11
белорусская выход к пригородным поездам
нужно срочно соориентировать подругу с мелким ребёнком, белорусскую совсем не знает, выйти ей нужно к пригородным поездам и поехать в сторону Одинцово и чуть дальше
едет со стороны комсомольской, в какой вагон садиться?
куда потом выходить?
путей несколько? как искать свою электричку?
спасибо большое девочки, подругу жду из другого подмосковья, будет сидеть с моим ребёнком, пока я на похоронах.
Свернуть
Ответить
даже если вам не подскажут, не думаю что она потеряется..вывески ж везде. ну и не из тундры же она совсем едет, соориентируется)
Ответить
Любой выход из метро, подходит к Белорусскому вокзалу, видит вывеску на подъезде "Пригородные кассы", на табло видит расписание в котором №платформы,время отправления, покупает билет. Идёт по указателям на свою платформу.
На всех вокзалах всё одинаково ,а "язык до Киева доведёт"
На всех вокзалах всё одинаково ,а "язык до Киева доведёт"
Ответить
спасибо, да ясно что не потеряется, переживает просто.
Ответить
В Одинцово удобнее с Беговой ехать и там точно не заблудишься или, если в первой половине дня, на 339 автобусе от метро "Парк Победы" при выходе из метро сразу направо.
Ответить
? Удобнее, если один едешь и все равно, будут ли места. Если хотите сесть, то лучше было от Белорусского.
А совет с 339 чуден, особенно учитывая ад с реконструкцией Можайки и постройке хаба Сколково
А совет с 339 чуден, особенно учитывая ад с реконструкцией Можайки и постройке хаба Сколково
Ответить
Если не с Белорусской, то с Филей. Вышел из метро, купил билет, поднялся к пригордным поездам. А если еще и на рэкс сесть, ваапче лафа.
Ответить
а еще с Тестовской и Кунцевской
Ответить
читать умеете? в сторону Одинцово, а не в Одинцово.
Ответить
А вход в метро она найдет сама? И далее нужный поезд в нужную сторону? До нужной станции сможет доехать? На станции сама выйти сможет? Я бы на вашем месте ее проводила, а то мало ли что.
Ответить
10
уймись, критические дни шоль?
Ответить