Школа
27

Восставшие из зада

Пятничное. Если в вашей жизни проявляется человек, когда-то посланный на йух, и настойчиво жаждет общаться. С одной стороны, общаться противненько, но это эмоции. С другой, - умом понимаешь, что с этого общения тебе возможен некий гешефт, и не зря человек проявился.
Вот что выбрать: чуйства или разум?

Свернуть
Ответить
разум
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
20.06 18:58
разум
Ответить
Но ить противненько. Не будет гешефт потом дурно пахнуть? А если вообще обломится, вдвойне обидно
Ответить
не будет ;) вы его потролльте главно...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
20.06 19:07
не будет ;) вы его потролльте главное знатно при всем при этом - мож не только гешефт, но и аморальное получите удовлетворение ;)
Ответить
Я существо безобидное, троллить не умею
Ответить
тогда не связывайтесь
Придворная Молочница BRILLANT
20.06 20:18
тогда не связывайтесь
Ответить
поддержу!!!
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
21.06 18:33
поддержу!!!
Ответить
гешефт то достойный?
20.06 19:33
гешефт то достойный?
Ответить
Пока четко не прощупывается. То есть, ваша мысль: смотря за сколько продаться?
Ответить
Я так поняла, вопрос не в продаже у ...
20.06 20:08
Я так поняла, вопрос не в продаже у вас. Просто, мои нервы сколько-то стоят )) Вопрос только в том, хочу ли я их тратить и за что ))

Но я, лично, большая любительница нервы пощекототь себе и потрепать другим.. Так что в подобной ситуации могла бы и повести игру )
Ответить
Ой, я не выдержу, я либо тихо устранюсь, либо опять пошлю туда же, но уже громче. От настроения зависит.
Хотя... если вдруг человек переменился.... Но я что-то такого не встречала.
Ответить
Иногда бывает обратная ситуация - вроде послал кого-то (прервал общение), а потом через время понимаешь, что сам дурак был. Жизнь она такова, не всегда правы пославшие.
Ответить
Бывает и так :)
Матра SMARAGDUS
20.06 20:49
Бывает и так :)
Ответить
Можно пример из вашей жизни?
Ответить
Смотря по какому поводу был послан.
Старая Кошелка C.B.
20.06 20:39
Смотря по какому поводу был послан.
Ответить
гешефт от посланного? скорее нужно предполагать обратное.
Ответить
От возобновления общения с посланным. Не прямой от него, а опосредованный:)
Ответить
ммм. зато от него может быть прямой антигешефт.
Ответить
Может, пославший хочет тонко отомстить, так чтоб никто не понял, прикрывается гешефтом?
Ответить
Тоже об этом подумала:)
Ирина (от ника воздержус) C.B.
21.06 23:36
Тоже об этом подумала:)
Ответить
Если один раз был послан (но не доше...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
20.06 20:19
20
Если один раз был послан (но не дошел до места назначения), нужно удвоить силу воздействия.
Ответить
+1
но для начала помурыжить. так приятнее.
Ответить
А может он вернулся отдохнувшим и с магнитивами? :)
Ответить
Автор, колитесь, что за ситуация была. Может быть как раз вы и неправы и этот человек дает вам второй шанс.
Ответить
Нэт,умерла так умерла.Пусть мимо катицца))
Ответить
+1
нельзя дважды войти в одну реку. тем более, когда река эта - из помоев.
Ответить
Название темы такое лирическое. :) Так и вспоминаются герои киноленты со спицами, натыканными в одухотворенные лица.
Надо пересмотреть срочно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)