Школа
29
Anonymous
Все остальное
3.07.14 16:22

Что вчера было в Ашане?

Чето-то говорят там нереальная распродажа была, че хоть давали-то?

Свернуть
Ответить
Моя маман купила детям трусы по 12 рублей:-))))) Че еще давали - не в курсе))
Ответить
до второй стирки
Anonymous
3.07 16:33
до второй стирки
Ответить
я давно покупала по 12р.трусы отличные,им износа нет.
Ответить
+ 100 отличные трусы! Всегда там покупаю, и носки за 25р ;) и т боже, себе стала там труселя по 30р брать, сначала на крит дни брала, а потом втянулась, качество ткани супер.
Ответить
я про детские,себе по 30р.в МЕТРО брала итальянские.
КАкие носки за 25р?
Не найду д\м школьные.
Ответить
Ответ ща будет дебилтный- с самолетиками))) че за носки не знаю, но носим долго и качество супер. В ашане беру.
Ответить
ищу однотонные в началку,раньше продавали.
Ответить
Они однотонные. Самолетик маленький и в тон носков)
Ответить
вы про малышовые наверное.
Ответить
Вообще моему малышу уже 10 лет....
Ответить
ой и я такому же малышу искала носки в Ашане,не было.У вас какой размер у малыша?У моего 23,5см.
Ответить
В см давно не измеряла, на этих носках размер "35-38". Обувь где то на 35 и покупаю. Вот уже поймала себя на мысли , что не могу понять где мои майки, а где его))) стирка разбирала сегодня)) все яркое такое и одноразмерное))
Ответить
вы в каком Ашане были?У них разный ассортимент.Мы на Красносельской.
Ответить
Именно там!)))
Anonymous
3.07 19:09
Именно там!)))
Ответить
10дней назад ничего там не видела,в лагерь собирали.
Ответить
фото можно? куплю такие же и проверю. Все перепробовала, хрень.
Ответить
Карта полная, не даёт фоткать, хотела ещё кинуть, когда про самолетики писала)) никак не дайду новую купить, стерать не помогает.
Ответить
распродажа всякого барахла.
реально дёшево. Реально барахла.
На сайте было (может и есть)
Ответить
Сегодня-то закончилось? А то мне за ...
ГадяПетровичХренова C.S.
3.07 16:42
Сегодня-то закончилось? А то мне за продуктами ехать...
и вообще где оно было-то? :)
Ответить
я сегодня была, прилавки пустые((((( не че не купила толком(
Ответить
Только что вернулась. Есть распродаж...
ГадяПетровичХренова C.S.
3.07 21:31
Только что вернулась. Есть распродажа всего, что в течение года не продалось :) украшения для руля, вонялки в машину, какие-то горшки, тряпочки, салфеточки... Посмотрела издалека и тихонько ушла :)
Ответить
Была вчера по глупости-не знала. Была распродажа всякой фигни, которую я бы и так не брала. Народ зверел и хватал все, что не прибито. Сегодня спокойно и все есть.
Ответить
:)
Многокашиела C.G.
3.07 18:29
:)
Ответить
Я думала, что такое бывает только по тв, когда Америку показывают. Реально народ скупал телевизоры по 5 штук! вырывали их друг у друга из рук! Слайзеры хватали. И я поддалась всеобщей паники и купила аж 5 тетрадок по 5руб и тех самых трусиков детских по 12 руб - 5 штук. но больше всего порадовали скидки на пиво. схватила аж 3 бутылки английское, чешское и немецкое. так одну бутылку кто-то из тележки спер, а одну я уже загружая продукты в машину разбила. Но оставшаяся бутылка была вкусной. Вот такая распродажа :)
Ответить
ООО вспомнила ад в м.видео на акции ноутов ( стоили 25тыр, продавали за 10 уже с виндой и всеми прибабахами). Я оказалась самой хитрожопой, что б не участвовать в аду, дала 500р))) и не участвовала в давке)) и штурме))
Ответить
Вчера уже у касс какая-то тётенька со слезами орала: Верните мою тележку, кто забрал...
Ответить
Как интересно жить, а я опять все пр...
Рики-тики-тави V.I.P.
4.07 21:34
Как интересно жить, а я опять все пропустила :)
Ответить
Сегодня попыталась заехать за арбузом в Ашан на Шереметьевской, в 8 вечера. Фиг там-нет парковок вообще.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)