47
Вопрос жителям столицы!
Уважаемые москвичи!:-)
Вопрос к вам:-)
На майские праздники собираюсь в Москву.Хотелось бы посетить какие-то заведения(не считая культурных) вроде кальянных ,караоке и тп.
Какие посоветуете?Лучше,наверное,ближе к центру.
И гостиницы?Чтоб не сильно пафосные,но и не самые УГ??
Заранее спасибо!:-)
Свернуть
Ответить
Хммм)))я,например,могу рассказать о гостиницах нашего города)))
Ответить
очень хорошая, я там жила две недели. Завтраки - высший класс.
Ответить
сколько их у вас?)
Ответить
вы знаете ВСЕ гостиницы вашего города? мини-гостиницы тоже? дом колхозника не считать
Ответить
и, заметьте, чтобы и в центре и столи 5 коп. в сутки. хорошие и недорогие. ну ищи автор, ищи
Ответить
У нас интересно получилось.Бронировали на 1 мая отель на Соколе. В марте пришло письмо с извинениями о невозможности заселения в эту гостиницу,но с предложением брони в центре и за ту же цену:)Мы согласились:)
Ответить
10
Это никак ни на Соколе. Это район Чистых Прудов, прямо в центре.
До района Сокол - примерно 26-30 минут
До района Сокол - примерно 26-30 минут
Ответить
Это не Сокол. Это Аэроотель, он на Ленинградском проспекте, между станциями метро Аэропорт и Динамо
Ответить
точно.Я тут еще у девочек спрашивала,где там позавтракать можно. Не знаю,что там у них произошло,но администрация сработала на славу.
Ответить
20
Вы как то вообще не в тему отвечаете! Причем тут "а дури везде полно"?
Ответить
может, у человека тур по Подушкиным.. с заходом в караоке и сауну
Ответить
Кальян покурить - Чайхона №1, Урюк (есть повсюду). Чайхона будет поинтересней, чем Урюк. Но во всех узбекских ресторанах кальян есть точно.
Если бары, то: Bar Cervetti (бывший Бонтемпи бар), Деликатессен, I like bar, Time Out bar на крыше гостиницы Пекин. Оторванный бар для молодежи с адскими коктейлями - Куклы Пистолеты. Дантес опять таки.
Пива попить: Главпивторг, Метро - колоритные интерьеры, Козловица, Будвайзер - чешское пиво. Или пабы типа Кэйти О Шэас, Силверс, Молли Гвинз.
Вкусно поесть: Белая Русь (белорусская кухня), Гримо (французская), Ля Провинче, Сопрано (итальянская), Честная кухня (авторская).
Мест в общем много. Если погода будет позволять, посетить какое-нибудь кафе в Парке Горького. Еще прикольный ресторан-баржа напротив парка Горького - Сказка Востока.
Караоке не люблю)
Если бары, то: Bar Cervetti (бывший Бонтемпи бар), Деликатессен, I like bar, Time Out bar на крыше гостиницы Пекин. Оторванный бар для молодежи с адскими коктейлями - Куклы Пистолеты. Дантес опять таки.
Пива попить: Главпивторг, Метро - колоритные интерьеры, Козловица, Будвайзер - чешское пиво. Или пабы типа Кэйти О Шэас, Силверс, Молли Гвинз.
Вкусно поесть: Белая Русь (белорусская кухня), Гримо (французская), Ля Провинче, Сопрано (итальянская), Честная кухня (авторская).
Мест в общем много. Если погода будет позволять, посетить какое-нибудь кафе в Парке Горького. Еще прикольный ресторан-баржа напротив парка Горького - Сказка Востока.
Караоке не люблю)
Ответить
Ла Провинче - отврат, одни туалеты чгео стоят, я бежала бегом.
Главпивторг тож ерундистика.
Свои места не предлагаю, то, куда я люблю ходить, думаю, автору не понравится, да и хожу я туда на конкретную еду.
Главпивторг тож ерундистика.
Свои места не предлагаю, то, куда я люблю ходить, думаю, автору не понравится, да и хожу я туда на конкретную еду.
Ответить
В Ла Провинче когда бывала, с туалетами все было ок.
Главпивторг стоит посетить из-за интерьеров и антуража.
Вы вкусы автора не знаете, но уже уверены, что ему не понравится. Удивительно.
Главпивторг стоит посетить из-за интерьеров и антуража.
Вы вкусы автора не знаете, но уже уверены, что ему не понравится. Удивительно.
Ответить
Вы тоже не знаете, но советуете.
Тоже удивительно, на самом деле.
Тоже удивительно, на самом деле.
Ответить
30
Чайхона то еще гавно, вот не побоюсь этого слова. Блюда так себе, а цены волшебные. Лучше уж в Тандыр тогда.
Ответить
Сложно вам будет найти тут людей знающих недорогие хорошие гостиницы. Я, например, коренная москвичка, ни одной не знаю, не надо было. В моем районе их нет.
А вот когда летом жила у тети в небольшом городке, знаю там про две гостиницы и цены могу написать, сто раз мимо ходили.
В кальянные и караоке не ходим.
А вот когда летом жила у тети в небольшом городке, знаю там про две гостиницы и цены могу написать, сто раз мимо ходили.
В кальянные и караоке не ходим.
Ответить
Если ценительница, то сходите в Бундок: http://www.boondockpub.ru/ Это недалеко от м.Сухаревская.
Ответить
Автор, вы свои финансовые возможности не озвучили)))
Ответить
Мы в Измайлово обычно ночуем, там на выходных скидки, выходит вполне бюджетно. На официальном сайте - дорого, мы бронируем здесь: http://www.hotel-beta.com, пардон за рекламу :)
Ответить
40
Бюджет укажите, у знакомых много , кто ездит к нам в Москву. Тут топик когда то был хороший, может найду.
В моем окружении кальян не курят, караоке не поют, не смогу помочь. Мне кажется и это не то ради чего стоит ехать в столицу.
В моем окружении кальян не курят, караоке не поют, не смогу помочь. Мне кажется и это не то ради чего стоит ехать в столицу.
Ответить
Мега Теплый Стан или Химки
Ответить
Если решите посмотреть Москву, то вот новый вариант http://www.cck-ship.ru/cck/index.php?option=com_content&view=article&id=103&Itemid=108
Ответить
клуб Шанти на Красных воротах-самый лучший кальян из тех, что мы пробовали в Москве.
Ответить