26
Какой букет подарить?
От женщины женщине на ДР, ни к чему не обязывающий, просто знак внимания для поднятия настроения? Кустовая роза - убожество? Или нормально?
Свернуть
Ответить
а есть букет обязывающий?
Ответить
Есть. Как навязчивое внимание.
Ответить
Мужчина так высказался.
Ответить
Спасибо, это и так понятно. Вопрос не в этом.
Ответить
Дело в том, что я вообще цветы не люблю, по мне они все одинаковые :).
Ответить
Дык, может, и она точно так же думает. Вы же не спаслание передаете посредством цветов, просто подарить, так какая разница?
Ответить
10
Ваша правда :). Доверюсь флористу.
Ответить
Нормально. Из кустовой розы можно такую конфетку сделать - было бы желание. Скромно и со вкусом.
Ответить
скромно и со вкусом - тогда как раз никакой конфетки делать не надо))
Ответить
Это вполне совместимо. Как-то при мне флорист из небольшой кустовой розы сделала маленький букет в бело-розовых тонах.
Ответить
Уже подарила букет из кустовой розы (флорист очень красиво оформила, я на улице услышала, как одна дама сказала другой: "Какой красивый букет" :)
Ответить
20
Мне от женщины не нужен был бы букет. ;-) Бутылочку шампанского или пирожное на двоих, выпили бы с ней кофе на паузе.
Ответить
Это не близкий человек и не подруга. Букет - знак внимания. Говорят, неплохо батон колбасы дарить... Но женщина не выглядит голодной или недоедающей. А букету порадовалась (надеюсь).
Ответить
Все люди разные. Я, например, обожаю цветы - букету обрадуюсь от любого (почти).
Ответить
Для меня кустовая роза ассоциируется с юностью. Идеальный букет для девушки. Если даме хорошо за..., то лучше обычные розы.
Ответить