В клубном топе и не только.
Навеяно своими собственными постами в разные разделы. Сейчас я одновременно участвую в грязной перепалке анонимно в одном разделе и в приятной беседе под своим ником в клубном топе малышей.
И представилась такая ситуация малореальная конешн, но хотелось бы знать, как бы вы поступили, так же, теоретически.
Есть злободневный топ, вы там анонимно третий день рубитесь на смерть с другим анонимом, с переходом на оскорбления и прочие запрещенные приемчики. И этот аноним доводит вас конкретно до ручки. И вот у него отклеивается ус. И вы узнаете в оппоненте одну из собеседниц в клубном топе, где вы мило всегда обсуждаете кашки и какашки ваших масегов.
Как вы поступите? Скажите ей, об этом и прекратите общение? Промолчите и все-равно будите избегать общения, или оставите все как есть?
Ответьте себе честно на эти два вопроса и это будет ответ на вопрос Вашего топика.
Кошел, как вам удалось ответить по существу на анонимный постинг автора, если вы (как вы утверждаете) его даже не читали?
теоретически, если бы я считала, что не права - извинилась бы. если бы считала, что права - извиняться бы не стала.
в вашей сиутации ничего такого не вижу, вы ж оба анонимы, и чо? Мне то целеноправленнно гадости писали.
Вот эти серые игрища не понимаю в принципе.
у меня похожая ситуация, только человек неанонимно высказывал свое мнение, которое сильно отличается от моего.
в политике)
Стараюсь не спорить с анонимами, вообще не читаю анонимные склоки, т.к. люди в них обычно теряют всяческие тормоза - в грязи копаться неприятно.
Дойти "до ручки" при общении в интернете - это сюр какой-то
Ус тут часто отклеивается, чаще у новичков. А про цветные ники и так все ясно, кто во что горазд :)
Если бы ус отклеился у человека, с которым мы в хороших отношениях на форуме, изменила бы отношение, но ничего говорить и не стала. Общалась бы, но уже не так тепло.
А сама анонимно не пишу, и в перепалки с анонимами вступаю редко.
у меня более личностный подход к общению, недостаток ранних интернетов, но такая точка зрения тоже имеет право на существование.
Назвав дурой и послав в жеппу анонимного автора в теме «детское здоровье» этот ник зашел в соседний дружественный клубный топ «малышей до года» с задорным видом и спросил «ну девченки, кто из вас писал сей смешной топ? По возрасту ребенка это кто-то из вас»
Когда же справедливый сторонний наблюдатель ) выступил с обличительной речью, что мол нехорошо крыть куями предполагаемую «подружку» и з клубного топа, девушки немного притормозили с ответами ей, но через неделю-другую общение восстановилось в полном объеме, с обоюдными комплиментами фоткам и все такое.
Годится моя история?
А потом лоханулась и под своим ником одно сообщение написала. Тут же стерла, конечно, но было поздно. Все полезли в паспорт- а там все не так. Муж в наличии, но не олигарх совсем-совсем. Детские вещи продает/меняется. Фото квартиры так себе...
Не знаю, зачем написала. Просто вспомнила.
А вообще, грустно от таких отклеенных усов. Значит, очень много кто врет и врет.
А по теме - мне сложно нормально общаться с челом о погоде, если я до этого с ним разосралась на тему авто. Но я вообще обидчивая по жизни.
Если же меня, цветную, оскорбляет кто-то анонимный, а я вдруг догадалась, что это дама, которая в цвете "приятная во всех отношениях", просто сведу общение на "нет".
К чему тут какие-то разборки? Мало ли, кто человеку неприятен. В цветном виде, может, я её настоящие мнение авторитетом плотно придавила, и человека каждый раз корёжит от напряжения. А тут, в кои то веки попалась возможность сказать честно челу в лицо, что думаешь.
Пусть говорит:)
Думаю, она не сильно будет переживать, если я сольюсь в сторону и при других разговорах:)
Думать, что то, что напишет, скажем, Розария, и то, что напишет какая-нибудь "Лена_" прочтёт и ответит одинаковое количество людей - это быть очень наивным или невнимательным:)
Я, конечно, не Розария, но ник примелькался. И не все могут переступить через себя и пойти вразрез с общим хором, написав что-то типа "какая ты нудная":)))
Не, такое, конечно пишут, но исключительно анонимно:)
А вообще, человек, который анонимно льет грязь, а в лицо весь такой воспитанный, вызывает у меня жалость, общение я продолжу, но какая-то неловкость появится или проявится. Вот цветным никам все прощаю, может, у них ПМС или я им на мозоль наступила, бывает.:-)
А если ник малознакомый, то и вовсе забуду, че там между нами было. :-)
спраздновал труса - получи.
Не имею чести Вас знать, не были представлены. К счастью.
смирись с тем, что есть и получше. а что до хамства - так не хамят тебе. просто место указывают ))))
ты себе отдаёшь отчёт, что являешься ходячей иллюстрацией?
хотя, вряд ли.
Если раньше прикрывались райскими пляжами, то теперь все предельно ясно и понятно.
Но вот обсуждать анонимно бытовые темы...... загадка:-)
При чем столкнулась я с этим "чудом", беседуя с приятным мне человеком.