49
Красота не требует жертв
Красота не требует жертв
Что естественно, то не безобразно. Именно такой точки зрения придерживается английский фотограф, художник и кинорежиссёр Бен Хоппер, создавший серию снимков под названием “Естественная красота”.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-18150.htm
Свернуть
Ответить
некоторые просто жутко смотрятся...
Ответить
Так то красота!А где здесь красота? Это же элементарное пренебрежение гигиеной! С такми же успехом зубы чистить не надо, пусть с налетом будут и т.д....
Ответить
это естественная красота [-X
Ответить
Вот не дай Бог такое в метро летом перед лицом увидеть :sick4
Ответить
Гадость. Уж не знают, чем внимание привлечь.
Ответить
Эээээ, ну не бреют дамы волосы, что в этом красивого/некрасивого? Анорексия, лично для меня, не = естественной красоте, а у некоторых дам с фотографий она налицо. Тогда бы уж не худели, не красились и пр.
Ответить
Если правильно понимаю посыл фотогр... фотохудожника, то главная красота - в небритых подмышках??? :-)
У кого-то таки фетиш... :-)
У кого-то таки фетиш... :-)
Ответить
какая гадость(((( фуууууууу
Ответить
10
+1
Ответить
ужасно некрасиво. По мне, так бритье - это не жертва вообще :) Мне не сложно :) Да, может нам это навязали, как пишется в статье. Ну и что? Еще нам навязали, что испражняться на улице неприлично. Будем оспаривать и устраивать фотосессии со срущими в переулках моделями?
Ответить
сидеть на коленках близких подруг иногда бывает опасно
Ответить
что?
Ответить
Всегда от отвращения передергивало, даже во времена, когда такие джунгли были в порядке вещей.
Ответить
растительность подмышками “наделяет женщин большим количеством прав”. Вау, надо пойти отрастить себе права :)
Последняя фотка вобще жесть - безгрудая жирная тетка в лифоне не по размеру. Зато прав, наверно, по самое небалуй.
Последняя фотка вобще жесть - безгрудая жирная тетка в лифоне не по размеру. Зато прав, наверно, по самое небалуй.
Ответить
при такой скученности народонаселения, как сейчас, чревато обонятельным шоком.
Ответить
Да, блин..НЕКРАСИВО! Только у последней, певицы Аманды, выглядит более-менее естественно и не безобразно..А у остальных 0 буэээ..
Ответить
Если бритые подмышки это жертва, то выбивание носа жертвоприношение?
Ответить
Мы просто отвыкли от такого, все вокруг "бритые". Отсюда и реакция такая. На самом деле ничего особенного имхо
Ответить
20
Красота девушки не в бровях, а в трудоднях!)
Ответить
По мне, небритые подмышки - просто неудобно. А тут философию какую-то навешивают.
Ответить
Стремление к оригинальности часто приводит к плачевному результату.
Жуть в общем
Жуть в общем
Ответить
неужели такая щетка подмышками растет у многих? ))) мне казалось там всегда мало волос и редкие )) а вон оно как бывает )) в шоке я )
Ответить
это красиво для фотографа
а сама фотография ведь и не должна быть красивой ) она отрадает то, что интересно фотографу
а сама фотография ведь и не должна быть красивой ) она отрадает то, что интересно фотографу
Ответить
Последняя, музыкант, только естественно смотрится)
Ответить
30
Гм...по-моему, наоборот, небритые подмышки требуют жертв.
А особенно порадовал первый снимок в смысле "естественная красота". "Мэйлфисент Мартини, певица, балерина, модель". Что имечко естественней некуда, что "красота"
А особенно порадовал первый снимок в смысле "естественная красота". "Мэйлфисент Мартини, певица, балерина, модель". Что имечко естественней некуда, что "красота"
Ответить
точно, барышня обладает "естественной" красотой ))) смешно Снимок выпадает из серии)
Ответить
Ну не только она. А барышни с татуировками и пирсингами - дадада, прямо-таки родились с этим. А талия в корсЭте...тоже естественней не бывает.
Или дама с дредами...впрочем, этого теоретически мождно достись "естественным" путем, скажем, не моя и не расчесывая волосы пару годков - в колтуны и сваляются.
Или дама с дредами...впрочем, этого теоретически мождно достись "естественным" путем, скажем, не моя и не расчесывая волосы пару годков - в колтуны и сваляются.
Ответить
Я думаю что они фейсковые или девушки согласились участвовать в проекте 5 лет назад..такие кущи за месяц невозможно отрастить :-)
Ответить
Меня не отталкивает. Ничего отвратительного не увидела. Считаю, что это личный выбор каждого) Я вот не люблю волосы на теле, в том числе и на мужских торсах. А есть дамы, для которых безволосый мужчина - не мужчина))
Ответить
Я отношусь нормально к небритости. это всё навязывание стереотипов - что девушка должна быть бритой всегда и везде. вы когда-нибудь себя представляли в ситуации - вы оказались в условиях, где нет фена, пинцета, бритвы..? вынужденно.
Ответить
тысячи лет бреются, волосы с тела еще в др. Риме, Греции, Египте удаляли. Без всяких пинцетов, бритв и фенов.
Ответить
40
просто привела пример, как люди жили без благ современного общества в виде фенов и прочего :) И еще где-то выше мысль промелькнула, что это навязано в последние 100 лет косметическими фирмами, так вот опровергла эту фразу. Бреются уже давно.
Ответить
а я своему запрещаю брить, ага) прям тащусь от волос в подмышке
Ответить
своему женщине?!? *типа тУпит* ваще-т речь об ЖЕНСКОЙ красоте-естессности ;)
Ответить
Не поняла...раз уж красота естественная, то нафик эти жертвы с макияжем и пирсингом???
Ответить
Каждый месяц??? Я 50 евро трачу на диспорт раз в 4 месяца
Ответить