59
Подарок на развод
Девочки, скоро развод. Разводимся мирно, инициатор я, просто решила, что он мне больше не интересен. Хочу подарить ему какой нибудь подарок, со смыслом, что упустил свое счастье :-)
Что можно подарить? Чисто символическое.
Свернуть
Ответить
Не знаю, все таки прожили 12 лет, может чувства еще остались, может я такая дура и чувствую себя виноватой.
Ответить
коли решение принято и осуществляется - не осталось, и не надо вам обоим этого - хвост либо разом рубите, либо будете частями и мучительно ;) а чувство вины пхороните за плинтусом! *какотрезалЪ*
Ответить
слепок своей киссски
Ответить
тонко подмечено
Ответить
10
И то и другое, он стал уделять мне мало внимания, и стал мне не интересен. Бывает такое?
Ответить
Бывает, когда кроме сумок, туфлей, сушиков по пятницам, котикам вконтактике больше ничего нет.
Как повезло чуваку, что он избавился от этой тошнотворной пустоты)))))
Как повезло чуваку, что он избавился от этой тошнотворной пустоты)))))
Ответить
Дура ты? В контактах и тому подобному не бываю вообще, мужик вместо семьи выбрал бухло. Еще что то объяснять?
Ответить
Тогда что-то дарить - оказать медвежью услугу. Пропьёт.
Я серьёзно говорю.
Первое, что сделает с Вашим подарком - пойдёт...ммм...поменяет на водку. Типа, отомстить.
Будете виновны в очередном запое.
Я серьёзно говорю.
Первое, что сделает с Вашим подарком - пойдёт...ммм...поменяет на водку. Типа, отомстить.
Будете виновны в очередном запое.
Ответить
Дура - ты! Раз алкашу епануму еще хочешь что-то подарить!
Мало тебя он потаскал, раз такая великодушная.
Мало тебя он потаскал, раз такая великодушная.
Ответить
судя по всему, пройдет немного времени, и это вы будете жалеть о том, что упустили свое счастье.
Ответить
ну как же он вам не интересен, если вы его всеравно под***нуть хотите?
Ответить
Ну и с чего вы взяли что это он потерял свое счастье, а не вы стали ему просто безразличны?
Ответить
20
+100
дура какая то тпшная
дура какая то тпшная
Ответить
красивую цепочку, красиво разорванную посередине))
захочет - отремонтирует и подарит новой жинке;-)
или будет хранить до конца жизни;-)
кстати... у моей подруги есть папА... а ее маман - третья жена (и есть еще братик). .. братец старший - от второй жены...
Дядя сильно пожилой, заслуженный и небедный...
Последние 10 лет играет в игру "все оставлю тому, кто меня больше любит и уважает"
В правила игры входит посещение несколько раз в год могилы ПЕРВОЙ жены. .. непременно чтобы дети приводили своих детей и даже одного внука (т.е. правнука дяди)
Скорбно стояли с букетами белых роз и гвоздик и выслушивали, что "именно эта прекрасная женщина" была самой главной в жизни отца, деда, прадеда и просто Богатого Человека:-7
захочет - отремонтирует и подарит новой жинке;-)
или будет хранить до конца жизни;-)
кстати... у моей подруги есть папА... а ее маман - третья жена (и есть еще братик). .. братец старший - от второй жены...
Дядя сильно пожилой, заслуженный и небедный...
Последние 10 лет играет в игру "все оставлю тому, кто меня больше любит и уважает"
В правила игры входит посещение несколько раз в год могилы ПЕРВОЙ жены. .. непременно чтобы дети приводили своих детей и даже одного внука (т.е. правнука дяди)
Скорбно стояли с букетами белых роз и гвоздик и выслушивали, что "именно эта прекрасная женщина" была самой главной в жизни отца, деда, прадеда и просто Богатого Человека:-7
Ответить
а ха ха..все таки читать вас одно удовольствие
Ответить
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать
себя заставил.
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;... (с)
Когда не в шутку занемог,
Он уважать
себя заставил.
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;... (с)
Ответить
Ответить
Нет времени заказывать, но идея хорошая. Кто бы торт с бутылкой сделал :-)
Ответить
30
А зачем тратится, простите?
Ответить
И он будет утираться этим платочком: "О,Изаура!..."..
Не унижайтесь уж..Слова подарите на прощанье ..не злые
Не унижайтесь уж..Слова подарите на прощанье ..не злые
Ответить
А надпись была такая: «Спасибо за сладостные секунды» /с/
Ответить
Мультиварку. Пусть сам кошеварит теперь :-) С подтекстом, мол тебя одного не оставляю :-)
Ответить
40
Он вам не интересен, а подарок дарить со смыслом "упустил свое счастье"?? с логикой ладЫ?)))
Ответить
Ну просто как человеку, которого я когда то любила. И сейчас, есть все таки чувства, может привычка. Не знаю, я в раздрае и хотела развода и потряхивает.
Ответить
Не определились вы до конца, вот что. Вам не о подарке нужно думать, а о том, чего ВЫ ХОТИТЕ.
Ответить
Ну, судя по всему, у вас ещё не конец. Вы его жалеете, это прямой путь к созависимости. Будем к вам таскаться, рубли на опохмел сшибать. Или вы его разводом шантажируете, типа - или Я или водка? Отрезайтесь от него совсем, без якорей, у него все хреново будет и дальше, а вам не все равно получается. Раз жалеть его будете, то смысл разводиться?
Ответить
Спасибо, всем, буду обрубать хвосты(( сжигать мосты(( уходя-уходить :-(
Ответить
Торт вот такой сожрите вместе и успокойтесь :)
Их много, тортов для развода. http://yandex.ru/images/search?source=wiz&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1263-wh-895-pd-1-wp-5x4_1280x1024&_=1402471671475&p=1&text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4&noreask=1&pos=45&rpt=simage&lr=11480&pin=1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.tu-tu-tu.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F11%2Fcake.jpg

Их много, тортов для развода. http://yandex.ru/images/search?source=wiz&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1263-wh-895-pd-1-wp-5x4_1280x1024&_=1402471671475&p=1&text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4&noreask=1&pos=45&rpt=simage&lr=11480&pin=1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.tu-tu-tu.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F11%2Fcake.jpg

Ответить
Жрите сами.
Ответить
50
Рада за вас.
Ответить
Мне не понравилось слово "сожрите". Грубо, по отношению к человеку.
А тортики прикольные.
А тортики прикольные.
Ответить
он ваш подарок скорее всего в помойку тут же выкинет, так что из этих соображений и дарите, что нибудь очень бюджетное.
Ответить
Бутыль не выкинет, хотя бы выпьет. Порадовать его бутылкой водки, оценит, думаю :)
Ответить
ну да, пузырь можно.
Ответить
Да просто осчастливьте его уже своим уходом и все. Читать противно, "потерял счастье". )))) Мужику наконец подвартило в жизни.
Ответить