Школа
19
Anonymous
Все остальное
10.07.14 16:16

Вас торопят?

В последнее время сталкиваюсь с тем, что меня поторапливают, не по мелочи, а с приездом из отпуска. У меня от этого очень неприятное ощущение. Вопрос--удивляюсь, что люди так настаивают, как получше донести, что мне это неприятно.

Свернуть
Ответить
Кто на ком стоял?!?!
Ланфрен-Ланфра C.G.
10.07 16:18
Кто на ком стоял?!?!
Ответить
Забористая трава, однако :chr2
Ответить
Дешеля, не иначе.
Крембрюллова V.I.P.
10.07 17:09
Дешеля, не иначе.
Ответить
Вы тут-то не тормозите, а набрасывайте дальше, народ подтянулся. Поторапливайтесь!
Ответить
Ну вот опять вы автора поторапливает...
Птичка-невеличкa C.S.
10.07 17:20
Ну вот опять вы автора поторапливаете! Ну неприятно же человеку, сказала же.
Ответить
вот пусть тут и тренируется до людей свои очучения доносить
Ответить
Сдается мне, безнадежно. Вы из ее по...
Птичка-невеличкa C.S.
10.07 17:25
Сдается мне, безнадежно. Вы из ее поста хоть что-то поняли? Вот и я - нет. Так и те люди не понимают, что же атовр хотела донести, но не донесла :)
Ответить
Это та же самая, что нанюхамшись чемодану.
Ответить
Несла, несла и понесла...
Ответить
"доктор, меня все игнорируют!"
Сонечка Пиманович (из балетных) *
10.07 17:31
10
"доктор, меня все игнорируют!"
Ответить
А меня муж задолбал, сделай то, сдел...
Рики-тики-тави V.I.P.
10.07 17:20
А меня муж задолбал, сделай то, сделай это...
Ответить
А что вам жалко сделать то и это, му...
Птичка-невеличкa C.S.
10.07 17:21
А что вам жалко сделать то и это, муж все-таки. Не сделаете вы, сделает другая :)
Ответить
Вон автору жалко из отпуска раньше, ...
Рики-тики-тави V.I.P.
10.07 18:31
Вон автору жалко из отпуска раньше, и мне жалко и то и это ;) Я чтоли хуже, тоже хоцца пожалиться
Ответить
Ну подождите до пятницы! Что вам жалко что ли?
Ответить
+100 перетрут все темы в течение нед...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
10.07 17:16
+100 перетрут все темы в течение недели...а как пятница - так даже воскурить нечего!
Ответить
Нет! (топает ножкой). Пусть писюкают. В пятницу я в гости еду, а сегодня скуууушна:)
Ответить
Автор, а когда Вас поторапливают из отпуска, Вы поторапливаетесь или нет?
Ответить
Поторапливают из отпуска - это как? Хотят, чтобы Вы вышли побыстрей?
Я вот в отпуске вторую неделю, звонят каждый день, два раза пришлось выходить на важные встречи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)