УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Не сомневалась в пробиваемой силе Фени, но как же хотелось чтоб её перестали мучать и полоскать.. Очень, ОЧЕНЬ за них рада. И вообще считаю, что таким как она надо памятники при жизни ставить ибо таких как она очень мало. Читаю её и чувствую себя таким говном
Ответить
да, я в первый раз употребляю выражение "ей надо поставить памятник" на полном серьезе
Ответить
10
какое большое счастье!!!!!
Ответить
да-да, наша МамФень победила систему! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6588468&page=37
Ответить
Я знаю, саду цвесть - когда такие люди в стране советской есть! Какая она молодец, невероятная. Танк.
Ответить
только одна она знает, что ей стоит быть этим танком. Таких людей не мучать, а беречь, как зеницу ока надо.
Такое счастье, что их мучения позади, а малыш приобрел СВОИХ настоящих маму и папу и не будет влачить дни в казеном пространстве.
Такое счастье, что их мучения позади, а малыш приобрел СВОИХ настоящих маму и папу и не будет влачить дни в казеном пространстве.
Ответить
Беречь, любить, превозносить и величать. Она - великая, про памятник не зря пишут.
Ответить
Как жалко, что для того, чтоб сделать доброе, дело нужно стать танком и преодолевать противотанковые ежи дурных бюрократов...
Ответить
Не цвесть саду. Она вроде швейцарская. А в России все против нее было
Ответить
Цвесть! Только смотря где ;-)
Ответить
20
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
но я плАчу
но я плАчу
Ответить
Как здорово, просто не передать, как я рада. Не все еще потеряно в нашем мире, пока есть такие люди.
Ответить
30
УРАА!! Горжусь тем, что есть такие люди, как мама Феня - это потрясяющий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Ответить
объясните пожалуйста, при чем тут однополые браки в стране? Ребенка же в нормальную семью хотели брать, где мама и папа, и ребенок инвалид.
Ответить
.
Ответить
40
У дяди Паши Астахова спросите - это его гениальная идея. Не бывает там нормальных семей по его мнению. И если они нормальные, то чего в самую лучшую в мире страну Россию не едут жить, где все для блага людей и особенно детей-инвалидов. Тут ведь на эту девочку очередь стоит по его заявлениям.
Ответить
Дядя Паша как раз сделал все, чтоб Лена смогла забрать Рената. Он всех кого мог поставил на уши и сделал внушение, что в случае с Леной судья была неправа. И официальное заключение соответствующее для Верховного суда подготовил.
Ответить
Разумеется. И мудацкую систему, из-за которой вообще эта абсурдная ситуация возникла - не он придумал. Он только героически ее борол.
Ответить
Систему, при которой все четыре ветви власти работают не по закону, а по понятиям однозначно не он придумал - она сложилась задолго до Астахова. Но именно благодаря федеральным властям у нас есть система обжалований действий местных органов власти. Если бы не это - хрен бы Лена отвоевала Рената. Как сказало местечковое начальство - так бы и сделали.
По закону, в разработке которого участвовал и Астахов тоже, Лена имела право усыновить Рената. Так что не такой уж он и мудацкий. А то, что судья законы читать не умеет и грубо нарушала все процессуальные нормы - это уже не Бэтмена заслуга.
По закону, в разработке которого участвовал и Астахов тоже, Лена имела право усыновить Рената. Так что не такой уж он и мудацкий. А то, что судья законы читать не умеет и грубо нарушала все процессуальные нормы - это уже не Бэтмена заслуга.
Ответить
а мне вот интересно, получают ли судьи в случаях своего непрофессионализма какие-то взыскания? Ведь по-сути - это ее работа правильно трактовать закон и сделать все для принятия законодательно верного решения.
Ответить
Насколько мне известно, каждое дело, решение по которому было отменено вышестоящей инстанцией - это минус в карьере судьи. Если отмена решений неоднократная за короткое время - работу судьи оценивает квалификационная коллегия судей.
Ответить
Он сделал то, что должен был сделать. Между прочим, не первый раз - я сама лично неоднократно обращалась в его администрацию за помощью детям-сиротам. Всегда получала поддержку.
И то, что он поддержал Лену - лучшее доказательство того, что детей он не ест.
И то, что он поддержал Лену - лучшее доказательство того, что детей он не ест.
Ответить
Вы обращались из России и для России. В отношении иностранного усыновления творится полный беспредел.
Ответить
И Астахов помощью Лене это убедительно доказал.
Вы своем репертуаре - только и занимаетесь литием грязи на Россию. Впрочем, у кого чего в избытке - тот тем и делится.
Вы своем репертуаре - только и занимаетесь литием грязи на Россию. Впрочем, у кого чего в избытке - тот тем и делится.
Ответить
50
Свиристель, а ничего, что тут речь идет не о девочке, а о мальчике? Вы как всегда не в курсе ситуации, но пукнуть-то надо.
Правильно сделали, что ужесточили законодательство об усыновлении за границу, мало что ли историй, когда всякая мразь усыновляет, а потом мучает и убивает? А то, что на местах не умеют читать и трактовать правильно законы, так тут "дядя Паша" вообще ни при чем.
Правильно сделали, что ужесточили законодательство об усыновлении за границу, мало что ли историй, когда всякая мразь усыновляет, а потом мучает и убивает? А то, что на местах не умеют читать и трактовать правильно законы, так тут "дядя Паша" вообще ни при чем.
Ответить
Типа, если с приемными родителями что-нибудь случается, и ребенок попадает в местный детский дом, его может усыновить однополая пара, я так понимаю этот пердимонокль.
Ответить
Логика муд*ков не поддаётся объяснению :-(
Ответить
даже в самые "плохие" моменты этой истории я ни на секунду не сомневалась в мамфениной пробивной силе! не человек, а тополь-м! :)
ренатику необыкновенно повезло, у него теперь САМАЯ замечательная мама на свете :)
ренатику необыкновенно повезло, у него теперь САМАЯ замечательная мама на свете :)
Ответить
Очередное доказательство того, что не надо стонать и плыть по течению, а надо бороться. Даже систему можно пробить, что и произошло! Искренне рада, что все получилось!
Ответить
*совершенно искренне и без всякой патетики*
Такие люди, как Лена, заставляют этот мир вертеться. В президенты бы ее.
Такие люди, как Лена, заставляют этот мир вертеться. В президенты бы ее.
Ответить
60
Блиин, аж мурашки по телу) просто суперновость!
Ответить
Вот это дааа! Я не следила за перипетиями, но поняла, что свершилось НЕЧТО!!! УРА!!!
Ответить
какая Лена хорошая)) Восхищаюсь ею. Здоровья и счастье всей ее семье!!
Ответить
ТТТ на всю семью мамФени! Чтобы всё у них было хорошо! Давно переживала, наблюдая за историей с усыновлением Рената, честно говоря, не верилось, что простому человеку можно победить систему (особенно российскую систему). Но произошло Чудо, другими словами не скажешь. "Стучите и откроется" - это про Лену.
Ответить
Ура!!!!
Ответить
:-) Почему-то другого исхода даже не ожидала. То есть, было такое совершенно четкое предчувствие, что ИМЕННО У НЕЕ и именно в этом случае все получится, каким-нибудь совершенно исключительным образом. :-)
Ответить
70
спасибо!у меня слезы,я бы так не смогла,преклоняюсь.
Ответить
Ура!!! Какое же счастье. Надеюсь, рождественский стол с игрушками ещё не разобрали:) Поздравляю всю семью!
Ответить
А-ФИ-ГЕТЬ. Это не человек, это просто чудо какое-то. Честно говоря, была почти на 100% уверена что ничего не получится, переживала. Преклоняюсь перед настоящей МАТЕРЬЮ.
Ответить
+1, именно такие люди вдохновляют на подвиги.
Ответить
80
Они оба невероятно приятные в общении люди -имела удовольствие с ними встретиться, когда они Танюшку готовились забрать. Мягкие, вежливые - но даже не с железным, а, наверное, алмазным стержнем! Дай Бог им и детям счастья!
Ответить
тяжело ему пришлось, дай бог здоровья
Ответить
Да вообще не то слово. Я тему Лены на Литтлване читаю - он при всех своих достоинствах еще и такой юморной мужик!
У них со времен холодной войны принято под домами строить благоустроенные подвалы на случай бомбежек - "прятаться от русских". Когда Лена вышла замуж, привезла детей, он заявил, что в случае усталости от семейной жизни будет использовать подвал по прямому назначению :)
У них со времен холодной войны принято под домами строить благоустроенные подвалы на случай бомбежек - "прятаться от русских". Когда Лена вышла замуж, привезла детей, он заявил, что в случае усталости от семейной жизни будет использовать подвал по прямому назначению :)
Ответить
ну вот, теперь он понял, что от русских и в подвале не укрыться :)
А вообще снимаю шляпу перед ним, мужчины вообще морально слабее женщин, а тут такое выдержать ради того, чтобы просто сделать хорошее дело.
А вообще снимаю шляпу перед ним, мужчины вообще морально слабее женщин, а тут такое выдержать ради того, чтобы просто сделать хорошее дело.
Ответить
Без такого мужа не было бы такой волшебницы. Она и сама это как-то писала.
Ответить
90
И ведь как отлично пошел! Непостижимо, фан-тас-ти-ка! 3 недели всего. Господи, сколько же малышей лишаются полноценной жизни только из-за отсутствия такой вот мамы(
Ответить
И из-за присутствия таких нечеловеческих условий в этих учреждениях(
Ответить
спасибо, рыдаю...какая же она ЧЕЛОВЕЧИЩЕ И ЖЕНЩИНА-МАТЬ!!! Дай Бог всей их огромной семье!!!
Ответить
тоже плачу ...как повезло мальчишке !!!!
Ответить
как же хорошо, что есть такие ЧЕЛОВЕЧИЩЕ на свете!!!!! С такой ДУШОЙ!!!!!
Без слез смотреть это невозможно!
Дай Бог каждому хоть чуточку этой человечности МамыФень!
Без слез смотреть это невозможно!
Дай Бог каждому хоть чуточку этой человечности МамыФень!
Ответить
Плачу от просмотра. Низкий поклон таким ЛЮДЯМ!!!
Ответить
А я восхищена еще и ее мужем. Думаю, на такое могли бы пойти лишь единицы мужчин. Божий человек, преклоняюсь.
Ответить
100
Тоже смотрела эту передачу, радовалась до слез, какая она молодец, как Ринат улыбается, это сильно.
Ответить
Немного напутали журналисты :-) Соня тоже была удочерена. А родные дети у Лены и её мужа - уже взрослая дочка и почти взрослый сын.
Ответить
А на каком основании суд в Волгограде отказал? Чем мотивировал?
Ответить
что в Щвейцарии разрешены однополые браки, типа, в случае смерти усыновителей ребенок может попасть в однополую семью.
Ответить