Школа
21
ой
Все остальное
26.07.14 10:11

Что с программами

У всех не работает телевизор. Даже тв онлайн не работает. Что это???? Ждать балета?

Свернуть
Ответить
У меня всё работает, кроме Билайна
Ответить
У меня и билайн работает *тттт*
Ответить
И у меня уже работает *ттт*
Karima65 ☆ SMARAGDUS
26.07 10:27
И у меня уже работает *ттт*
Ответить
автор балета ждет. Я чот это пропустила, а щас расхохоталась.
Ответить
"Лебединого озера" :)
Karima65 ☆ SMARAGDUS
26.07 10:40
"Лебединого озера" :)
Ответить
у всех прям? у меня работает, и всю ...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
26.07 10:16
у всех прям? у меня работает, и всю ночь работал, и МТС работает, и даже чайник только что вскипел *пошла наливать коХвий*
Ответить
Мастера вызовите и ждите его.
Ответить
О балете можно только мечтать....
Ответить
О, да! Я бы с удовольствием посмотрела "Лебединое озеро". Как в старые добрые времена:) Только все равно это ничего не изменит.
Ответить
К сожалению, да... Но хотя бы поностальгировать, приобщиться к искусству, тыкскыть...
Ответить
Канал "Культура" почаще включайте.
Ответить
Ой, а чо, такой канал есть???? прям про культуру? и как там? Культурно?
У меня с детства привычка такая дурацкая - люблю "Лебединое" по первой программе смотреть. Бывалочи, даже в школу можно было не ходить....
А Культура ваша, небось, когда ни попадя балеты крутит, людей только с толку сбивает
Ответить
Нет у них ни культуры ни нужной периодичности *ржот*
Ответить
Хм, включила телевизор и всё работает.
Ответить
Зачем вам балет? Антенну поправьте и все заработает.
Ответить
Раньше Лебединое по всем программам показывали в определенные дни. Думаю, автор как раз об этом.
Ответить
понятно, что об этом. Но ей нужно отошедшую антенну в телек пнуть, а не думать о вечном ))
Ответить
а я с такой надеждой включила, а там всё работает
мало того, всё те же *вечера на хуторе близ Диканьки*:mda
Ответить
у меня работает все, задолбали истерички
Ответить
в нашей глуши(деревня) все работает, вещание калужское.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)