Школа
39
Anonymous
Все остальное
24.07.14 17:47

Как отблагодарить врача?

Может посоветуете. И стоит ли?
По страховке хожу на иглорефлексотерапия.
Врач хороший,вроде помогает процедура.
Как отблагодарить?
Вы делаете подарки врачам?

Свернуть
Ответить
Деньги
Оса-wasp *
24.07 17:54
Деньги
Ответить
деньги не получится))
мало дать стыдно, много не могу.
Ответить
Моя подруга врач терапевт.
Все больные тащат кофе-конфеты.
Она уже и сама объелась и обпилась и все ее родственники.
Поверьте врачу НЕ НУЖНЫ ваши конфеты и кофе.
Если не можете дать деньги, лучше вообще ничего не давайте
Ответить
Плюсанусь :)
У моих родителей есть друзья, и муж и жена стоматологи, работают вместе. Так супруга говорит, что есть желание повесить объявление на дверь: "А ещё мои дети любят, мясо, колбаску, сырок, и т.д." :) Шутят конечно...
Моя мама сладкоежка жуткая, когда к ним приезжает, они открывают огромный диван в гостиной и говорят: "Галочка бери всё что нравится!" Диван полностью забит коробками конфет, бар алкоголем, а у них это никто не употребляет...
Я когда иду с детьми к знакомому педиатру покупаю палку хорошей сырокопчёной колбасы и банку хорошего чая или кофе (мама часто с Китая привозит). Мы давно и нежно дружим, по этому она ещё спрашивает: "А булочки мамины будут?" Уж больно хорошо она у меня печёт!
Ответить
ппц, с колбасой к врачу... Голодные времена???
Ответить
писец.вообще.вот почему педиатры -колбасоеды смотрят не моего ребёнка ,а в мою сумку.
Ответить
палку колбасы?:-о:-о врачу????????:-о
Ответить
У меня когда свекровь в хиргии работа , дарили игрушки плюшевые и коньяк.
Ответить
чай подарочный всегда пригодится,если у вас нет денег.
Ответить
чай , кофе
Anonymous
24.07 18:44
10
чай , кофе
Ответить
А какой чай кофе лучше?
Ответить
Странный вопрос. По-бюджету. Вашему.
Ответить
Согласна,что деньги не всегда удобно. Я,помятуя слова подруги-гинеколога "Как надоели эти конфеты-шоколад!Хоть бы кто нибудь принес батон сырокопченой колбасы или хорошего сыра кусок,если уж порадовать хотят!", в таких случаях в красивый пакет дорогой колбасы и упаковку сыра бри.
Ответить
какой бюджет у вас ? можно чай\кофе и красивую кружку\чашку
Ответить
только не кружки,не СССР на дворе,нет голода.
Ответить
причем голод и кружки ?
ИРРик C.B.
26.07 23:04
причем голод и кружки ?
Ответить
не принято дарить посуду
Ответить
у кого не принято?
ИРРик C.B.
26.07 23:38
у кого не принято?
Ответить
я как то подарила самый дорогой кофе в банке,а оказалось люди его в грошь не ставят,для них банка это помои,пьют только свареный кофе.
Ответить
Нет, не посоветую. Гораздо нужнее ваших конфет теплые слова. Их дефицит.
Ответить
Ну дайте 500 р.ему приятно и Вам не накладно.
Ответить
Мы стараемся искоренить взяточничество и подношения.
Цветы подарите.
Ответить
Корзину фруктов.
Anonymous
26.07 22:03
Корзину фруктов.
Ответить
А если денег, то сколько не стыдно дат?. Ходим третью неделю через день с ребенком к логопеду в психо-неврологический диспансер. эта неделя последняя. Врач уходит в отпуск. занимается минут по 15-20.
Ответить
Врач получает заработную плату.
Ответить
Хороший крем для рук. Всегда пригодится.
Ответить
А вы хотите отблагодарить по велению...
Обычная такая.... C.B.
27.07 17:38
А вы хотите отблагодарить по велению сердца или "потому, что все так делают"?
Ответить
А вы всем платите?
Сотрудникам регистратуры, мед.сестре в процедурном кабинете, мед.сестре из кабинета физиотерапии.....
Вы же не бесплатно делаете себе процедуры, вы за них заплатили уже... не совсем понимаю этих взяток!
Ответить
+1 тоже не понимаю этих подкармливаний. Просто поблагодарите, слова хорошие скажите если вам понравилась работа врача.
Ответить
+ много. Задолбали уже этими взятками! Всех надо кормить!
Ответить
Букеты из фруктов или еще из чего-нить. Есть букеты из чая еще.
Ответить
бутылку Мартини и ананас))
Ответить
Деньги и только деньги.Ваши подарки хороши для вас.Моя свекровь дарит всем книги,она считает,что лучше подарка не существует.
Ответить
Хочу отблагодарить просто от души. Не потому что так делают другие(или не делают))
Врач мужчина, просто по-доброму отнесся, остальным врачам не думала подарки делать
Ответить
озвучьте бюджет
Anonymous
28.07 17:17
озвучьте бюджет
Ответить
денег мало. до 1000.
Автор
28.07 17:42
денег мало. до 1000.
Ответить
тогда действительно чай\кофе, хороший сыр , бутылку вина
Ответить
Напишите благодарность. Наверняка, к...
Обычная такая.... C.B.
28.07 18:47
Напишите благодарность. Наверняка, книга жалоб и предложений есть в учреждении. Если уж делать подарок, то не на последние...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)