что вы думаете ?
Девочки ,что вы можете сказать про этого кандидата на знакомство ?
познакомлюсь с серьезными намерениями с некурящей девушкой от 35 до 43 лет москвичкой или из московской области возможно с иностранкой из дальнего зарубежья желательно из европейских стран или из США либо Канады Милые девушки! Если готовый на все ради вашей нетронутой девичьей красоты зрелый импозантный мужчина страстно обещает вам райскую жизнь хорошо плаваю в речке или на море звоните не стесняйтесь сам я вырос из богатой семьи и в советское время жил на широкую ногу и сейчас не могу остановиться также в советское время часто посещал с родителями рестораны и каждое лето на месяц в то время ездили на курорт ужинали в то время в дорогих ресторанах Ялты и Алушты у моей мамы был первый муж полковник закончивший военную академию имени Сталина, а потом вышла замуж за ветерана войны потом родился я мой рост 175 см люблю девушек носящих военную форму с офицерским званием
Один кекс грит - а давайте купим мне машину на ваше имя, а я вам по 5 тыщ буду отдавать))) Там такое шапито)))
Так что Вы не расстраивайтесь) Оптимизм и общительность - и все мужики Ваши))
1) клиент с работы. Йопнулся в свои за писят - ищет девушку до 25, желательно девственницу
2) сосед по даче. 46 лет (на сайти три года убавил) ищет женщину до 35
3) Старый друг. Старый в прямом смысле - 61 год, но пятёру срезал
4) одноклассник, имевший кличку "балерунчик" (мы в те махровые годы о гомосеках только смутно догадывались) Назвался другим именем, ищет до 35
5) Друг молодости Гришка. Гришка не просто голубой, а ярко синий. 45 лет. назвался Дэном, ищет женщину. На фуагра?)
Вот такой коленкор)))))
Ну уж если у вас в Моссовете :-)
да еще и у "москвички или из московской области, (...)из дальнего зарубежья желательно из европейских стран или из США либо Канады "? да еще и в военной форме? И все это нетронутое и девичье? Хороший у месье дилер!
Текст сумбурен,лишен намека на логику и здравомыслие. Ищите других. Есть, я знаю, хорошие мужчины за 50, обеспеченные и умные.