Школа
25
DJV
Все остальное
28.04.14 19:36

Тапки в музее

Обязательно ими пользоваться? неудобные они такие. а можно без них и без обуви?

Свернуть
Ответить
Я когда у меня ноги ныть стали однажды сняла сапоги в музее и понесла их в руках, шла в плотных носках.
Ответить
а трусы в тот момент не жали?
Анна Loxmatova V.I.P.
28.04 21:41
а трусы в тот момент не жали?
Ответить
Я вчера тоже на Тверской чуть не разулась - одела новые босоножки, у дома походила - удобно, отошла далеко, они как в пальцы большие врежутся, в глазах аж темно от боли, шагу сделать не могу. Правда, догадолась в них картонки вставить и там до дома добралась. Вот сколько раз ноги натирала, но чтоб так больно было не припомню. Что интересно, что сегодня даже потертостей на тех местах нет. А обычно по весне в кровь стираю и ничего.
Ответить
Босоножки? В колготАх? :-D
Ответить
Вчера? В Москве? В колготАх? :scared...
ГадяПетровичХренова C.S.
29.04 08:55
Вчера? В Москве? В колготАх? :scared2
Ответить
Я в брюках была. На босу ногу. Но когда ноги зверски заболели, мне уже все равно было - купила носки в киоске. Не помогли. Тогда оторвала от упаковки носков кусочки и вставила между босоножками и пальцами, которые резало, стало лучше, но босоножки стали с пяток сваливаться. Тогда сняла носки. Только в таком состоянии мне удалось ходить.
Ответить
в обуви - обязательно. разве что в шерстяных носках пойдете, может разрешат.
Ответить
В третьяковке бахилы теперь, а не тапки.
Ответить
Это новое правило? Месяц назад там ничего вообще не было, ни тапок, ни бахил.
Ответить
Может как раз Ваше новое? Мы там последний раз летом были. И до этого периодически. Бахилы всем и детям. Им приходилось завязывать узлом, чтоб не сваливались.
Ответить
Сколько лет хожу в Третьяковку, про бахиллы первый раз слышу, бываю там раз в месяц обязательно.
Ответить
а что вы там раз в месяц делаете? проверяете все ли на своих местах?
Ответить
Это она мужу лапшу на уши вешает что живописью увлеклась и в третьяковку ходит регулярно на 3 часа
Ответить
Поразительно! Хожу туда каждый год с детьми, всегда бахилы все надевают :)
Ответить
зимой бахиллы не требовали
Humpty Dumpty V.I.P.
29.04 18:12
зимой бахиллы не требовали
Ответить
Были в конце марта, не было бахил.
Ответить
Тааааак... Судя по всему они именно меня отслеживают ;)
Не знаю, почему так. Летом опять сходим, надеюсь бахил нет. Не люблю их.
Ответить
были в прошлом месяце на Серебряковой в инженерном корпусе…. исправила… сорри, бахилы были
Ответить
Музейные тапки для того, чтобы не то...
Музейный работник.
29.04 08:46
Музейные тапки для того, чтобы не топать каблуками и для того, чтобы шпильки не царапали инкрустированные полы. Хотя сейчас полы и покрывают толстым антицарапным слоем лака, но когда по залу за день проходит до 10 тыс.человек, тапки не помешают.
Так что ориентируйтесь на свои каблуки.
Ответить
Ну если каблуки моих босоножек царапают пол то я могу босиком идти? или тапки эти дурацкие надо?
Ответить
у нас в музее с ножом к горлу никто ...
Музейный работник
29.04 17:12
у нас в музее с ножом к горлу никто не пристает. Хотя на металлические набойки смотрительницы требуют тапки надеть.
Ответить
Я один раз надела шерст. носки, подс-сь и упала,
Ответить
Что-что, простите, Вы сделали перед ...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
29.04 18:51
Что-что, простите, Вы сделали перед тем, как упасть???:)))))))))))))
Ответить
может, подскользнулась?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)