17
Церемониальный развод
Не знаю куда запостить... Вроде и не обязательно с детьми, и не театры...
Никак не могу найти инфу когда именно проходят церемониальные разводы караула. Везде инфа старая, прошлых годов. Единственное, что нашла "Церемония разводов три раза в месяц проходит на Соборной площади Кремля, один раз в месяц (последнюю субботу) на Красной площади".
А когда именно "три раза в месяц"... во сколько...
продолжение "в последнюю субботу" вообще непонятно....
Никто не знает?
Свернуть
Ответить
Каждую субботу в полдень, с апреля по октябрь. В последнюю суббота месяца - на Красной площади, все остальные - на Соборной. В этом году первый развод был 12 апреля.
Ответить
ФФу, а я про развод супругов подумала какой-то "феерический", типа-праздник теперь это.
Ответить
ага, я тоже) подумала, может какие-то церемонии особенные существуют))))
Ответить
Существуют, у японцев. Вроде свадьбы, только наоборот :) http://ermoshka.ru/interesnoe/1828-torzhestvenniy-razvod-yaponcev
Ответить
супер, а потом застолье, тамада, конкурсы, дискотека.
я с первым супругом разводилась мирно-полюбовно, так мило шутили и чуть ли не в обнимку пришли и ушли, что тетка в загсе сказала- а может зря вы? мы еще и отмечать поехали это дело, остались друзьями, общались.
я с первым супругом разводилась мирно-полюбовно, так мило шутили и чуть ли не в обнимку пришли и ушли, что тетка в загсе сказала- а может зря вы? мы еще и отмечать поехали это дело, остались друзьями, общались.
Ответить
И мы с первым супругом разводились через ЗАГС. Пришли, подали заявление, погуляли полчасика вокруг ЗАГСа, пока оформляли бумажки. Вернулись, забрали их и разошлись. Отношения ровные остались.
Ответить
а у нас через какое-то время начался конфетно-букетный период, потом снова сошлись, пожили и разбежались уже насовсем. два раза на одни грабли.
Ответить
10
Про свадьбу наоборот. :-) Если вспомнить российские традиции :-) На свадьбе - выкуп. А при разводе - возврат товара?
Ответить
Вот я тоже словосочетание воспринимаю неоднозначно ))))
хорошо написали ))) представила...
хорошо написали ))) представила...
Ответить