжки пугается, начинает плакать -приходится переводить всё в шутку и долбить в ответ, показывая что ничего в этом страшного нет.
А ЗАчем Вы это сделали?:-о И потом, совсем не факт что стучат вам на плач ребенка.
Но вам плевать на всех.
Сколько же идиотов :(
Не перестаю удивляться количеству идиотов :( Одни слушают в ночи музыку. Другие долбят по батарее в ночи. Идиот на идиоте :(
Сосед сверху сделал ремонт и нарушил звукоизоляцию. А еще он на пол кладет мобильный, включенный на вибрацию и в ночи от этого разносятся жуткие звуки. Уже несколько раз просыпались от этого. Стучали ему в потолок.
Ну не нравятся вам соседи или шум, вызывайте милицию, пишите заявление, ну нафига долбить? И ведь слышно шум в 1-2 квартирах, а стук по батарее по всему стояку.
А если серьезно, сочувствую. У нас на прошлой квартире то же самое было. Было слышно даже как собака бегает.
Вообще странно, что у вас такая слышимость. Мои родители живут в доме, полностью аналогичном нашему - там тоже толстенные стены и ничего не слышно. Какая-то у вас неправильная сталинка :-)
ооо, опять орет, сука.
сверху появился ребенок с пол года назад, лет 3, ну в течении дня ощущение, что потолок рухнет вот вот , еще секунду, просто мрак, но я нормуль это воспринимаю,дите же малое, играет) тока удивляюсь, шож он там делает))
но ....у него какой-то ритуал, ежедневно начинает бегать и прыгать(с дивана чтоль) ровно в 23 и до часу ночи может.
и т.к. это очень громко, и оч мешает , то муж мой не выдержал и постучал(вот он 100% впенрвые в жизни не смог перетерпеть)
стучу через день, усе жду, когда терпение лопнет и я пойду туда в полночь разгонять этот цирк.
что занятно, они ровно над нами, но им стучат и другие жители ближайших квартир)
Въехали в квартиру на 3 этаже типа в приличном доме. Как чуть позже выяснилось, слышимость в этом доме ненормальная. Так однажды подходит ко мне дама с 5 ! этажа и спрашивает: " мы вам вчера вечером по батареям долбили, вы слышали?" А у нас в квартире трубы пластиковые, хоть обдолбись). Конечно не слышали. А вот все остальные их соседи наверняка слышали. Суть ее претензии была в том, что мы в одиннадцатом часу вечера кастрюльками гремели. У меня муж с работы поздно приехал, ужинал. Просто достал кастрюлю из холодильника и поставил ее обратно. Никакого нереального шума, но вот такая слышимость охрененная.
Сейчас живем в другом доме, попроще, здесь бывает кто-то кому-то долбит, у кого-то музыка орет (не по ночам), у кого-то перфоратор работает, но идентифицировать у кого это, почти нереально.
Только не надо мне тут про остальных соседей, МНОЙ разбуженных. Разбужены они были музыкой, невозможно спать, когда она гремит на весь подъезд. Этот меломан не реагировал ни на телефонные звонки, ни на звонки в дверь, ни, как оказалось, на стук по батарее. Пришлось свет ему отключить.