Школа
100

Мыльно-пасхальное

Мыльно-пасхальное

Пребывание с Лелянычами на больничном сподвигло на большое количество всяческих с ними поделок. В рамках подготовки к Пасхе сделали мыло в подарок бабушкам и друзьям в детском саду

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-18147.htm

Свернуть
Ответить
Лелянка, разрешите восхититься? :-) Хороши ваши поделки, особенно понравилась пасхальный зайка и миниатюра с листиком [-0<
Ответить
Спасибо большое!
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
10.04 19:05
Спасибо большое!
Ответить
Зыко! :)
Anonymous
10.04 18:41
Зыко! :)
Ответить
:)
10.04 19:06
:)
Ответить
Ничего себе какая красота)), молодцы...
NEOбыкновенная☭ C.S.
10.04 18:43
Ничего себе какая красота)), молодцы!!!
Ответить
Спасибо!
10.04 19:06
Спасибо!
Ответить
Очень красиво! Неужели это дети делали? :-)
Ответить
Ужели:) Это очень просто, на самом д...
11.04 15:51
Ужели:) Это очень просто, на самом деле, жидкость залить в формочку по сути:). Ну кнопочки на микроволновке понажимать, цвета намешать, вонючку выбрать - в 5 лет это все доступно уже, почему нет:)? Спсибо
Ответить
Ну и отлично)) молодцы!
Ответить
офигительное))
мне больше всего с березовыми листочками понравилось))
Ответить
НАстя, спасибо большое!
12.04 09:59
НАстя, спасибо большое!
Ответить
ах, с березовыми листиками такое клевое, как живые)) даже пахнет)))
оч ярко и празднично получилось!
Ответить
Спасибо! Это мы на простых работах р...
12.04 10:00
Спасибо! Это мы на простых работах руку набиваем, чтобы потом тортопечение осваивать по вашему образу и подобию:)
Ответить
а вы для чего выставляете сеё? Вам необходимо евское рукоплескание? Вы настолько имеете низкую самооценку, что нужно выставлять на всеобщее одозрение такую вообщем-то посредственность, которую может любой 10-летний ребенок сотворить? Мдя:)) А еще умиляют ваши типа поклонники :))) Лизоблюды - форева :)???
Ответить
не завидуй, серая ;) руки из ...опы растут, или с детьми настолько плохие отношения, что и не снилось совместное творчество?!? шла бы уже мимо...тьху! так-то Лелянычам горааааааааздо меньше 10 ;) дУро!
Ответить
мыльце с березовыми листиками восхитительно!!!
Ответить
А еще оно пахнет овсянкой с молоком:...
10.04 19:07
А еще оно пахнет овсянкой с молоком:)
Ответить
ух ты, а формочки откуда такие? где дают?
Ответить
Ой, в разных местах покупала, в Мама...
10.04 19:07
Ой, в разных местах покупала, в Мама Мыла, в основном:)
Ответить
А оно кожу не сушит? Тоже хочу наварить, но стремно, что-то. :)
Если не лень, не расскажите как делали? В ютубе столько всего, что глаза разбегаются. :)
Ответить
Ну это смотря как варить и из чего. ...
10.04 19:11
Ну это смотря как варить и из чего. Я беру основу с козьим молоком, пока никто не жаловался:) Чтобы с детьми делать - растопили, добавили вонючку, красители, залили, остудили. Если сама делаю, тут уже могут быть после "растопила" варианты: и пемзу добавляю и растертую люфу и кофе, масла бывают разные - в зависимости от целей. На зиму гидрофильные плитки классные - возни никакой, а результат весьма себе позитивный. Короче, все опытным путем достигается
Ответить
Спасибо, вдохновили. Начну тренироваться, как раз дочка чуть подрастет и начнем с нем рукодельничать. :)
Вы мне настроение подняли, супер хобби у вас с Лелянычами. :)
Ответить
10.04 19:19
Спасибо:) Это не все:) Еще мы шьем, раскрашиваем и декупажим деревянные основы, осваиваем оригами, мячики фанатично любят из гелевых порошков делать, конфеты делать, печь пироги учились, пока болеем, короче, с нами не скучно:)))
Ответить
Ну вы молодцы! Сколько новых идей подали. :0)
Ответить
Вот это даааааа, Молодцы! Отличные подарки, с душой!
Ответить
Спасибо большое. Главное, что полезн...
10.04 19:12
Спасибо большое. Главное, что полезно, а то от рисунков и аппликаций у бабушек уже квартиры ломятся:)
Ответить
Красота, конечно, неописуемая! Но вы там давайте, не болейте!!!!
Ответить
Спасибо! И над этим мы тоже сейчас р...
10.04 19:20
Спасибо! И над этим мы тоже сейчас работаем!
Ответить
Прикольно!Одобрямс!
Волшебницa SMARAGDUS
10.04 19:21
Прикольно!Одобрямс!
Ответить
*кникенсует*
10.04 22:07
30
*кникенсует*
Ответить
........ *пытается подобрать слова* ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
10.04 19:38
........ *пытается подобрать слова* Суперически!!! Класс вообще!!! Обалденно!!! Никогда даже мыслей не было сделать с малышней такое (ибо ваще в плане творчества я натура скудноватая). Теперь ты мене вдохновила на освоение новых горизонтов )))
Ответить
Да я в плане детских развлекалок дом...
10.04 22:06
Да я в плане детских развлекалок дома сама никак... Но вот пришлось:))) ниче так, вполне себе:)) Спасибо
Ответить
Потрясающе! Красота необыкновенная!
Жизнь Прекрасна V.I.P.
10.04 19:51
Потрясающе! Красота необыкновенная!
Ответить
10.04 22:05
Ответить
ЧикандЭрско, как грили у нас во дворе в деЦЦтве ;)
ОФФ: что с Лелянычами? надеюсь, выздоровели как следует, Лен!!! *феячит*
Ответить
Спасибо, Лен, сама надеюсь, завтра в...
10.04 22:08
Спасибо, Лен, сама надеюсь, завтра в очередной раз к врачу. Острый риносинусит у них, третья неделя пошла:(( на АБ посадили:(
Ответить
охтыжйожеГ!!! держаЦЦа, мАмо! удачи на завтра, и здравия Лелянычам навовсе!!! не гоже садик пропускать...и вообще...не болейте!!! *мащет крылышкамЕ*

Ответить
Очень красиво мыльца получились! А самое главное -совместное творчество с детьми! Вы-молодец!
Ответить
Стараюсь, спасибо большое:)
10.04 22:09
Стараюсь, спасибо большое:)
Ответить
аппетитно)
хоть и не съедобно)
Ответить
Ну да... Это минус:)
10.04 22:09
Ну да... Это минус:)
Ответить
ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!! пРОСТО НЕТ ...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
10.04 21:30
ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!! пРОСТО НЕТ СЛОВ!!!
Ответить
*кланяеццо в пол*
10.04 22:08
*кланяеццо в пол*
Ответить
Замечательно! Молодцы!
Nadusha I BRILLANT
10.04 21:40
Замечательно! Молодцы!
Ответить
Спасибо, Надя
10.04 22:06
Спасибо, Надя
Ответить
у нас, вообще-то, тесть тема про мыловарение в рукоделии.
Ответить
У меня вообще-то дети болеют, это те...
10.04 22:04
У меня вообще-то дети болеют, это тема для Детского здоровья:) самое то:)
Ответить
Нененене! В психологию родителей!
Ланфрен-Ланфра C.S.
10.04 22:15
Нененене! В психологию родителей!
Ответить
не, в родной Спорт - быстрее сварить мыло, выше подкинуть мыло, сильнее запаха придать мылу! *какотрезалЪ* ;) ну, и судью, как водиЦЦа, на мыло! *гомерически ржОт*
Ответить
50
Не, погоди! Пусть сначала в подготовке домашних заданий побудет. Дабы побольше народу научились. А то с кем в Спорте Лелянка соревноваться то будет?
Ответить
*устало машет лапкой* Давайте в Секс...
10.04 22:28
*устало машет лапкой* Давайте в Секс уже, там моих топов еще ни разу не было и мыло... весчь такая... многофункциональная...
Ответить
косметика и парфюмерия с вероисповеданием поборятся за присвоение топа)))
Ответить
думаешь, КУлинария напрочь мимо тазика, Ирк? ;)
Ответить
огА, а в СП, значит, была ужО?!? я б на твоем месте, мать, втянула малышню в прибыльный бизнес не отходя от кассы ;) готова стать первым благодарным покупателем! ;)
Ответить
детям скорейшего поправления желаю!! кулачкоф напхать в карманы?;) нате@@@
ох уж эти вёсны вашенские, всегда вот у вас как весна, так соплючесть детская на шею родителей.
ну ничо, скоро лето;)
Ответить
:-*
11.04 15:41
:-*
Ответить
Здорово! и фотки солнечные, очень понравилось!
я только чуть-чуть попробовала поварить мыло, кстати, с ребенком, да. понравился процесс. Таких классных зайцев и розочек у нас не было, конечно, но все равно нам было интересно:)
Ответить
Да, детям интересно, а уж когда осоз...
11.04 15:42
Да, детям интересно, а уж когда осознают прикладное значение сделанного:)))... Правда, звучит двусмысленно: "Мама, сегодня я буду мыть попу лягушкой"...
Ответить
Коварная мысля зашла - надо заслать ...
Рики-тики-тави V.I.P.
11.04 01:04
Коварная мысля зашла - надо заслать свою Звязду с Вашим Лелянычем дружиться. Тоже такое мыло хоцца :)
Ответить
Да без проблем:)) Дружитесь:)) Корыс...
11.04 15:43
60
Да без проблем:)) Дружитесь:)) Корыстные какие:)) без мыла не хотят вот:))) Спасибо большое!
Ответить
ЗвЯзда то со веми бескорыстно дружится с первой минуты знакомства и на всю жизнь, у нее с этим делам легко. Да и руки ЗвЯзда мыть не любит, ей мыло не сдалось. А мамаха ЗвЯзде да, корыстная досталась :)
Ответить
Это ж как такую красоту мылить? Никак. Только любовацца :).
Ответить
Мылить надо обязательно, чтобы новое...
11.04 15:44
Мылить надо обязательно, чтобы новое потом делать! Спасиббо
Ответить
Лен, а овальные с рисуночком вглубине - это как? Как ты туда рисунок влепила? И что это вообще за рисунок? Салфетка штоли?
Красотища, конечно, маладца!)
Ответить
Это водорастворимая бамажка. Заливае...
11.04 15:45
Это водорастворимая бамажка. Заливается прозрачная основа, чуть остывает, кладется такая бамажка, заливается белая основа. Спасибо
Ответить
Какая ж красота все-таки! И детки молодцы, и мама - рукодельница и организаторша. Браво!
Ответить
Спасибо!
11.04 15:46
Спасибо!
Ответить
Лен, это вы сами???????? Обалдеть, к...
Академик Флуда C.S.
11.04 10:06
Лен, это вы сами???????? Обалдеть, какие мастера, здорово и очень красиво!!!
Ответить
*раскланивается* Спасибо-спасибо!
11.04 15:46
*раскланивается* Спасибо-спасибо!
Ответить
*аплодирует, переходя из положения "...
Мизерикордия BRILLANT
11.04 16:05
70
*аплодирует, переходя из положения "стоя" в положение "вобмараке"*
очень красиво! браво.
Ответить
*тянет ношотыр" Спасибо большое, мы ...
12.04 10:01
*тянет ношотыр" Спасибо большое, мы старались!
Ответить
нееет, это не мыло. Это картины, ску...
ГадяПетровичХренова C.S.
11.04 19:30
нееет, это не мыло. Это картины, скульптуры, миниатюры, барельефы... а вы с детками не мыловары, вы художники!!
Сижу в обмороке от золотых рук и волшебной фантазии. Спасибо за удовольствие!
Ответить
Спасибо *кокетливо зарделась*
12.04 10:01
Спасибо *кокетливо зарделась*
Ответить
[Скандирующий смайл] Еще! Еще! Если ...
ГадяПетровичХренова C.S.
12.04 14:39
[Скандирующий смайл] Еще! Еще!
Если вас посетит желание еще что-то показать, не стесняйтесь, ладно? Невозможно красиво
Ответить
Очень приятные подарки получились :). Чтобы такую красоту творить, наверное, надо несколько лет тренироваться.
Ответить
Это мой второй опыт вообще в мыловар...
12.04 10:02
Это мой второй опыт вообще в мыловарении (первый был года 4 назад) и первый - с детьми:)))
Ответить
Просто супер!!!! Очень красиво!!! Мне с картинками внутри и на последнем фото больше всего понравились :-)
Ответить
Спасибо большое:-*
12.04 10:03
Спасибо большое:-*
Ответить
Умеешь ты пробуждать в людях зудящие ощущения!
Еще после прошлых мылоф испытываю ежедневный диссонанс от обмылков в дУше, теперь ты его закрепила напрочь!
Знай, я ежедневно в голом состоянии думаю о тебе!!! *ржот*
Ответить
Обмылки-то собирай, собирай, друзьям...
12.04 10:03
80
Обмылки-то собирай, собирай, друзьям на подарки накашеварим потом:) В дУше... А в койке, когда тот, кто рядом, дегтярным мылом воняет - не думаешь:((((
Спасибочки!
Ответить
Тааааак... Быстро сбегали с детьми залили по мылу из набора. Теперь сижу изучаю мыльные темы :) Все благодаря!

Красота неописучая!!!
Ответить
Мы всегда нагенерировать идей готовы...
12.04 10:05
Мы всегда нагенерировать идей готовы:) Спасибо, Таня
Ответить
вот, повезло детям с мамой.
Мало того,что красиво, классно, так еще и делать что-то вместе- такое удовольствие и так полезно!
Ответить
Спасибо, я старалась:), ну и мелкие ...
12.04 10:05
Спасибо, я старалась:), ну и мелкие тоже не подкачали:)
Ответить
значит, и маме с детьми повезло. Но им- больше!:)
Ответить
Ну вашпеееее.... Класс! Мы тоже хочим! Как из больницы выйдем - бум ваять. Куды бечь? Что покупать?
Ответить
Лелянка, я тут на 120 евро отоварилась, буду варить мыло! Сподвигли вы меня, все-таки. :)
Ответить
сдайте явки, плиз, где затариваЦЦа ;)
Ответить
Если в Москве, то на ВДНХ есть магазин. Причем, очень удобный такой магазин - на сайте можно заказ оформить, а потом просто приехать и забрать его. А то если там по магазину ходить щелкать, то раза в 2 как минимум больше наберешь...
Ответить
ага, в Москве, а ссылочку на сайт не слишком будет нагло с моей стороны выпросить?!?
Ответить
думаю, что вот этот http://www.vidumshiki.ru/
Но мне больше этот нравится (по выбору) http://www.mama-mila.ru/var.html . Лучше на сайте все рассмотреть, выбрать, распечатать. В магазинчике места мало и крыша едет))))
п.с. в "выдумщиках" давно не была, может, там уже поменялось все и выбор теперь круче, чем в "мамамыла")
Ответить
гран мерси Вам, на Мамамыла уже сходила, залипла, пойду терь на Выдумщиках оторвусь ;)
вот Лелянка возбудила всех, а!?! я ж ваще руками не очень люблю что-либо ваять, а вот реально захотелось сильно-сильно, к Пасхе подарочков накреативить с деткой...
Ответить
на здоровье)))
Нас с сыном такой психоз года два назад охватил, к Новому Году, насмотрелись по ютубу роликов английских))) Полгода ваяли, как угорелые - раздавали всем, родственникам, друзьям, знакомым и незнакомым). Потом немного притормозили, стали разбираться в добавках, красителях, натуральности основ, эфирных маслах и т.п.
Теперь изредка, обдуманно, выстраданно, по поводу. И формы лаконичные - содержание преобладает) На такую красоту, которая была в самом начале, уже не способна )))
Ответить
спасибо, что предупредили, буду продыхиваться, прежде чем делать заказ ;)
Ответить
Как красиво все! И какое поле для творчества!
Ответить
О, красиво! Я с дочкой это дело тоже опробовала во время больничного год назад. Теперь после душа гидрофильные плитки самое то, никакой бюбхен не сравнится.
А для себя кофейный скраб не делаете? У меня тут за год использования реально все тело подтянулось...
Ответить
Очень милые работы.
И не только мыловарение.
Понравилась вышивка оформленная с паспарту и 2-мя кантами.
Ответить
очень приятно получить такой подарок,пишите мастер класс для всех,если это посильно любому.Красиво,молодцы!
Ответить
Лелянка, какие у тебя детки уже стали большиииееее! Уже 5 лет! Мыло выше всяких похвал - обалденное! Мечтаю тоже свою малышку в будущем к рукоделию приобщить потихонечку :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)