170
Сильный ливень - Проспект мира. Ура!!!!
Наконец-то дождь, а то стало казаться что живем в эмиратах :-)
Свернуть
Ответить
только зашла написать, не идет ли дождь у кого нибудь...
в прогнозе нет о дожде ни слова.
в прогнозе нет о дожде ни слова.
Ответить
Да, мне тоже это понравилось, весь день слушаю, что дождя не будет
Ответить
Да пипец!!!!Неделями жарень как на югах, а в прогнозах на черноморье +25! Что за нах?! Какие то ветра из азий дуют прям в Москву и область. Когда такое раньше было???
Ответить
Было похожее в 2010 году. Месяц жары без дождя, а потом лесные пожары и ад в Москве и Подмосковье. Как бы не повторилась эта история.
Ответить
Не поверите, в Киргизии климат тоже сходит с ума...Дожди, то холод +15, то жара +35...Когда такое было?
Так что это- глобальная тенденция
Так что это- глобальная тенденция
Ответить
Поеду домой, захвачу :-)
Ответить
10
ничО не знаю, Регин, я успела укатить сразу после тучек...ждит завтра вечером грозу! ;)
Ответить
Надеюсь, не Ингу?))
Я тоже отъезжала экзамен сдать (сессию закрыла - ура-ура-ура!!), думала, хоть в ЦАО насладюсь грозой, ан нетушки. Но хоть ветерок поднялся и жара спала.)))
Я тоже отъезжала экзамен сдать (сессию закрыла - ура-ура-ура!!), думала, хоть в ЦАО насладюсь грозой, ан нетушки. Но хоть ветерок поднялся и жара спала.)))
Ответить
душа моя - поздравляю со сдачей!!! УРА!!!
значит - завтра поиграем Финал с Алесем? ;) *заманивает настойчиво в игру* ;)
значит - завтра поиграем Финал с Алесем? ;) *заманивает настойчиво в игру* ;)
Ответить
Ага.)) Ща вытряхну из мозга усе переваренное за последние 2 недели - там така каша...:-)
Ответить
В серебряном бору сижу на лежаке и мечтаю о дожде!
ООО, пока писала, загремело где-то недалеко
ООО, пока писала, загремело где-то недалеко
Ответить
Значит и не дождусь ))) я в глубокой тени, ибо жуть какая жара и ваще с моим цветом кожи на солнце лучше не лазить )))
Ответить
20
*упирается* Маринка тож на диете была!!! а у меня скоро ДР, мне над чОт в офис тащить-огащивать коллег любимых ;)
Ответить
у нас уже больше часа гроза и льёт как из ведра (Ботанический сад)
Ответить
везет же, поделИтесь плизз в ЦАО [-0<
полчаса уже грохочет и всё :(
полчаса уже грохочет и всё :(
Ответить
забирайте )) нас уже смыло ))) и всё затянуто грохочущими тучами
Ответить
Пля. Это надолго, да? Сижу в центре, без зонта конечно. Через час домой ехать.
Ответить
30
У нас был ливень, но быстро закончился, Бескудниково
Ответить
ВАО, уже около часу гром, ветер жуть, но и капли нет. Сижу как дура, давно б в магазин сходила, а я все "пережидаю дождь"
Ответить
наверное всё у нас вылилось (((( реальный потоп (((( уже бы хватит :(
Ответить
а у нас в ВАО нет грома и ветра)))Вот сижу и жду, когда уже прольет наконец, и солнышко появится)
Ответить
а у нас уже час все ходуном ходим, и нетути. Вот реально чувствую себя дурой, давно б в магазин сходила. Но боюсь вымокну до нитки если таки ливанет.
Ответить
Она сейчас выйдет и дождь ливанет:) Так всегда бывает.
Ответить
вышла на балкон, туча прям над нами. Неть, еще подожду)))
Ответить
Спасибо, сгоняла))) в дальний на машине поехала, уж очень душно пешком было.
Ответить
40
Как нет? Был (гром) и есть (ветер).Я рядом с Кусковским парком.
Ответить
я на 1 владимирской, только темно и ветер поднялся, только с перекура уличного) Идите в магаз, минут 20 у вас есть)
Ответить
http://meteoinfo.by/radar/?q=RUDE
в Долгопе погрохотало, но все тучки снесло к хуям:(
а вообще по метеорадару прольется не только в МСк
в Долгопе погрохотало, но все тучки снесло к хуям:(
а вообще по метеорадару прольется не только в МСк
Ответить
Сайт интересный, но, например, информация по Сочи и по Малому Ахуну (что практически одно и то же) отличается очень сильно:
http://meteoinfo.by/radar/?q=RUAD
http://meteoinfo.by/radar/?q=RUSI
Почему так?
http://meteoinfo.by/radar/?q=RUAD
http://meteoinfo.by/radar/?q=RUSI
Почему так?
Ответить
50
Нагатинская: немного покапал дождик минут 10 назад, вышла на улицу-не почуяла улучшения....
Ответить
Сокольники. Очень хороший дождь прошел.
Пока еще лужи не высохли :))
Пока еще лужи не высохли :))
Ответить
Район Свиблово- около дома чуть покапало, через дорогу в соседнем дворе дождь стоял стеной.
Ответить
славьте, значит сухая до дома таки дойду! *радостно трепет юбку в пол свою*
Ответить
прикольно :)
Ответить
прикатила ок. 17 - видела поломанные ветки у дома, луж нет...видимо, стороной таки прошел...
Ответить
Щелчок - дует страшенный ветрило, деревья трещат согнутые! туч особых пока нет, воды нет
Ответить
м.Коломенское - дождь сильный и яркое солнце!
Ответить
Да и никакого дождя..
Ответить
60
Уже прошел, видимо локальная тучка была. Дождь был сильный.
Ответить
Коломенская))
Ответить
А в Сургуте снег все никак не растает...
Ответить
Везет...
Ответить
+1
Ответить
А на Пресне ничего нет. Где-то погромыхало и все.
:(
:(
Ответить
тучи потемнили, ветрище подул, гром погрохотал и всё :)
ыыыыыыыыыыыыыы
Дождя ! Дождя ! Дождя!
ыыыыыыыыыыыыыы
Дождя ! Дождя ! Дождя!
Ответить
Да ну, блин. Что толку с того, что у нас пролило(Владыкино)??? После дождя теперь еще хуже, чем до него - такая душиловка(((
Ответить
Парит теперича
Ответить
70
У нас(Щукино) эту тучу сносит в сторону :-( Но хоть ветер поднялся... и то хорошо
Ответить
ЦАО,даже намёка нет.Эмираты
Ответить
В Эмиратах тоже ЦАО есть?)
Ответить
)))))))))))))))))))
Ответить
Х.з если в эмиратах ЦАО,но мне в центре Москвы как в Эмиратах очень жарко,наколдуйте дождичка,будьте милосердны.
Ответить
да ужасно на самом деле((( мы не привыкли к такой жаре, асфальт плавится, вонь страшная. У меня ребенок не гуляет не фига, ибо ему плохо сразу становится( жесть блин(
Ответить
На след неделе ждите, по ночам, больше не могу обещать)
Сама живу в ЦАО, вот все нра, но как температуры выше 25 хоть помирай.
Сама живу в ЦАО, вот все нра, но как температуры выше 25 хоть помирай.
Ответить
Это да.У меня кондей только в одной комнате.Я из неё практически не выхожу.
Ответить
Тоже ЦАО, днем лило больше часа, без остановки практически
Ответить
80
это где это такое счастие было?
Ответить
Новослободская
Ответить
Я в Баварии, жара супер!!
Ответить
Дюша, вброс не заЩитан!:-)
Ответить
совсем дурочка что ли??
Ответить
Пресня - вторая попытка :(, потемнело и ветер
Ответить
опять пролет :(
Ответить
90
третья часть Мерлезонского балета ..... :chr1
Ответить
мимо :(
Ответить
А зимой вы все будете ныть что вам холоднА???:-D
Ответить
будем :-P
Ответить
ЦАО.Посвежело.МЯУ.
Ответить
ну все пипец вам!
Ответить
И в Новогиреево тоже - туча и все.
А закат красно-желтый, так что будем надеяться на ветер завтра, иначе сдохнуть можно.
На Пресне с 14 до 15-00 была туча и даже сверкало и громыхало, но всухую.
А закат красно-желтый, так что будем надеяться на ветер завтра, иначе сдохнуть можно.
На Пресне с 14 до 15-00 была туча и даже сверкало и громыхало, но всухую.
Ответить
100
Суховей в Москве
http://www.gazeta.ru/science/2014/06/04_a_6058793.shtml
В Московском регионе установлен высокий — «красный» — уровень экологической опасности из-за жары и загрязнения воздуха, сообщается на сайте «Мосэкомониторинга».
http://www.gazeta.ru/science/2014/06/06_a_6061501.shtml
http://www.gazeta.ru/science/2014/06/04_a_6058793.shtml
В Московском регионе установлен высокий — «красный» — уровень экологической опасности из-за жары и загрязнения воздуха, сообщается на сайте «Мосэкомониторинга».
http://www.gazeta.ru/science/2014/06/06_a_6061501.shtml
Ответить
ЦАО висит свинцовая туча, ветер поднялся
Ответить
Перово: гроза!град! Красота! ))
Ответить
Свиблово - налетели ветры злые, да с Восточной стороны! (с) ужснх, грохочит, яблоня того и гляди ворвется в лоджию, ливень...мда...
Ответить
был, на Беринговом ровно 5 минут лило, потом только громыхало-сверкало-ветрило...
Ответить
Славянский бульвар (р-н Матвеевское) - ветрище, грохочет второй день и усё! ГДЕ ДОЖДЬ???? ДАЙТЕ ДОЖДЬ! На улицу уже противно выходить - одна пылища кругом и духота!
Ответить
Ура! дождались дождичка)))) Закапало еле-еле)))
Ответить
Йух Москвы, Академика Янгеля. Грохочет уже час, дождик был, пыль прибил. Усе.
Ответить
110
Орехово-Борисово-слегка покапало((
Ответить
полило!
Ответить
мда...сухая какая-то гроза - ливень был мгновенный какой-то, терь грохочет, сверкает, дует - но ни капли...
Ответить
От души пролило
Ответить
В ЦАО :), но видимо оно огромное, у кого-то ни капли не пролило ;)
Сейчас тоже покапывает, банкет не окончился еще
Сейчас тоже покапывает, банкет не окончился еще
Ответить
матьмоя!!! это где? Химки? у меня водитель не может встретить в Шарике коллег из Сочи потому как Ленинградку затопило наХ :(
Ответить
120
почти, Старбеево на той стороне и Долгопрудный с места ведения фотосессии))
Громыхало так, что п..ц
Громыхало так, что п..ц
Ответить
«Аэроэкспресс» в Шереметьево был остановлен из-за удара молнии - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru%2Fnews%2F1335954-echo.html&lang=ru&lr=213
Ответить
А Проспект Мира сухой почти
Ответить
Проспект Мира большой, в районе Олимпийского должен был быть, по крайней мере к нам оттуда туча пришла.
Ответить
Район Алексеевской - сухо
Ответить
Угу. Мы ехали с дачи (по Дмитровке) - в районе Лобни началась гроза, но в стороне, больше в сторону Ленинградки. Я пожалела, что у нас в районе не будет грозы... АГА! Подъехали к Ивановскому, а тут как ливанет! До дома не ехали, а плыли, нереальное количество воды везде. Абсолютно. По дороге видели, как в опору ЛЭП на Сталеваров ударила молния.
Подъехали к дому, а выйти невозможно - гроза над головой и льет, ну стеной. Переждали чуток и побежали.
А дома окна и балкон нараспашку - ковер аж хлюпает, все мокрое...
Подъехали к дому, а выйти невозможно - гроза над головой и льет, ну стеной. Переждали чуток и побежали.
А дома окна и балкон нараспашку - ковер аж хлюпает, все мокрое...
Ответить
А Теплый Стан в который раз обнесло :) Второй день где-то совсем-совсем рядом ливень стеной, у нас черные тучи и гром - и все. И так очень часто почему-то
Ответить
130
первая не открывается...но и одной второй достаточно, чтобы понять масштаб...мда...
Ответить
странно, у меня вроде ок...
Ну короче там водитель стоит , ему до середины икры)
http://cs617216.vk.me/v617216769/c7aa/jEyqAMJqdEY.jpg - это у меня под окном) ща вроде уже все впиталось, пионы прибило нафиг, лилии живы вроде...
Ну короче там водитель стоит , ему до середины икры)
http://cs617216.vk.me/v617216769/c7aa/jEyqAMJqdEY.jpg - это у меня под окном) ща вроде уже все впиталось, пионы прибило нафиг, лилии живы вроде...
Ответить
Блин, мой колхоз стороной обошло. Коломну и ближайшие деревни залило(((( Муж в Марьино стоял пережидал ливень. Ехать не мог. А у нас пекло.
Ответить
а у нас (СВиблово) тока что прошел грибной дождик :) но радугу чОт не видать :(
Ответить
Молнии! Громыхает!
Дождь! :-)
В Филях мы тусим :)
Дождь! :-)
В Филях мы тусим :)
Ответить
Ходынка, полило.
Ответить
140
А у нас холодно и мокро весь май и начало июня (около 10 градусов днём). Дожди не прекращаются второй месяц. И наводнение, какого не было уже несколько десятилетий.
А так погреться хочется и снять пальто, наконец =)
А так погреться хочется и снять пальто, наконец =)
Ответить
А где вы? забываю...
Зато у вас точно пожаров не будет, радуйтесь!
Зато у вас точно пожаров не будет, радуйтесь!
Ответить
Алтайский край. У нас давно такого года не было, чтобы в июне в пальто и в куртках ходить. Сегодня первый день тепло - до +17 градусов, а то мы мёрзли =) Но дождь каждый день продолжается месяц уже.
Пожаров нет, но наводнение, многие трассы перекрыты, многие пригороды/деревни затоплены.
Давайте меняться - вы нам немного тепла высылайте, мы вам - немного прохлады и дождиков :-)
Пожаров нет, но наводнение, многие трассы перекрыты, многие пригороды/деревни затоплены.
Давайте меняться - вы нам немного тепла высылайте, мы вам - немного прохлады и дождиков :-)
Ответить
Южное Медведково. Только пролил. Так хорошо!! Свежо. Радуга была. Обожаю такую погоду.
Ответить
Радуга почти в полночь?)))
Ответить
Ненуаче? :-)
На Еве и дети в 1 год бегают, Толстого читают запоем, стихи сочиняют и кашу себе варят :)))
Ой, и свободно разговаривают по инглишу, ага! :)
Ну и радуга ночью, а какжа??? :)))
На Еве и дети в 1 год бегают, Толстого читают запоем, стихи сочиняют и кашу себе варят :)))
Ой, и свободно разговаривают по инглишу, ага! :)
Ну и радуга ночью, а какжа??? :)))
Ответить
пишу же - БЫЛА ;-)
Ответить
150
ВАО, че-то совсем не холодно.
Ответить
При чем тут ВАО или ЗАО? На улице пасмурно, сыро и не больше 18 градусов. Или у Вас как-то иначе? (
Ответить
Пресня - солнце, легкий ветерок, тепло/свежо - лепота, одним словом.
Ответить
У нас льет весь день ( на улицу не выходили даже.
Мерзко и холодно.
Хочу жару.
Мерзко и холодно.
Хочу жару.
Ответить
Ромашка, вы на даче что ли?
Не льет ничего в Москве, просто пасмурно.
Отличная погода.
Не надо жару.
Не льет ничего в Москве, просто пасмурно.
Отличная погода.
Не надо жару.
Ответить
На даче, льет без остановок, ваще. (
жарууух хочуу.
Блин, пока жара была -были в городе, куча дел. Приехали, и вот, пжалста.
жарууух хочуу.
Блин, пока жара была -были в городе, куча дел. Приехали, и вот, пжалста.
Ответить
Все, Ромашка. Ваш дощщь с дачи припер в Мрскву, поливает и поливает..
Ответить
Даа, а говорите "солнышко. тепло"
Эхх.
Кстати, у нас дошшь кончился, вроде теплеет. Дите выползло на улицу.
Эхх.
Кстати, у нас дошшь кончился, вроде теплеет. Дите выползло на улицу.
Ответить
и не говори, пипец, я дура без колгот выскочила - над землей летела впереди туфель своих :( блин! :(
Ответить
160
угу. кончилось наше лето((((
и в прогнозе все печально. ночами всего 10, днем максимум 21. вода остынет за пару дней и не поплаваешь. нафик такое лето((((
и в прогнозе все печально. ночами всего 10, днем максимум 21. вода остынет за пару дней и не поплаваешь. нафик такое лето((((
Ответить
Ура! Я рада)))
Было "не наше" лето, а какое то африканское. Ненормальное и аномальное. Так же как и прошедшая зима. Летом в Москве и области потолок должен быть +25.
Было "не наше" лето, а какое то африканское. Ненормальное и аномальное. Так же как и прошедшая зима. Летом в Москве и области потолок должен быть +25.
Ответить
Прекрасно. Пусть будет дождь пару дней.
Ответить
Чудесная погода!!! Свежо, можно гулять в любое время суток, а не выползать только под вечер из-под кондиционеров)))
Ответить
Да! Да!
Отличная погода! :))
Отличная погода! :))
Ответить
Ага, чудесная, с детьми особенно, которые именно в грязь лезут. Качели мокрые, в песочницу не подойти.
Дождь вон идет час уже...
Дождь вон идет час уже...
Ответить
Хотя бы под вечер можно было выползти - я сидела вышивала на улице, пока дети на площадке играли. А теперь вечером не выползти - холодно, ветер. А днем на работе.
Ответить
ага, фубля, да и только - пока шла с бизнес-ланча вся до колен уделалась, хорошо хоть ноги голые, легко отмылись ;)
Ответить
Бизнес-ланч умилил. А чо с обеда не шли?
Ответить