Школа
13

Генеалогическое дерево

Дано: Двадцать шесть листов, схематически написанных и нарисованных от руки, различными родственниками. Воспоминания начинаются с 1865 года, а заканчиваются... :)) нами, ныне живущими. :))
Архив попал мне в руки внезапно, но очень хочется привести его в порядок. В идеале, хотелось бы родителям на юбилей свадьбы (40 лет), сделать древо в рамке. )

Вопрос собственно в том, есть ли у кого-нибудь опыт в оформлении генеалогического дерева?
Даже если без рамки, как его структурировать то?

Свернуть
Ответить
Есть специальные комп. программы. Лет 7 назад купила такой диск, сделала шикарное древо.
Ответить
http://www.myheritage.com/index.php?...
Рrincess C.B.
13.04 09:10
Ответить
+1. Тут посоветовали. Огромный плюс - то, что можно пригласить всех родственников и они сами могут туда постить инфу, фотки и т.п.
Ответить
GenoPro - очень удобная программа для генеалогического древа.
Ответить
Древо Жизни. Из всех, что перепробовала - самая нормальная программа.
Я даже проявила сознательность и после того как спёрла её где-то на торренте потом совершенно честно её купила :)
Триал версия до 50 человек даст полное представление о ней
Ответить
Это она? http://www.genery.com/ru
Маша_Я C.G.
14.04 00:22
Ответить
угу
Волшебницa SMARAGDUS
14.04 14:48
угу
Ответить
Древо жизни - лучшее из всех перепробованных.
Ответить
обратитесь к специалисту.
Ответить
Спасибо всем ответившим. Буду изучать. :-)
Ответить
Извините, не по теме:) Какие шикарны...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
14.04 14:59
Извините, не по теме:) Какие шикарные у Вас "боярские" фотографии!!! Прям, засмотрелась:)))
Ответить
Спасибо. :-)) Это в Угличе так экскурсантов развлекают. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)