15
девы,а вы верите??
Как думаете: если мечту написать на бумажке и сжечь-она сбудется?
Свернуть
Ответить
Я верю в то, что если чего-то очень сильно хотеть и представлять постоянно вплоть до мельчайших подробностей - сбудется.
Ответить
Было в молодости, лет 18 было мне, сапоги хотела под коленку чтобы. Представляла себе до мельчайших подробностей, даже, как я иду в них, а все штабелями укладываются. А взять негде было.
И вдруг...
Больше, правда, такого не случалось со мной. Наверное не было такого страстного желания... :(
И вдруг...
Больше, правда, такого не случалось со мной. Наверное не было такого страстного желания... :(
Ответить
подробности?:)
Ответить
Все возможно)
Я в молодости вообще ни о чем не думала. Да и просто вообще не думала))))))))))))))))
А вот именно сейчас думаю думаю думаю и спустя время все складывается (ттт)
Правда не просто и не без моего участия. В общем, я не знаю, где тут быль, а где Нарния))))
Я в молодости вообще ни о чем не думала. Да и просто вообще не думала))))))))))))))))
А вот именно сейчас думаю думаю думаю и спустя время все складывается (ттт)
Правда не просто и не без моего участия. В общем, я не знаю, где тут быль, а где Нарния))))
Ответить
Нет. Мечта сбудется если предпринимать какие-то более конкретные шаги для ее достижения.
Но на бамажке тоже можно, заодно. Для верности еще пепел съесть
Но на бамажке тоже можно, заодно. Для верности еще пепел съесть
Ответить
Зачем так просто верить. Поставьте эксперимент, и посчитайте вероятность.
Покупаете билет лотерейный, загадываете желание, пишете на бумажке, бумажку сжигаете (или что там надо сделать, может съесть эффективнее?). Так делаете 10 раз. А лучше для чистоты 30 раз. И считаете, сколько раз вы выиграли столько, сколько записали на бумажке, несколько евро не в счет. Ну и считаете вероятность. Если вероятность нулевая получается, значит верить не стоит, это просто не работает.
Покупаете билет лотерейный, загадываете желание, пишете на бумажке, бумажку сжигаете (или что там надо сделать, может съесть эффективнее?). Так делаете 10 раз. А лучше для чистоты 30 раз. И считаете, сколько раз вы выиграли столько, сколько записали на бумажке, несколько евро не в счет. Ну и считаете вероятность. Если вероятность нулевая получается, значит верить не стоит, это просто не работает.
Ответить
10
А в лотерею кто-нибудь нормальные суммы выигрывал? А желание надо только на НГ так загадывать, долго экспереминтировать, однако..
Ответить
Верю
Ответить
Если бы все было так просто... :(
Ответить
Желать надо правильно. Сжигание бумажки - просто ритуал. А чудес не бывает.
Ответить
У меня без бумажек сбывалось. Правда, это и не мечты были вовсе, а планы. Без пахания( или как там правильно?) ни один план не выполняется почему то) Еще один план есть . Только пахать надо снова много. А сил уже нет( Вот и думаю, не сменить ли план?)
Ответить