Школа
16

Дуров и ВКонтакте

http://www.themoscowtimes.com/news/article/vkontakte-founder-pavel-durov-becomes-citizen-of-st-kitts-and-nevis/499038.html

У кого аккаун есть ВКонтакте и кому не нравится полный контроль КГБ, думаете закрыть аккаунт или как?

Свернуть
Ответить
Я вот даже не в курсе, где и чей контроль. Как это влияет на обычного пользователя?
Ответить
Возможно, если ты в Контакте проявил...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
30.04 21:42
Возможно, если ты в Контакте проявила себя против Путина, либо копировав статьи про-украинские, либо может даже в частной переписке (кто знает, что именно будут контролировать?), но в основном, мне кажется, речь шла о сообществах и об "активистах", чтобы выдать их личную информацию, а также Дуров делал и раньше заявления, что на него нажимали, чтобы он закрыл эти сообщества и банировал отдельных людей.
Ответить
Там такие сообщества были (слышала), что такие действительно надо закрывать (не знаю, закрывали или нет). Призывы к терактам например.
Про всё остальное не в курсе, и меня лично это бы мало волновало. Я там политикой не занимаюсь. А так... кто знает, что там на самом деле. Пока что в России свобода слова и никто критиковать Путина не запрещает.
Ответить
Ты очень ошибаешься. Свободы слова т...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
30.04 22:36
Ты очень ошибаешься. Свободы слова там давно нет, ни одной телестанции, если не считать Дождь, которая на ладан дышит. Ни одного политика, который мог бы высказаться в разрез с политикой правящей партии. На примере Украины это хорошо видно - не было ни одного голоса даже воздержавшегося в Совете Федерации, ни одного сенатора, политика или партии. Это свобода слова?
Ответить
Обычный человек может сказать, что угодно, так же как и написать, что угодно :) Про политиков - уже другое. Хотя я не знаю, а как оппозиционные партии? (я не про Украину, а вообще).
Ответить
Это Жириновский? Так его кличка - "р...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
30.04 22:52
Это Жириновский? Так его кличка - "рупор Путина". Он говорит то, что Путину сказать вроде как неудобно.)) А какие оппозиционные партии, я таких не знаю. Там еще коммунисты, но никакой серьезной оппозиции я от них не слышала. Вообще, их как-то не слышно вообще.
Ответить
Да я вообще в целом.
Я не спорю, что с оппозицией там очень плохо. Хотя если есть разные партии, значит разные платформы?
Ответить
Так ведь нету у нас оппозиции...
Ответить
думаю пока не закрывать.
а дуров вк уже давно не контролирует, отжали ведь.
Ответить
10
вы с аббревиатурой ошиблись
Ответить
Если гражданство можно купить, чего уж спецслужб стесняться? :)
Ответить
Главное - вовремя уехать. Вот у неко...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
2.05 00:09
Главное - вовремя уехать. Вот у некоторых даже 15 млд не помогло, т.к. не поторопились.
Ответить
Шарфик и в Лондоне найдет своего адресата, если надо будет. Тут уж торопись, не торопись...
Ответить
По-крайней мере умрешь на свободе, н...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
2.05 20:46
По-крайней мере умрешь на свободе, не в тюрьме.
Ответить
Да плевать кэгэбэшникам на заурядных заурядцев) Ой, пря м давайте удалять аккаунты, кому они нахер нужны то??? Кому интересны ваши "меня трудно потерять" и прочее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)