Школа
9

не про спорт.

просто мысль: сейчас прошёл анонс "матч Гондурас-Эквадор, 2 часа ночи".
просто интересно, смотрит ли это кто-нибудь? почему-то напомнило воскресную битву двух якодзун.
http://www.youtube.com/watch?v=p9kOOhlE9WY

Свернуть
Ответить
смотрим, есессно...болеем даже в Спо...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
21.06 00:16
смотрим, есессно...болеем даже в Спорте ;)
Ответить
хондурас чешете? )))
Мизерикордия BRILLANT
21.06 00:18
хондурас чешете? )))
Ответить
а эквадор массируем ;):)
Пе4кина C.B.
21.06 00:25
а эквадор массируем ;):)
Ответить
интересно девки пляшут )))
Мизерикордия BRILLANT
21.06 00:27
интересно девки пляшут )))
Ответить
а я спать! ))))
٩(͡๏̯͡๏)۶dadulia٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
21.06 01:25
а я спать! ))))
Ответить
И это они еще по большому "блату" начинают очень рано игры. Когда в Европе играют, никто не перенесет, чтоб Ю. Америке удобно смотреть было.
У меня в семье, а жили мы в Ташкенте, были ярые хоккеные болельщики, и смотрели репортажи глубокой ночью, разница с Москвой была несколько часов, не помню уже сколько.
Ответить
Зачем вот Вы про якодзун сказали? Даже не переслушивая ржу, как конь. переслушивать не пойду, а то меня из дома выгонят :)
Ответить
а я вспомнила к случаю, переслушала ...
Мизерикордия BRILLANT
21.06 01:11
а я вспомнила к случаю, переслушала и таки как конь. благо, все разъехались и тушь смыта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)