Школа
11

Собаку пригласили на выборы

Собаку пригласили на выборы

Ротвейлеру по кличке Зевс прислали приглашение на выборы в Европейский парламент, которые намечены на 22 мая 2014 мая.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-18275.htm

Свернуть
Ответить
Ну нефиг было хозяину шутить во время переписи населения.
Ответить
а переписчик идиот?
Ответить
Да, мог попасться растерянный переписчик, мечтающий поскорее попасть домой, перепутавший бумаги и внесший что-то не то в ведомости. Это, конечно, его вина.
Но с другой стороны переписывемые граждане обязаны давать правдивые сведения. Это не вечер юмора, чтобы шутить.
Ответить
Кому обязаны? То-то столько эльфов в переписях :)
Ответить
Перед законом обязаны. Правда, св-ва о рождении всех прописанных/зарегистрированных должны предоставить.
Ответить
Т.е. хоз нарушил закон, и что ему будет? Кстати, не могли бы вы кинуть ссыль, я как-то неправильно запрос составляю и никак не могу найти :(
Ответить
Ну как же, ведь после заполнения формуляра на переписи каждый ставит подпись, что дал верные сведения.
А по большому счету мне пофиг и собаки, и их придурковатые хозяева.
Ответить
т.е. в переписчики берут дебилов?:)
Ответить
Обычных людей берут, не надо быть семи пядей во лбу и иметь ВО чтобы быть переписчиком. Да и редкие "сбои" бывают. Иногда приходят приглашения на выборы умершим несколько лет назад. Но это очень редкие сбои.
Ответить
умершим, но людям:)
Anonymous
21.04 22:25
10
умершим, но людям:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)