27
Восставшие из зада
Пятничное. Если в вашей жизни проявляется человек, когда-то посланный на йух, и настойчиво жаждет общаться. С одной стороны, общаться противненько, но это эмоции. С другой, - умом понимаешь, что с этого общения тебе возможен некий гешефт, и не зря человек проявился.
Вот что выбрать: чуйства или разум?
Свернуть
Ответить
Но ить противненько. Не будет гешефт потом дурно пахнуть? А если вообще обломится, вдвойне обидно
Ответить
не будет ;) вы его потролльте главное знатно при всем при этом - мож не только гешефт, но и аморальное получите удовлетворение ;)
Ответить
Пока четко не прощупывается. То есть, ваша мысль: смотря за сколько продаться?
Ответить
Я так поняла, вопрос не в продаже у вас. Просто, мои нервы сколько-то стоят )) Вопрос только в том, хочу ли я их тратить и за что ))
Но я, лично, большая любительница нервы пощекототь себе и потрепать другим.. Так что в подобной ситуации могла бы и повести игру )
Но я, лично, большая любительница нервы пощекототь себе и потрепать другим.. Так что в подобной ситуации могла бы и повести игру )
Ответить
10
Ой, я не выдержу, я либо тихо устранюсь, либо опять пошлю туда же, но уже громче. От настроения зависит.
Хотя... если вдруг человек переменился.... Но я что-то такого не встречала.
Хотя... если вдруг человек переменился.... Но я что-то такого не встречала.
Ответить
Иногда бывает обратная ситуация - вроде послал кого-то (прервал общение), а потом через время понимаешь, что сам дурак был. Жизнь она такова, не всегда правы пославшие.
Ответить
Может, пославший хочет тонко отомстить, так чтоб никто не понял, прикрывается гешефтом?
Ответить
20
Если один раз был послан (но не дошел до места назначения), нужно удвоить силу воздействия.
Ответить
А может он вернулся отдохнувшим и с магнитивами? :)
Ответить
Автор, колитесь, что за ситуация была. Может быть как раз вы и неправы и этот человек дает вам второй шанс.
Ответить
Название темы такое лирическое. :) Так и вспоминаются герои киноленты со спицами, натыканными в одухотворенные лица.
Надо пересмотреть срочно.
Надо пересмотреть срочно.
Ответить