Школа
10
Anonymous
Все остальное
27.04.14 23:10

куда сходить с мужем

1 мая бабушка ребенка зовет в гости, отправим с ночевкой. Остаемся с мужем вдвоем. Куда бы сходить интересно провести время.

Свернуть
Ответить
В постель
Anonymous
27.04 23:12
В постель
Ответить
туда мы и без отъезда ребенка ходим..
Ответить
А что для вас "интересно провести время"? Я с удовольствием пошла бы в Аптекарский огород, на цветуя смотреть. Или в Кремль, там выставка сокровищ индийских магараджей, а потом по набережной погулять и вокруг Кремля. Или в театр, чтоб не нестись домой сломя голову, а погулять потом ещё. Или по Нескучному прогулялись бы, на речном трамвайчике покатались бы, или в плавучий ресторан. Или в музей "Точка Джи", а потом костюмированный романтИк дома.
Ответить
Подмосковные усадьбы, ближайшие Подмосковные города или в Питер съездить, к примеру.
Ответить
А что за подмосковные усадьбы?
Ответить
http://www.cinform.ru/arhiv/15114
Anonymous
28.04 13:24
Ответить
В аэротрубе не хотите полетать? Мы недавно во Фризон ездили, это комплекс около 40 км. по Симферопольскому шоссе. Ощущения непередаваемые. Там можно и в ресторан сходить, меню не бог весть что, но после полета все равно, что есть:)
Ответить
мне нельзя, у меня давление
Ответить
Куда угодно. Смотря что Вы любите и ...
Феонилла Раймондовна *
28.04 08:11
Куда угодно. Смотря что Вы любите и где давно не были - музей, кино, рестораны, на лодочке в парке покататься...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)