Школа
38

Дождливая Флоренция

Дождливая Флоренция

Видимо, сегодняшняя московская погода напомнила мне весеннюю поездку во Флоренцию… Я прилетела только на три дня, и все три дня гуляла под дождём.
Вот такие дождливые фотографии...

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-18905.htm

Свернуть
Ответить
Спасибо, очень интересные фотографии, дух города передают и настроение дождя:)
Ответить
Спасибо ) Я сначала огорчилась из-за дождя, но потом даже как-то прониклась...
Ответить
Очень красивые фотографии)
☼So Velu☼ BRILLANT
30.05 09:13
Очень красивые фотографии)
Ответить
Спасибо!
Ʀebеcсα C.G.
30.05 16:47
Спасибо!
Ответить
красотища-то какая! и пусть даже дождь - там кмк всегда красиво безумно :) спасибо Вам за позитивус заряжаемус ;)
Ответить
Благодарю :-D
Ʀebеcсα C.G.
30.05 16:48
Благодарю :-D
Ответить
вот уж воистину - благо подарили ;)
Ответить
Чудесные фотографии. Очень точно передают настроение. Спасибо!
Ответить
Эх, красота! Я б даже в дождь туда съездила:-)
Ответить
Откровенно говоря, на фотографиях дождь выглядит приятнее, чем ощущается там ) Спасибо!
Ответить
Это Вам спасибо:-) Очень красивый хваст)
Ответить
Флоренция супер! Там долго были?
Ответить
В первом же сообщении два раза упоминается "три дня".
Ответить
Мерси! Засмотрелся на фотки :)
Ответить
Спасибо :) Да, поездка на выходные. У меня большая часть путешествий именно такой продолжительности)
Ответить
Красивоо, с настроением)
Академик Флуда C.G.
30.05 11:02
Красивоо, с настроением)
Ответить
Спасибо )
Ʀebеcсα C.G.
30.05 16:54
Спасибо )
Ответить
Красиво. Но сыыыро:) Как же они живут в домах с такими мокрыми стенами?
Ответить
Флоренция же не всегда такая) Летом там жарко, душно, много туристов, а в марте бывает и такое... и плесень, конечно, наблюдается. Спасибо!
Ответить
Во Флоренции, пожалуй, лучшее мороженое.
Вот здесь: Via dei Ginori, 21

Ответить
На это мне погода не шептала :) Скорее вот...

Ответить
Чудесные фотографии, настроенческие такие.)) А дождь Вам помог - нет туристических толп и много воздуха.:-)
Ответить
Спасибо! Я такие места специально оставляю на март-апрель/ октябрь-ноябрь :)
Ответить
Волшебно! :)
SoBBeR C.S.
30.05 12:48
Волшебно! :)
Ответить
Спасибо!! :)
Ʀebеcсα C.G.
30.05 17:12
Спасибо!! :)
Ответить
Очень красивые фотографии!
Ответить
Я когда фотографировала из под зонта, то думала, что всё пропало... ещё и фотоаппарат у меня карманного формата) Спасибо!
Ответить
Даешь дождливые Рим, Болонью, Милан и далее!
Ответить
Рим у меня всегда солнечный! даже в ноябре )
Болонью я люблю) Но там не так мокнешь - она аркадам прикрывает от дождя (я о них тут писала http://eva.ru/travel/read-13677.htm)
Недавно прилетела из Милана) стандартно во второй половине дня шёл дождь! Но вот гулять не хотелось... атмосфера не та! А если бы я так во Флоренции сидела в номере, то была бы только фотография крыш - она из моего номера сделана :) Я когда вчера отобрала фотографии по дождливой Флоренции, то намеренно убрала все достопримечательности! Только стены, окна, улицы, мосты... Но появилось ощущение потопа :) и решила заменить дождь достопримами... а может и зря ))
Ответить
Пропустил этот репортаж... Замечательно! Аркады и аллеи - наше все :)
Запланирую Болонью!
Ответить
Вопрос оставил http://eva.ru/travel/read-13677.htm - жду ответа!
Ответить
Замечательные фотографии! спасибо!:)
Ирина (от ника воздержус) C.B.
30.05 20:50
Замечательные фотографии! спасибо!:)
Ответить
Спасибо! Приятно )
Ʀebеcсα C.G.
31.05 02:21
Спасибо! Приятно )
Ответить
Очень красиво, настроение, эмоции, у вас талант! Буду ждать еще от вас фото из путешествий.
Ответить
Спасибо большое! Откровенно говоря, Флоренцию трудно снять плохо ) она такая...
Вот тут много кадров не вошедших в хваст http://eva.ru/albumpage/51046/1057771.htm
Ответить
Классные, дождь там очень в тему, "поддерживает" дух города, кмк.
Ответить
Чудесные фото), спасибо за такую фото-экскурсию! Очень здорово было по фотографиям вспомнить знакомые места), так хочется ещё раз попасть туда, что-то притягательное есть в атомосфере этого города). Когда я с дочкой посещала Флоренцию, правда, на НГ, тоже шли дожди)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)