76
оценка стиля у мужчина…или они добрее)
Не знала куда запостить. Вот мы тут, а особенно в ПиМ спрашиваем совета друг у друга: как одеться, шмотками хвалимся и т.д. Ну и все знают, чем это заканчивается. А вот у мужики добрее оказались. У них все тихо и мирно))).
Вот мой фаворит. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129097
http://forum.pickup.ru/index.php?s=2e08c716d1fac24aa913c26bba960202&showforum=61&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all&page=2
Найдете интересные экземпляра, обязательно поделитесь находкой. Там такие лапушки попадаются))
Свернуть
Ответить
Чудики :)
Ответить
Кто? Почему?
Ответить
пикаперы)) да патамушта! они потому и пикаперы, что такое добро и даром не надо :)
Ответить
точно! ДОБРЕЕ. Очень понравились советы (а я то думала, без нас, женщин, и стиль то свой создать не смогут :)))
Парню и толчок хороший (я по первой ссылке), и даже направления стиля задали :)
И не видела оскорблений. Так.... по существу.
А парнишка - чмурзик такой, но ищет себя, молодец. Обязательно найдет своё :)
Парню и толчок хороший (я по первой ссылке), и даже направления стиля задали :)
И не видела оскорблений. Так.... по существу.
А парнишка - чмурзик такой, но ищет себя, молодец. Обязательно найдет своё :)
Ответить
чмурзик))))))))))))) ржу)))))))))))))) Добрые мы-женщины))
Ответить
Какая прелесть, было бы время - почитала еще:) но да, мужики добрее, здесь бы уже заклевали.
Ответить
Безотносительно стиля и внешнего вида, дядьки вообще добрее. Особенно дядьки врачи, очень особенно в роддоме:)))
Ответить
10
Угу, но точно такие советы дают и в ПиМе :-)
<<<Могу посоветовать тебе разменять 6-8 часов в неделю вместо просиживания за компьютером, на время в спортзале это как минимум, и если сам знаешь что надо, так иди и купи абонемент сразу же, не раздумывая и не откладывая>>>
<<<Могу посоветовать тебе разменять 6-8 часов в неделю вместо просиживания за компьютером, на время в спортзале это как минимум, и если сам знаешь что надо, так иди и купи абонемент сразу же, не раздумывая и не откладывая>>>
Ответить
Маску из глины ему советуют, хаха!
А вообще, сайт пикаперский. Парень-начинающий пикапер, умора.
А вообще, сайт пикаперский. Парень-начинающий пикапер, умора.
Ответить
Ответить
Коммент: одежду снять, обоссать и жжечь!
Ответить
в первую очередь - выведи прыщи во имя Будды
Кстати по поводу прически...Ты ее не сменишь просто так, волосы уже привыкли к многолетней укладке под дебила
С юморком такие парнишки там комментируют ;-)
Кстати по поводу прически...Ты ее не сменишь просто так, волосы уже привыкли к многолетней укладке под дебила
С юморком такие парнишки там комментируют ;-)
Ответить
)))))))))))))))))))))
Ответить
Я почему-то совсем не удивлена, что пикапом занимаются именно такие, убогие мужчины... :-(
Ответить
Ну его там так зачмырили, что он, думаю, к пикапу и близко не подойдет теперь.
Ответить
судя по его темам. через год еще активно пикапил. потом резко перестал на сайт заходить.
Ответить
20
да ну какой ему пикап! Он вон брови выщипал!!! :))гы
Ответить
вот уж правда... обнять и плакать...
Ответить
Филлинг, ну вы прям несправедливы.
Я всю тему прочитала, она, в принципе, небольшая.
Во-первых, пацан учится, не работает и живет в коммуналке. У него банально нет денег. Судя по его виду нет денег ВООБЩЕ.
Во-вторых, мальчик-то умный, прочитал все советы, взял на вооружение и сразу начал воплощать. :)
Первое сообщение - в апреле - жуДкие прыщи на лбу, прическа, как ему уже написали - алярминг :)))) одежда - аццтой.
В июне - вы погляньте какой красавчик! :)))http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117777&page=3
Прыщей НЕТ!
Прическа уже нормуль.
Вместо жуДкой рыночной клетчатой рубахи (брррр!!) - светлая футболка, которая ему ну очень к лицу! :)
И парень-то пришел на форум пикаперов от неуверенности! Между прочим, он там пишет "я не хочу быть плохим парнем, я хочу, чтобы девушка была со мной счастлива"! :)))
Кароче, пацанчик маладец! :)
Я всю тему прочитала, она, в принципе, небольшая.
Во-первых, пацан учится, не работает и живет в коммуналке. У него банально нет денег. Судя по его виду нет денег ВООБЩЕ.
Во-вторых, мальчик-то умный, прочитал все советы, взял на вооружение и сразу начал воплощать. :)
Первое сообщение - в апреле - жуДкие прыщи на лбу, прическа, как ему уже написали - алярминг :)))) одежда - аццтой.
В июне - вы погляньте какой красавчик! :)))http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117777&page=3
Прыщей НЕТ!
Прическа уже нормуль.
Вместо жуДкой рыночной клетчатой рубахи (брррр!!) - светлая футболка, которая ему ну очень к лицу! :)
И парень-то пришел на форум пикаперов от неуверенности! Между прочим, он там пишет "я не хочу быть плохим парнем, я хочу, чтобы девушка была со мной счастлива"! :)))
Кароче, пацанчик маладец! :)
Ответить
Да ладно, хорошо ему там все разложили...только бесполезно это все, имхо. Не выйдет из него е..ря террориста.
Ответить
не совсем бесполезно. имно. к концу темы он поменялся в лучшую сторону. Да и в приниципе- не самый жуДкий случай. Начнет сексом заниматься, прыщи уйдут, уверенность появится.
Ответить
маньячина какойто
Ответить
З.Ы. Кстати по поводу прически...Ты ее не сменишь просто так, волосы уже привыкли к многолетней укладке под дебила (прости за выражение). :P
Ответить
а этот?))) не милашкО штоль?))))

Ответить
30
Носки убили.
Ответить
он меня целиком пленил убил))))
Ответить
таких повагона ездит с утра учится в бауманке, с тубусами и рюкзачками на щуплых плечах
Ответить
чета не пойму что там с джинсами... подвернуты внутрь что ли? :mda кто видит, девы?
Ответить
вероятно подшиты, купил не по росту на рынке и подшил.
Ответить
Молодой Троцкий:) Кстати, вполне может вырасти в интересно мужичка
Ответить
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком...
А если, обнаженная девушка попадает в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.
А если, обнаженная девушка попадает в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин.
Ответить
Ничего себе у вас наблюдения :) К вам часто в женскую баню заходят голые мужики?
Ответить
))))))))))
Ответить
40
ну такая же чухонка.
Ответить
Чухонка, это национальность. Кажется жительница Финляндии.
Ответить
ну, на каждый горшочек, гак грицца, найдется своя крышечка ;-)
Ответить
то что на каждый горшочек....я вполне допускаю,но пикапер подразумевает множество крышек....,а банка-то несколько....мммм нестандартная
Ответить
так это соблазнители!)))) затейники :-D
Пикапер — это мужчина, которому интересны женщины. Ему интересно их изучать, познавать, развиваться самому, чтобы лучше их понимать. И соблазнять.
Пикапер — это мужчина, которому интересны женщины. Ему интересно их изучать, познавать, развиваться самому, чтобы лучше их понимать. И соблазнять.
Ответить
"Этих страшных парней
Тоже нужно любить,
Все равно их на ком-то
Придется женить!"
(с) ОСП
Тоже нужно любить,
Все равно их на ком-то
Придется женить!"
(с) ОСП
Ответить
50
так я ж не против женитьбы ...я несколько удивлена именно пикаперству.... на нестандарт ловит что ли.
Ответить
а тяперича туда и в лаптях бярут
Ответить
недобор штоле?
Ответить
ага-ага))) ваще куры! :)
Ответить
Я хотела туда запостить, но ведь не дали б мужикам живыми уйти. Знаю я вас, завсегдатае ПиМ))))
Ответить
Мы такие, ага))) правду матку рубим :):)
Ответить
60
Это точно))
Ответить
Нефиг. Пусть тут.
Ответить
Эххх старость не в радость. Смешные они, когда свой пикап практикуют, потешные такие.
Ответить
Ну лана, чо? Они маленькие ещё. Начинающие. Научатся и будет у них получаться. Ботаны и юношЫ неуверенные многих возбуждают. Им только правильно карты разыграть и аудиторию свою вычислить. И вперёд. Каждую ночь с новенькой барышней будут спать.
Ответить
а я таких представляла однолюбами....или вообще никогонелюбами, одиночками, которых напрягают женщины и их суета :)
Ответить
Как вы думаете, из Шурика вышел бы шустрый съёмщик-пикаер? Та же порода, только не облизанная кинематографическими приёмчиками.
Ответить
а оно ему надо? я имею ввиду цель - получить много женщин.
Если человек "чистый", он ищет свою единственную, и если Она с ним, то большего счастья и не надо.
Зачем разбрасываться на многих, если истинно счастлив лишь с то Одной?
___
а от себя лично обавлю: хочется верить, что люди вернуться к вере, прийдет понимание что такое Вера, Любовь, Искренность.
на позитиве так :)
Если человек "чистый", он ищет свою единственную, и если Она с ним, то большего счастья и не надо.
Зачем разбрасываться на многих, если истинно счастлив лишь с то Одной?
___
а от себя лично обавлю: хочется верить, что люди вернуться к вере, прийдет понимание что такое Вера, Любовь, Искренность.
на позитиве так :)
Ответить
Ну это философский вопрос. И очень детский.
Вы видели, их там целый форум? Значит надо. Думаю что большинство мужчин не отказалось бы от романчика без обязательств. А так же большинство людей на белом свете не встречают единственную/единственного. Да и не ищут. Ребята похоже вовсе не представляют себя в роли мужей и отцов. Ни сейчас, ни в будущем. Но совокупляться-то им охота)))
Вы видели, их там целый форум? Значит надо. Думаю что большинство мужчин не отказалось бы от романчика без обязательств. А так же большинство людей на белом свете не встречают единственную/единственного. Да и не ищут. Ребята похоже вовсе не представляют себя в роли мужей и отцов. Ни сейчас, ни в будущем. Но совокупляться-то им охота)))
Ответить
70
Помимо малолеток там полно мужей и отцов. Там вообще достаточно людей в районе 30-40 лет. Которые пришли туда решать свои проблемы во взаимоотношениях. Зайдите в раздел Развитие и удержание отношений. Решают они их конечно специфически, зато хотя бы имеют желание решать. Есть полно мужиков, которые вообще не парятся и не думают об отношениях.
Ответить
А о чём мы спорим? Ну есть и хорошо))
Ответить
О том, что вы написали, что они не представляют себя в роли мужей и отцов. Там половина женаты, а отцов так еще больше.
Ответить
Ответить
Совершенно нормальные люди.
К чему здесь эта ссылка, если тема про пикаперов начиналась?
К чему здесь эта ссылка, если тема про пикаперов начиналась?
Ответить
До кучи
Ответить