10
Я бегу за мечтой...
Я бегу за мечтой...
У каждого есть мечта. И она обязательно должна сбыться.
Мою мечту осуществить помогла мне моя семья и мои друзья.
Они организовали совместную поездку на остров Санторини (Греция) на мой юбилей.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-19145.htm
Свернуть
Ответить
Красиво. Поздравляю с юбилеем.
Фоторепортаж будет удачным, если это не просто набор фотографий (как любят вываливать в соцсетях), а отбор самых-самых замечательных фоток с интересным, познавательным комментарием к каждой фотографии *подсказываит*:-)
Фоторепортаж будет удачным, если это не просто набор фотографий (как любят вываливать в соцсетях), а отбор самых-самых замечательных фоток с интересным, познавательным комментарием к каждой фотографии *подсказываит*:-)
Ответить
Поздравляю с юбилеем, прекрасно, что осуществилась мечта.
Фото неинтересные, исключительно для домашнего альбома, имхо конечно, но не цепляет не одна.
Фото неинтересные, исключительно для домашнего альбома, имхо конечно, но не цепляет не одна.
Ответить
мы привезли очень много фотографий,так как с собой было пять фотоаппаратов,но иногда(а это со мной было впервые)было вокруг так красиво,что не хотелось даже фотографировать,зная,что уже миллионы фоток есть в инете,хотелось эту красоту пропустить через сердце,запомнить,впитать,и просто насладиться красотой этого самого романтичного острова в мире
Ответить
Не страшно было ночевать в ласточкиных гнездах?) Мне все время казалось что начинают ползти вниз)
Ответить
мы жили не на горе,хотя и в Фире....
а на горе,наверное не очень уверено ....))
а на горе,наверное не очень уверено ....))
Ответить
Очень люблю Грецию, прям завидую вам )) Здорово, когда сбываются мечты! А еще прекраснее то, что у вас такая заботливая и чуткая семья! Берегите родных!
Ответить
Поздравляю! И завидую) Санторини - моя неосуществимая мечта, потому что:
а) боюсь летать на самолетах
б) боюсь плавать на кораблях (вообще больших открытых водных пространств боюсь после того как чуть не утонула)
а) боюсь летать на самолетах
б) боюсь плавать на кораблях (вообще больших открытых водных пространств боюсь после того как чуть не утонула)
Ответить