Школа
49

Это шутка?

Даже не знаю, что сказать. Хотелось бы услышать, что утка.
http://www.utro.ru/articles/2014/07/04/1203629.shtml

Свернуть
Ответить
Совсем уже охренели в своей ненависти к американцам.
Ответить
Та я не о том, а о том, что статья, наверное, "утка". Ну не может же быть такого всерьез?
Ответить
Увы, может :(
ГадяПетровичХренова C.S.
9.07 06:58
Увы, может :(
Ответить
Неужели не понятно, что идея данной статьи выставить идиотами российских политиков?
Ответить
Да и без статьи все знают, что они ИДИОТЫ:-)
Ответить
да нет,это сработала программа разрушения СССР,начатая Горбачевым.
Ответить
давно так не смеялась :)
Ответить
Полностью согласна! Приложили америкосы руку к нашему образованию, выпускники школ все тупее и тупее
Ответить
Стесняюсь спросить, а свои в это время где были?
Ответить
свои кто?
Anonymous
9.07 06:24
10
свои кто?
Ответить
Отечественные, кто по части образования.
Ответить
аргументируйте
Anonymous
9.07 06:31
аргументируйте
Ответить
это мое мнение
Anonymous
9.07 06:34
это мое мнение
Ответить
я понимаю что не моё.
аргумент это факты на которых вы свое мнение основываете. Если это ненависть ко всему американскому - это ваша эмоция.
Ответить
и что теперь делать мне?
Ответить
с чем? :)
Anonymous
9.07 07:45
с чем? :)
Ответить
со своим мнением - эмоцией
Ответить
могу посоветовать декламировать этот лозунг перед зеркалом например - эффект будет тот же, если же хотите диалога - аргументируйте
Ответить
не буду, а диалог и так есть, только он не особо мне нужен)))
Ответить
а зачем вам тогда этот мазохизм нужен?
Ответить
вы любитель мазохизма?
Ответить
это вы уже с зеркалом начали разговаривать?
Ответить
только после вас))
Anonymous
10.07 08:04
только после вас))
Ответить
чтож вас все время переспрашивать то надо чтобы вас понять?

что после меня?:)

P.S. вы только не обижайтесь, но юмор не ваш конек
Ответить
не обижусь, юмор-ваш конек!
Ответить
ну и хорошо.
все вроде бы обсудили - можно дискуссию считать закрытой. Лады?:)
Ответить
всё не по своей воле делаем, и пьём, и тупеем, и в макдаке чё-то всё время жуём, ага
Ответить
в макдаке ни разу не была, а шо там?
Ответить
и не ходите туда, там же руки
Ответить
а ноги?
Anonymous
9.07 07:26
30
а ноги?
Ответить
Американцы или нет, но как написаны учебники - просто волосы дыбом. И не только у меня, но и у учителей, которым насильно впаривают эту гниль. Для себя нашла 1 выход - старые советские учебники.
Ответить
+1 дочь просматривала мои старые учебники и говорила: мам, как же у вас всё было понятно и интересно, почему нас также не учат?
Ответить
А я просматривая учебники ребенка думаю, черт, ну почему у них все так понятно и интересно в учебниках, почему у нас были такие нудные и слабо приспособленные к самообразованию учебники:( Даже не знаю какой учебник можно было бы назвать интересным и понятным...
И что?
Ответить
а у меня мысли ровно наоборот...
Ответить
Не, ну учебники-то пусть тупые и пусть даже написаны специально вредными американцами. Но принимали-то и утверждали-то эти учебники для российских школ - что, тоже американцы?
Ответить
И американцы же доплачивют учителям, что бы те не учили, и родителям, что бы те не смотрели за знаниями детей:)))
Ответить
Интересно, а США в курсе? А то почитаешь....они, бедолаги, все силы кладут, чтобы нашу дивную родину зачморить:-). Мы и так по уши в дерьме, благодаря ВВП. Куда уж хуже то?
Ответить
+1
Anonymous
9.07 10:40
+1
Ответить
Ну дык и езжайте в свои США. А мы тут останемся, с ВВП, нам вполне хорошо с ним.
Ответить
+1
Anonymous
9.07 11:00
40
+1
Ответить
И не говорите:)) И когда бедолаги трудоголики успевают своей страной заниматься:)!
Непоколебимое желание и в подкорку вписанное, вероятно закодированное в генах, в том числе росейским образованием образ потустороннего врага, виноватго во всех бедах никак не извлечь:( Так народ занят выискиванием врагов и приписаннием нечистым силам всех бед своих, что ну совсем некогда заниматься собственным благосостоянием:(
Ответить
в своем кармане считай, незамутненная.
Ответить
вы в дерьмо вляпались а ВВП при чем?
Ответить
Возникает резонный вопрос- где ответственные лица, котрым платит Америка за развращение наших школьников. Ведь все учебники, учебные программы, экзамены утверждаются Министерством образования. Ну и хотелось бы не бла-бла-бла, а реальных доказательств.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=dDje...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
9.07 15:17
Ответить
:)
Anonymous
10.07 08:03
:)
Ответить
Всегда проще найти кто виноват чем решить что делать и нести за это ответсвенность.
Ответить
во всем виноваты евреи,че тут думать и обсуждать. большинство евреев в америке-все сходится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)