Школа
104
Anonymous
Все остальное
3.06.14 23:22

Это о МамеФень?

http://rusnovosti.ru/news/321774/

У нее получилось?!

Свернуть
Ответить
Да! Получилось!!! Рада за маму и мал...
Ланфрен-Ланфра C.S.
3.06 23:24
Да! Получилось!!! Рада за маму и малыша!!!
Ответить
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Не сомневалась в пробиваемой силе Фени, но как же хотелось чтоб её перестали мучать и полоскать.. Очень, ОЧЕНЬ за них рада. И вообще считаю, что таким как она надо памятники при жизни ставить ибо таких как она очень мало. Читаю её и чувствую себя таким говном
Ответить
Справедливость есть! :))
Тетрадь для нот *
3.06 23:38
Справедливость есть! :))
Ответить
да, я в первый раз употребляю выражение "ей надо поставить памятник" на полном серьезе
Ответить
Ура :-)
Старая Кошелка C.B.
3.06 23:43
Ура :-)
Ответить
Ураааааааааааааааа!!!
Рада за них, как за родных!
Ответить
Какая отличная новость!!!!
Ответить
Как же я рада за неё! Нереальной силы духа Человек!
Ответить
УРРРАААА
мама битончика **K**
10.06 20:49
УРРРАААА
Ответить
Какое счастье! Просто счастье!
Ответить
какое большое счастье!!!!!
Ответить
да-да, наша МамФень победила систему! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6588468&page=37
Ответить
Я знаю, саду цвесть - когда такие люди в стране советской есть! Какая она молодец, невероятная. Танк.
Ответить
только одна она знает, что ей стоит быть этим танком. Таких людей не мучать, а беречь, как зеницу ока надо.
Такое счастье, что их мучения позади, а малыш приобрел СВОИХ настоящих маму и папу и не будет влачить дни в казеном пространстве.
Ответить
Беречь, любить, превозносить и величать. Она - великая, про памятник не зря пишут.
Ответить
Как жалко, что для того, чтоб сделать доброе, дело нужно стать танком и преодолевать противотанковые ежи дурных бюрократов...
Ответить
Не цвесть саду. Она вроде швейцарская. А в России все против нее было
Ответить
Цвесть! Только смотря где ;-)
Ответить
Да я знаю). Люди - наши, страна - Швейцария.
Ответить
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
но я плАчу
Ответить
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!
supertanchik C.S.
4.06 00:33
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!
Ответить
Дай Бог ей сил и здоровья!!!!!
Ответить
Оооочень рада!!! Очередное подтверждение того, что нет ничего невозможного!!!
Ответить
Ура-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Какая молодец! Браво!
КОляка C.B.
4.06 01:06
Какая молодец! Браво!
Ответить
Низкий поклон этой женщине!
Сава-Совунья C.G.
4.06 01:17
Низкий поклон этой женщине!
Ответить
Лена Уникальный человек! Иметь такое сердце! Спасать таких беспомощных детей!
Ответить
Какая замечательная новость :). Человечище!
Ответить
Как здорово, просто не передать, как я рада. Не все еще потеряно в нашем мире, пока есть такие люди.
Ответить
Мощная женщина! Респект =D> =D> =D>
Ответить
УРАА!! Горжусь тем, что есть такие л...
Кошка. Просто кошка... C.B.
4.06 10:19
УРАА!! Горжусь тем, что есть такие люди, как мама Феня - это потрясяющий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Ответить
Низкий поклон МамеФене и ее мужу.
Спасибо вам огромное!!!
Ответить
Потрясающая новость! Потрясающий Человек!!!!
Ответить
Ура!!!!!!
Матра SMARAGDUS
4.06 11:08
Ура!!!!!!
Ответить
Преклоняюсь, сил ей!
Oleva V.I.P.
4.06 11:39
Преклоняюсь, сил ей!
Ответить
Слава Богу!!!
малДД *
4.06 11:48
Слава Богу!!!
Ответить
объясните пожалуйста, при чем тут однополые браки в стране? Ребенка же в нормальную семью хотели брать, где мама и папа, и ребенок инвалид.
Ответить
политика партии такая
Ответить
.
Anonymous
4.06 13:40
.
Ответить
У дяди Паши Астахова спросите - это его гениальная идея. Не бывает там нормальных семей по его мнению. И если они нормальные, то чего в самую лучшую в мире страну Россию не едут жить, где все для блага людей и особенно детей-инвалидов. Тут ведь на эту девочку очередь стоит по его заявлениям.
Ответить
Дядя Паша как раз сделал все, чтоб Лена смогла забрать Рената. Он всех кого мог поставил на уши и сделал внушение, что в случае с Леной судья была неправа. И официальное заключение соответствующее для Верховного суда подготовил.
Ответить
Разумеется. И мудацкую систему, из-за которой вообще эта абсурдная ситуация возникла - не он придумал. Он только героически ее борол.
Ответить
Систему, при которой все четыре ветви власти работают не по закону, а по понятиям однозначно не он придумал - она сложилась задолго до Астахова. Но именно благодаря федеральным властям у нас есть система обжалований действий местных органов власти. Если бы не это - хрен бы Лена отвоевала Рената. Как сказало местечковое начальство - так бы и сделали.
По закону, в разработке которого участвовал и Астахов тоже, Лена имела право усыновить Рената. Так что не такой уж он и мудацкий. А то, что судья законы читать не умеет и грубо нарушала все процессуальные нормы - это уже не Бэтмена заслуга.
Ответить
а мне вот интересно, получают ли судьи в случаях своего непрофессионализма какие-то взыскания? Ведь по-сути - это ее работа правильно трактовать закон и сделать все для принятия законодательно верного решения.
Ответить
Насколько мне известно, каждое дело, решение по которому было отменено вышестоящей инстанцией - это минус в карьере судьи. Если отмена решений неоднократная за короткое время - работу судьи оценивает квалификационная коллегия судей.
Ответить
Ну да, просто Дед Мороз ;). Если что...
Кошка. Просто кошка... C.B.
5.06 09:53
Ну да, просто Дед Мороз ;).
Если что я в курсе всей истории :).
Ответить
Он сделал то, что должен был сделать. Между прочим, не первый раз - я сама лично неоднократно обращалась в его администрацию за помощью детям-сиротам. Всегда получала поддержку.
И то, что он поддержал Лену - лучшее доказательство того, что детей он не ест.
Ответить
Вы обращались из России и для России. В отношении иностранного усыновления творится полный беспредел.
Ответить
И Астахов помощью Лене это убедительно доказал.

Вы своем репертуаре - только и занимаетесь литием грязи на Россию. Впрочем, у кого чего в избытке - тот тем и делится.
Ответить
Свиристель, а ничего, что тут речь идет не о девочке, а о мальчике? Вы как всегда не в курсе ситуации, но пукнуть-то надо.

Правильно сделали, что ужесточили законодательство об усыновлении за границу, мало что ли историй, когда всякая мразь усыновляет, а потом мучает и убивает? А то, что на местах не умеют читать и трактовать правильно законы, так тут "дядя Паша" вообще ни при чем.
Ответить
так вот кому нравится этот закон. вп...
Элла Кацнельбоген C.S.
13.06 03:17
так вот кому нравится этот закон. впервые вижу такого человека...
Ответить
Типа, если с приемными родителями что-нибудь случается, и ребенок попадает в местный детский дом, его может усыновить однополая пара, я так понимаю этот пердимонокль.
Ответить
Логика муд*ков не поддаётся объяснению :-(
Ответить
Это игры политиков и ничего боле.
Обычная такая.... C.B.
8.06 14:46
Это игры политиков и ничего боле.
Ответить
даже в самые "плохие" моменты этой и...
самка подкустовного выползня *
4.06 13:11
даже в самые "плохие" моменты этой истории я ни на секунду не сомневалась в мамфениной пробивной силе! не человек, а тополь-м! :)

ренатику необыкновенно повезло, у него теперь САМАЯ замечательная мама на свете :)
Ответить
Очередное доказательство того, что не надо стонать и плыть по течению, а надо бороться. Даже систему можно пробить, что и произошло! Искренне рада, что все получилось!
Ответить
*совершенно искренне и без всякой патетики*
Такие люди, как Лена, заставляют этот мир вертеться. В президенты бы ее.
Ответить
+1000000
tonina *
30.06 17:54
+1000000
Ответить
Ура! Преклоняюсь перед Леной. Ренатику много счастья в настоящей семье!
Ответить
Что за страна, блин. Столько кругов ада, чтобы просто спасти ребенка.
Ответить
Ура! Лене респектище! Человек с большой буквы.
Ответить
Блиин, аж мурашки по телу) просто суперновость!
Ответить
Вот это дааа! Я не следила за перипетиями, но поняла, что свершилось НЕЧТО!!! УРА!!!
Ответить
какая Лена хорошая)) Восхищаюсь ею. Здоровья и счастье всей ее семье!!
Ответить
ТТТ на всю семью мамФени! Чтобы всё у них было хорошо! Давно переживала, наблюдая за историей с усыновлением Рената, честно говоря, не верилось, что простому человеку можно победить систему (особенно российскую систему). Но произошло Чудо, другими словами не скажешь. "Стучите и откроется" - это про Лену.
Ответить
Здорово! Присоединяюсь к поздравлени...
Старуха_Шапокляк C.B.
4.06 19:45
Здорово! Присоединяюсь к поздравлениям с победой!
Ответить
Ура!!!!
Anonymous
4.06 20:34
Ура!!!!
Ответить
:-) Почему-то другого исхода даже не ожидала. То есть, было такое совершенно четкое предчувствие, что ИМЕННО У НЕЕ и именно в этом случае все получится, каким-нибудь совершенно исключительным образом. :-)
Ответить
Ура! Как здорово, что есть такие свя...
собака Павлова **K**
4.06 21:20
Ура!
Как здорово, что есть такие святые люди!
Ответить
Я очень, ну просто очень-очень рада и за Рената, и за всю семью Лены.
Ответить
Ответить
спасибо!у меня слезы,я бы так не смогла,преклоняюсь.
Ответить
Правда? Как я рада! Святая женщина
Ответить
Ура!!! Какое же счастье. Надеюсь, рождественский стол с игрушками ещё не разобрали:) Поздравляю всю семью!
Ответить
Боже, какое счастье. До слёз.
☼So Velu☼ BRILLANT
6.06 11:12
Боже, какое счастье. До слёз.
Ответить
Урааааа. Даже настроение на ночь поднялось
Ответить
А-ФИ-ГЕТЬ. Это не человек, это просто чудо какое-то. Честно говоря, была почти на 100% уверена что ничего не получится, переживала. Преклоняюсь перед настоящей МАТЕРЬЮ.
Ответить
+1, именно такие люди вдохновляют на подвиги.
Ответить
Лена волшебница) Думаю, что и муж там тоже Гарри Поттер ещё тот)
Ответить
Они оба невероятно приятные в общении люди -имела удовольствие с ними встретиться, когда они Танюшку готовились забрать. Мягкие, вежливые - но даже не с железным, а, наверное, алмазным стержнем! Дай Бог им и детям счастья!
Ответить
Скорее Дамблдор - спокойный, мудрый :)
Ответить
тяжело ему пришлось, дай бог здоровья
Ответить
Да вообще не то слово. Я тему Лены на Литтлване читаю - он при всех своих достоинствах еще и такой юморной мужик!
У них со времен холодной войны принято под домами строить благоустроенные подвалы на случай бомбежек - "прятаться от русских". Когда Лена вышла замуж, привезла детей, он заявил, что в случае усталости от семейной жизни будет использовать подвал по прямому назначению :)
Ответить
ну вот, теперь он понял, что от русских и в подвале не укрыться :)
А вообще снимаю шляпу перед ним, мужчины вообще морально слабее женщин, а тут такое выдержать ради того, чтобы просто сделать хорошее дело.
Ответить
Дадите ссылку, тоже хочется почитать про них.
Ответить
http://eva.ru/topic/77/3262030.htm?m...
уПавабаЗ BRILLANT
8.06 13:20
Ответить
Без такого мужа не было бы такой волшебницы. Она и сама это как-то писала.
Ответить
http://www.ntv.ru/novosti/1081816/
Sharisha SMARAGDUS
29.06 00:06
Ответить
Ринат уже пошел :)
Матра SMARAGDUS
29.06 00:09
Ринат уже пошел :)
Ответить
И ведь как отлично пошел! Непостижимо, фан-тас-ти-ка! 3 недели всего. Господи, сколько же малышей лишаются полноценной жизни только из-за отсутствия такой вот мамы(
Ответить
И из-за присутствия таких нечеловеческих условий в этих учреждениях(
Ответить
спасибо, рыдаю...какая же она ЧЕЛОВЕ...
٩光り۶уПавабаЗ٩光り۶ BRILLANT
29.06 00:21
спасибо, рыдаю...какая же она ЧЕЛОВЕЧИЩЕ И ЖЕНЩИНА-МАТЬ!!! Дай Бог всей их огромной семье!!!
Ответить
тоже плачу ...как повезло мальчишке !!!!
Ответить
как же хорошо, что есть такие ЧЕЛОВЕЧИЩЕ на свете!!!!! С такой ДУШОЙ!!!!!
Без слез смотреть это невозможно!
Дай Бог каждому хоть чуточку этой человечности МамыФень!
Ответить
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Дай Бог здоровья ей и...
Принцесса Греза *
29.06 14:34
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Дай Бог здоровья ей и всем ее детям [-0< =D> стоя
Ответить
Плачу от просмотра. Низкий поклон таким ЛЮДЯМ!!!
Ответить
Здорово, что на одного сироту меньше стало.
Ответить
А я восхищена еще и ее мужем. Думаю, на такое могли бы пойти лишь единицы мужчин. Божий человек, преклоняюсь.
Ответить
прослезилась
masssa C.G.
29.06 22:49
прослезилась
Ответить
100
Тоже смотрела эту передачу, радовалась до слез, какая она молодец, как Ринат улыбается, это сильно.
Ответить
Немного напутали журналисты :-) Соня тоже была удочерена. А родные дети у Лены и её мужа - уже взрослая дочка и почти взрослый сын.
Ответить
А на каком основании суд в Волгограде отказал? Чем мотивировал?
Ответить
что в Щвейцарии разрешены однополые браки, типа, в случае смерти усыновителей ребенок может попасть в однополую семью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)