Школа
13
Anonymous
Все остальное
23.07.14 04:19

почему таики меняют имена

На фейсбуке заметила. Были имена европейские/английские поменяли на свои родные. Две уже девахи так сделали. Были типа Кристи Джонсон, стала Васна Супраборхимазаябало или была Маурен Китчен, стала Сунпа Китчен.
Кто-нубудь может дать обьяснение этому феномену? Для удачи что ли? Или изменить bad luck?

Свернуть
Ответить
Зачем вам это знать?
Ответить
чтобы зарплату интереснее было получать.
Ответить
Я слышала, что они никогда свое настоящее имя, которое в документах, вам не скажут при знакомстве, назвать себя могут как угодно.
Ответить
Им феншуй запрещает))
Ответить
то-то я не могла их по гуглу пробить. Ничего не вылазило окромя фейсбука, или вообще ничего.
Ответить
У меня на фейсбуке в друзьях только Маши Ивановы, которых я с горшка знаю.
Не знаю где вы этих Супраборхимазаябал берете.
Ответить
А я любопытная:) У меня бывший одну тайку сейчас разводит:) Вот мне интересно со стороны понаблюдать.
Ответить
а чего он от неё хочет?
Волшебницa SMARAGDUS
23.07 19:16
а чего он от неё хочет?
Ответить
Чтоб в квартире прибралась, что же еще!
Ответить
ну она не совсем бедная тайка, деньги у нее есть. И по-моему, они ей ляжку жгут.
Ответить
Бизнесс открывают, вдвоем. Она дом свой продала, денюшки есть, и он очень хорошо в курсе ее финансов.
Ответить
не туда
Anonymous
23.07 18:51
не туда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)