На НОЧЬ наденут МГЛУ ;)
Ответить
И поступят в МГУ!
Ответить
кто-то ведь в МГТУ
Ответить
Хорошо,что не в МАДИ)
Ответить
чем МАДИ не угоди?
Ответить
Если некуда идти - приходите к нам в МАДИ!
Ответить
МАТИ, МАТИ, МАТИ
Ответить
эхо???
Ответить
не поступишь к нам в МАДИ, в педучилище иди
Ответить
10
в педучилище не взяли? ну тада......
Ответить
сиди и жди
Ответить
подметая, ты читай
плеер слушай и вникай
плеер слушай и вникай
Ответить
не хочу я к вам в МАДИ, поступлю ка я в МАМИ
Ответить
кто не знает ни хера - поступает в МИРЭА
Ответить
миру мир, собачке кость
Ответить
Ты везде желанный гость.
Ответить
стать хозяином хочу
вот сижу зубрю учу
вот сижу зубрю учу
Ответить
Буря мглою небо кроет..........
Ответить
20
Мутно небо,ночь мутна...
Ответить
Наблевали дети море
Ответить
Сил им нет учиться доле...
Ответить
чей-то завтра? у наших в понедельник.
Ответить
Вам может ещё повезти...на завтрашнюю ночь обещают +10,переменно(.
Ответить
Ха, в понедельник тоже самое обещают. А еще дети в ресторане отмечают, а родители там же, но на улице на веранде, т.к. в помещении для них мест не предусмотрено. Чет холодно уже заранее. Представляете как в +10 всю ночь на веранде пить?
Ответить
Нааармаааальна! Больше влезет! И покрепче!
Ответить
А чо, они ночью по улицам шляются?
Ответить
Вы ещё школу не заканчивали?Или у Вас выпускного не было?
Ответить
а вы не шлялись разе? положено жеж
Ответить
30
Мы-то шлялись, ох, как шлялись! Только теперь директор школы за 4 месяца справку подает, где расписывает, в какой конкретный момент, с кем и под чьим чутким руководством будут находиться дети.
Пункта "шляться" тем не может быть по определению. Если директор местом дорожит. А они сейчас в связи с укрупнением на вес золота (места, то бишь). Поэтому только рЭстораны, Кремль, Корстон и все, что может выдумать ненасытный РК:-)
Пункта "шляться" тем не может быть по определению. Если директор местом дорожит. А они сейчас в связи с укрупнением на вес золота (места, то бишь). Поэтому только рЭстораны, Кремль, Корстон и все, что может выдумать ненасытный РК:-)
Ответить
валяются целуются
Ответить
ох.......усё надо проверять своими глазаме, я щитаю
Ответить
40
http://yepman.ru/trendy/sloi-v-odezhde-muzhchiny-umeete-li-vy-sozdavat-stilnye-mnogoslojnye-sochetaniya/
Вот,надо что-то слоить на ночь...
Вот,надо что-то слоить на ночь...
Ответить
у вас сЫночка? дайте ему две! курточки, а то отдаст какойнить подружке, а сам замерзнет
Ответить
нипонял, с девками ни-ни? не порядок:)
Ответить
Т.е. курточку не отдаст?:-)
Ответить
угрожаете?
Ответить
Не:-) Уточняю:-) Заодно антиресуюсь, чем привлекателен молчел, ежели даже курточкой не готов жертвовать :oops
Ответить
ща Зотыч расскажет
Ответить
Сама удивляюсь.Видимо,существуют такие девушки,которые готовы к жертвам со своей стороны.Альтруистки какие-то.
Ответить
50
мож того, девки на богатьство родительское зарятся?
Ответить
Ну, а если без шуток, то мам-папы, поздравляю вас и ваших выросших детей! Им - выбрать вуз по душе и поступить туда, а вам- терпения и сил! Дети быстро растут!:-)
Ответить
Мда,конструктива ноль.Хоть поржали.
Зря я анонимно топ завела,сейчас бы попросилась в Моду.
Зря я анонимно топ завела,сейчас бы попросилась в Моду.
Ответить
Идут в Кремль, с 17 и до утра, идёт в лёгком костюме. Думаю они там все налегке будут, особенно дамы, с ними директор и классная, не дадут совсем замёрзнуть, что-то решат по ситуации. Гардероб там есть, но не представляю дискотеку в куртках, дискотека и продолжение концерта будет на улице с 0 часов
Ответить
моя сегодня ночью у зеркала крутилась, примеряла короткое пальто к платью... не знаю, может и возьмет
Ответить
вроде потеплело, даже ветер стал не такой пронизывающий - надеюсь, обойдется и выпускной удастся на слАву ;) *феячит хорошую погоду*
Ответить
60
В 1941 тоже был выпускной 21 июня!
Ответить
это вы к чему??
В этом году за редким исключением выпускные в школах 20 июня
В этом году за редким исключением выпускные в школах 20 июня
Ответить
Думаете что повезло?
Ответить
У нас уже 21-е, вернее через полчаса будет!
Ответить
+1, у меня 21-го, но 1997-го. А парни наши даже интервью телевидению под утро на Красной площади давали о выпускниках 1941-го.
Ответить
Аатличная погодка сегодня..дождя нет, солнце. Мы только из школы, настроение у выпускников суперическое, на погоду никто не жаловался))) И это еще не вечер)
Ответить
А я сегодня иду домой и вижу красотка идет офигенная: вечернее платье изумрудного цвета, красивая прическа, словом Вау! Видимо в нашей школе рядом с домом сегодня выпускной, она туда шла)
Ответить
70
У нас в лицее соседнем выпускной, девочки все нарядные идут, разговаривают, что, мол, только завили и уложили и целых 2 тыс взяли. Парни все очень красивые, прям женихи, в костюмах шикарных. И родители идут нарядные, веселые, а один папа с саксофоном :)
Ответить