21
Превышения по ПДК на станциях метро Лесопарковая и Битцевский парк!
http://rusrep.ru/article/2014/07/04/sleduyuschaya-stantsiya-rak/
http://mosday.ru/news/item.php?279139
http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2014/04/03/1008708-v-metro-obnaruzhili-yadovityie-stantsii.html
Там по-прежнему есть запах? Вот начиталась, уже не хочу там ехать, выбираю другой маршрут. Муж раньше проезжал, говорил, что запах был и довольно сильный. Я ему верю, тк у него нюх плохой и если уж он почувствовал, значит пахнет
Свернуть
Ответить
ау, люди, там ездит кто-нибудь?
Ответить
Запах есть. Но не думаю, что 5 минут пребывания на станции могут нанести вот прям смертельный вред здоровью
Ответить
5 минут в день, 300 дней в году. Итого 25 часов в год. Немало.
Ответить
Угу, а помимо посещения лесопарковой Вы живете в тайге, вдыхаете чистейший воздух и едите экологически чистые продукты. Город = хреновая экология, хоть это Москва, хоть Нью-Йорк
Ответить
На станции превышены ПДК в 400 раз. Даже для Москвы это слишком.
Ответить
как выясняется, люди не хотят этого знать)) Так что метрополитену всеобщий пофигизм на руку. Они продолжают получать деньги и не парятся
Ответить
нет конечно, но я не врежУ своему здоровью нарочно и специально, когда есть способы минимизировать известные риски. А также я не использую формулу курильщиков "а жить вообще вредно"
Ответить
Ходите пешком, желательно исключительно по паркам и скверам. в метро нынче слишком опасно
Ответить
у вас всегда по жизни такие крайности?
Ответить
10
А почему крайности? Вы в курсе, какую дозу вредных веществ хватаете при езде по МКАДу или просто по любой оживленной дороге? А сколько на наших дорогах долбоебов с купленными правами? На Славянском бульваре нету никаких выбросов, но почему-то пострадавшим там людям от этого не легче, как и тем, кто в прошлом году задыхался от дыма на красной ветке. Шанс "нарушить здоровье" огромен и в метро, и просто на улице. Так что вперед, по лесопарковым зонам, а лучше - сразу куда-нить на Алтай, вот это будет настоящая забота о здоровье. А мы Вам всем форумом поаплодируем.
Ответить
в метро вон люди гибнут, а вас ерунда какая-то интересует - если есть возможность никто в здравом уме не будет ездить в метро - это и без превышений ПДК опасно - только вот у большинства такой возможности нет, так зачем себя и остальных накручивать - Вы можете что-то изменить?
Ответить
конечно, я спокойно могу изменить маршрут)), только и всего. А вы себя можете накручивать и дальше, поводов для психоза в этой жизни можно найти массу, особенно если постараться. Или можно по жизни выбрать позицию страуса: Излучения? Превышения ПДК? Нет, лучше мне этого не знать. Разве можно думать о такой ерунде на фоне мировой революции, войны на Украине и ДТП на наших дорогах, при которых гибнет столько народа, сколько может составить население маленького городка. Да, кстати, и детей тоже не нужно приучать обращать внимание на такую ерунду, правильно.
Вообще-то на таких как вы все это и рассчитанно, у нас население проглотит и не такое
Вообще-то на таких как вы все это и рассчитанно, у нас население проглотит и не такое
Ответить
и правильно делаете)
Ответить
стирол не выводится из организма, а накапливается, так что каждый день в копилку) Ладно взрослые, но там дети, но их родителей это совершенно не беспокоит, хотя ребенок всегда получает дозу на свой вес большую, чем взрослый
Ответить
там вообще то люди работают.
Ответить
Месяц назад не было запаха. Вы больная. Вам лучше вообще из дома не выходить))))
Ответить
Да уж конечно, не было. Воняло так, что слезы из глаз. И сейчас воняет, особенно в переходе
Ответить
ну да, видимо те, кто писали статьи, наговаривают)) С таким нюхом как у вас, вам только там и ездить
Ответить
20
Сегодня там были, воняет как обычно - очень сильно.
Ответить