Школа
27

Мой тотальный диктант-2014

Мой тотальный диктант-2014

В этом году я первый раз писала Тотальный диктант. Очень волновалась, наконец, дождалась результатов. Итог - четверка.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-18293.htm

Свернуть
Ответить
А Вы, собственно, кто?
Волшебницa SMARAGDUS
17.04 15:44
А Вы, собственно, кто?
Ответить
а вы? что за тон!?
Anonymous
17.04 15:46
а вы? что за тон!?
Ответить
А тона в интернет-общении нет.
Я свои хвасты не выкладываю, вот и думаю: кем мы должны восхититься? Или наоборот чьим пунктуационным ошибкам ужаснуться?
Ответить
А вам ФИО надо выложить с адресом? паспорт достаточно старый и заслуженный, в чем проблема то?
Ответить
ну хоть знать кто скрывается за паспортом без имени и без единой личной фотки.
Может там студентка, а может доцент- филолУХ, судя по титульной фото это вообще скорее он, чем она.
Ответить
Ну тогда так и спрашивайте- вы кто по профессии и уровню образования. А то по фото не видать вашей ученой степени. Но это уже опять хамство будет.
Ответить
широко известный ник и его носительница в достаточно, не побоюсь этого слова, широких же кругах раздела про Книги...;)
Ответить
ну, тогда, как говорится, будем знакомы.
Только я не поняла, писала-то автор дистанционно или очно?
Ответить
очно в Новосибирске Оля писала как я поняла :)
Ответить
Ну тогда тем более, могла бы и рассказать что-нибудь, кроме того, что "4" получила :(
Ответить
могла, да не посчитала нужным - имеет право! *какотрезалЪ*
Ответить
ага, очно, Лена :)
narinna C.S.
17.04 18:10
ага, очно, Лена :)
Ответить
Поздравляю, отличный результат)
Ответить
Т.е. имеющийся топ вас чем-то не устроил?
Ответить
так то ж топ, а тут - Хваст - это две большие разницы, Свет! ;) андЭстЭнд? ;)
Ответить
Угу... :)
Кajakas C.S.
17.04 17:53
Угу... :)
Ответить
знаете, только после вашего сообщения пошла искать топ, про который вы написали, не видела.
Ответить
Молодец!
Орфографических ошибок - 0
Пунктуационных ошибок - 2 - отличный результат.
Ответить
Молодчина человек! Мои поздравления ...
Течёт река Волга V.I.P.
17.04 17:54
Молодчина человек! Мои поздравления с приятным событием!
Ответить
Мои извинения за неуклюжесть и кривость хваста. Никогда раньше не выкладывала хвасты на Еве, просто сегодня так расперло от радости, что захотелось поделиться. И, видимо,поторопилась и не дочитала какие-то правила (что ФИО должно быть заполнено, или что-то еще). Уже имеющегося топа не видела, чесслово (я в этот раздел форумов не заглядываю). Это был мой первый и, я так понимаю, последний хваст. ПОйду попрошу удалить, если это возможно.
Ответить
Не принимайте так близко к сердцу. Н...
Течёт река Волга V.I.P.
17.04 18:19
Не принимайте так близко к сердцу. Ничего плохого и кривого Вы не сделали.
Вам удалось то, что не могут другие (многие и многие) - это Личная Ваша Заслуга. И моё Вам уважение. Здорово, что есть люди с высоким уровнем владения письменным русским. Вы Умница!
Ответить
Автор, не обращайте внимание. Здешняя публика не умеют радоваться ни за других, ни с другими. Вы ведь в жизни фильтруете такой народец? так и тут - игнорьте особо озлобленных)

А Вы молодец, хороший результат:) Поздравляю!
Ответить
Здорово, это очень хороший результат :)
Ответить
Поздравляю! Прекрасный хваст (очень редкий, к сожалению, в наше время) и замечательный результат!! Через год ждем Вас здесь с пятеркой уже! ;)))))
Ответить
спасибо всем большое!! :))
Ответить
МОЛОДЧИНА!!! От души рада за Вас! Но как бы хотелось взглянуть на текст диктанта, чтобы оценить свои возможности.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)