Школа
33
Anonymous
Все остальное
16.04.14 19:01

ДЮ

Девочки, прошу прощения, что открыла топ. Как только получу ответ на вопрос, топ можно закрыть!!!
Едем на майские в Мюнхен, будем машину брать на 2 недели, путешествовать по Баварии. Возможно получится проехать мимо дома хера, но забыла как деревня называется, подскажите?!))

Свернуть
Ответить
расшифруйте последнее предложение:
"Возможно получится проехать мимо дома хера, но забыла как деревня называется, подскажите?!)) "
дом хера - это чей?
Ответить
Вы не в теме
Anonymous
16.04 19:11
Вы не в теме
Ответить
как дальше жить... жизнь боль...
Ответить
прэлесть)))))))) но не ль зя ж так веселиться в пост
Ответить
Пока не закрыли топ, будете ехать, захватите мальчишкам Мишку косолапого пару кило, а Дю икры красненькой просила в ЖЖ, тока на срок годности смотрите :-). И сестра у нее в Москве, может сразу спросите, что передать, так и семьями подружитесь, че просто так кататься :-)?
Ответить
Дюша, хорош про себя топы заводить!:( Надоела.
Ответить
это ужО достопримечательность, АднакА :)
Ответить
Вот вы меня поняли))) Подскажите?
Ответить
Дык адрес херров есть, уже публичное достояни е, с его вебсайта. далее забиваете в "гугльмап" - и вперед за орденами!
Ответить
:)))) а как мужу будете объяснять ка...
Рики-тики-тави V.I.P.
16.04 19:39
10
:)))) а как мужу будете объяснять какого хера поперлись к херу?
Ответить
+1 ))))))))))))
Anonymous я
16.04 19:41
+1 ))))))))))))
Ответить
В прошлом году так ездили в Австрию, останавливались в разных деревушках на ночлег. Все отели бронировала по пути я. Ничего объяснять не буду, будем мимо проезжать, заедем.
Ответить
Т.е. заявитесь к херру на порог со словами: "Здрасьте, мы к вам в гости, привет с Евы привезли!" ?
Ответить
"проехать мимо дома хера" и "заявиться к херру на порог" разные вещи, правда?
Ответить
там уже указатели есть- К Херу, не ошибетесь
Ответить
))))))
Anonymous
16.04 20:03
))))))
Ответить
с двумя рррр!
Anonymous
16.04 20:43
с двумя рррр!
Ответить
от жеж не туда деуку послалА
Ответить
(тупит) "К Херу" - это то же самое, что "нах.й?"
Ответить
20
Знаю только Landshut:-(.
Ответить
Спасибо! Вы сделали мой вечер. Давно так не смеялась!
Ответить
Ну вы че именной топ открыли?? Щас прикроют лауку!!
Надо было назвать Херов дом! :)))
Ответить
Можно херова деревня
наши C.S.
16.04 21:26
Можно херова деревня
Ответить
ааааа =D>
Anonymous
17.04 00:34
ааааа =D>
Ответить
от слово Herr Müller!!
Хорош перевирать прекрасный немецкий языг!
Ответить
Т.е. вам русский коверкать можно, а нам немецкий - нельзя?
Ответить
око за око!
Anonymous
17.04 00:46
око за око!
Ответить
Auge um Auge, Zahn um Zahn! :-)
Маша_Я C.G.
17.04 01:13
Auge um Auge, Zahn um Zahn! :-)
Ответить
может типа плакатика сделать как в аэропорту?) и с траспорантами вперёд
Ответить
Любой дом в Германии можно по Google Earth найти. И ехать не надо. Только адресочек вбить и глазей, сколько влезет.
Ответить
От спасибо тебе, добрый человек! А то мы тут, дуры набитые, сидим делегации в Германию собираем. :)))))))
Ответить
В Германии есть что посмотреть. Не расстраивайтесь, не такие уж дуры.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)