Настоящие мужчины носят семейные трусы поверх штанов?!!
Замечательнейший случай приключился со мной на днях по пути на работу. Час пик. Стою в вагоне метро. Я на каблуках, сумка, как на грех, тяжёлая. Стою и с завистью поглядываю на трёх мужчин, которые совершенно спокойно сидят передо мной, уткнувшись в свои новомодные гаджеты. Кажется, даже и мысли ни у кого не сверкнуло мне уступить. У нас пожилым бабушкам-то редко уступают, а уж молодым девушкам - как-то даже и не принято. Правда, бывало (не стану лукавить) мне уступали места молодые люди и мужчины. Как же это было приятно! Но на этот раз по доброй воле никто не захотел проявить голантность, но они-то не знали, что на их волю через несколько мгновений могут повлиять внешние воздействия! А именно: в конце вагона образовалась суета. Поворачиваю голову и вижу такую картину:по вагону идут два парня в тельняшках,трениках, и поверх них одеты цветастые семейные трусы,причем потертые и старые.. Подходят они ближе и обращаются ко мне:"Девушка ,а Вы присесть не желаете?" Из-за неожиданности и их внешнего вида первой мыслью было просто сказать - нет. А потом я взяла себя в руки, и ответила:"Да, хочу". Тем более, это действительно было на тот момент исренним моим желанием! Один из них обращается к парню сидящему напротив меня,с тем чтобы тот уступил место и тот уступает,а второй в тельняшке к мужику правее,чтобы он соответственно уступил место женщине стоящей правей от меня..А вот мужик заартачился и не встает ни в какую((..Тогда парень в тельнящке говорит ему:Настояший мужик должен вести себя ,как мужик или одевать семейные трусы поверх штанов,чтобы его отлечить можно было)) Как вам такая история???
отлЕчить? от чего лечить-то???
Собственно, вы решили выпендриться. Не получилось. Не понимаю, что заставляет людей на Еве указывать на ошибки других? Зачем?
настоящие мужики - они такие. а все остальное - сказки.