Школа
15

Парковка, парк Горького

Спасите - помогите, где там можно безболезненно припарковаться, вот приехать и встать, я обычно со стороны ленинского у салиты встаю, но это в выходные утром, а сейчас? Модераторы, миленькие, пусть хоть часок повисит, пожалуйстааа

Свернуть
Ответить
перед главным входом очень бюджетная парковка, пуляйте туда
Ответить
Там на эту парковку очередь часа на полтора :) Как и на ту, которая у ЦДХ.
Тоже постою послушаю, где можно встать :)
Ответить
Бред какой то спрашиваете! Это в выхи нигде не встать, а в будни уж можно либо прям перед входом, либо под мостом со стороны ЦДХ
Ответить
Там и в будни коллапс. Я была в прошлом году, когда еще платной парковки не было - так же плохо все. А в этом году еще хуже стало.
Ответить
Мы на набережной встаем, по мосту переходим просто
Ответить
А жителем соседних домов ГДЕ ВСТАТЬ? всё заполонили своми машинами. Быстрее плату ввели
Ответить
Я написала, что во дворе? Мы вдоль дороги стоим. Парковок нет, как обычно делается у нас в городе
Ответить
А вы думаете мы ставим во дворе? Там мест нет, наш двор рассчитан на 7 машино мест(, соседний на 10( и делай что хочешь. Мы тоже ставим вдоль дороги( Пока ПК не был реконструирован всё было ОК, а сейчас ужас.
Ответить
Ну так пишите, чтоб дворы закрыли и сделали парковку для ПГ
Ответить
Смысла нет их закрывать, там мест нет и не предусмотрены.
Ответить
Где именно на набережной, около Петра? В прошлом году там пачками эвакуировали, сейчас официальная парковка там?
Ответить
Нет, через реку от парка, на фрунзенской
Ответить
В общем, рассказываю - парковка 100 рублей в час прям около входа в парк, сегодня мест было полно. За день получилось 700 рублей, так что я все еще ищу, где бы припарковаться подешевле ))))
Ответить
А вообще, удивительно - со стоороны ленинского все тротуары заставлены машинами и никто их не эвакуирует, чо тогда париться и платить по 100 рублей в час (разводит руками)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)