Школа
32
Anonymous
Все остальное
29.07.14 09:58

Дорога в Домодедово

Всем привет. У кого есть свежая инфа по ремонту дороги в Домодедово? В пятницу улетаем в отпуск, рейс в 9.25. В аэропорт планируем приехать за 3 часа, т.е. выезжать будем примерно в 5 утра. Поедем на такси с Фрунзенской. В 1,5 часа уложимся, или нужно больше времени закладывать на дорогу? Спасибо всем.

Свернуть
Ответить
Я бы на аэроэкспрессе поехала (собственно, я тоже в пятницу из Дмд улетаю, планирую аэроэкспресс). В прошлую субботу знакомый 7 км до светофора перед аэропортом простоял почти 2 часа.
Можно он-лайн зарегиться на рейс и приехать за 2 часа. В 6 утра сесть на аэроэкспресс, к примеру.
Но я себя знаю, я летать и так боюсь и еще в дороге начинаю психовать ))) а на поезде вроде как по времени хотя бы ясность есть ))
Хорошего Вам отдыха и приятной дороги!
Ответить
Спасибо, аэроэкспресс не подходит, потому что мы не успеем на 6 часов, у нас первый поезд в метро идет только в 5.45, (я узнавала специально), мы не успеваем на 6 часов просто, а позже тоже не хочу ехать (мы в прошлом году тоже из Домодедово вылетали, приехали за 3 часа, только-только успели все формальности пройти, меня ребенок даже из туалета вытаскивал, потому что гейт уже закрывался, помчались как чумовые :)
Ответить
до вокзала на такси, как вариант. Ес...
Фиалка в пустыне *
29.07 11:32
до вокзала на такси, как вариант.
Если у вас чартер, тогда да, лучше часа за 3, если летите регулярными, то он-лайн регистрация.
Я бы на всякий случай на дорогу заложила бы 2 часа. Но, повторюсь, я - псих))
Ответить
мы до вокзалов берем такси
Ответить
До вокзала на такси и только так, не связывайтесь с дорогой, там ремонт и он непредсказуем.
Ответить
+ миллион за аэроэкспресс. в домодедово они с 6-ти утра. зато будете совершенно спокойны, с комфортом доедете и приедете вовремя. мы уже несколько лет подряд ездим в порты только аэроэкспрессом-), потому что я психованная неврастеничка в плане опозданий:-)
Ответить
ехали в вск. из ЮАО. доехали за 40 минут на такси. время выезда было 7.00
Ответить
В субботу ехали в полдень из ЗАО 1 час 45 мин. Думаю, нормально вы заложили. Зачем за 3 часа-то приезжать? Регистарцию час будете ждать.
Ответить
я прилетела в Домодедово в субботу в 5 утра. Ехала в Москву и по дороге к аэропорту была огромнейшая стоячая пробка, километров 5-6. И таксист сказал, что 50 минут в этой пробке проторчал по дороге в аэропорт
Ответить
Сегодня в 5.15 утра было свободно в обе стороны.
Ответить
В пять утра доберетесь спокойно.
Ответить
поезжайте на аэроэкспрессе. дорога в домодедово стоит плотно даже в 5 утра. ну или закладывайте больше, т.к. час-1,5 вы как раз на этом участке и простоите.
Ответить
Кобра, ну вам то откуда это известно?
Я раз в неделю езжу в Домодедово как раз в 5 утра. Последний раз вчера. Пробок не было ни туда, ни обратно.
Ответить
потому что я там ехала с пятницы на субботу) не год назад, опережая вопрос) только-только) непосредственно в это время)

странный вопрос вы задали)) многое о вас говорит)
Ответить
странный ответ вы дали)) многое о вас говорит)
Ответить
ехала вчера и на прошлой неделе - если с МКАД (восток)то нормально, только перед Домодедово ремонт и пришлось постоять а целом ситуация оптимистичная, но это ведь раз на раз не приходится
Ответить
Всем спасибо. Поедем на такси до Павелецкой, там на аэроэкспрессе.
Ответить
это самый разумный вариант.
Мизерикордия BRILLANT
29.07 16:02
это самый разумный вариант.
Ответить
А разве в это время ходят аэроэкспрессы?
Ответить
а расписание посмотреть? )))
Мизерикордия BRILLANT
29.07 16:56
20
а расписание посмотреть? )))
Ответить
Мы поедем на первом, в 6 утра.
Ответить
Не знаю зачем вам экспресс, спокойно бы на такси доехали, в 5 утра то...
Дорого и тащиться там далеко с чемоданами.
Днем да, есть смысл, а так...
Ответить
Вы заблуждаетесь
Anonymous
29.07 21:32
Вы заблуждаетесь
Ответить
А почему на такси рекомендуете, на своей машине можно доехать? Или там такси по выделенке едут? У нас самолет в 12 часов, хотели на машине сами доехать, не реально? Первый раз из Домодедово летим.
Ответить
Никаких там выделенок нет.
Кстати, кому надо: на подъезде к аэропорту, как раз перед стройкой-пробочкой, стоит ГИБДДшный пост - там дядя с палочкой контролирует водителей на предмет соблюдения Закона об автокреслах.
Ответить
А что у нас еще немало дебилов, детей там не возящих?
Ответить
Таких дебилов - каждый третий, а ино...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
31.07 14:57
Таких дебилов - каждый третий, а иногда второй. И не только в отечественных ведрах, но и в иномарках.
Давеча видела дитенка лет 4х на переднем сиденье просто так. Правда, улочка тихая, но тут дело принципа.
А еще видела жигуль, где на переднем сидели две девочки лет 8-9, а сзади еще 4 ребенка от 3х до 10 лет. Вот где жесть!
Ответить
Вам на машине реально, но выезжать в 6-7 утра.
Где вы ее там оставлять планируете?
Ответить
Ого, за 6 часов? Едем из Тропарево(Юго-западная). Я лечу одна с ребенком, муж только довезет.
Ответить
В ночь с воскресенья на понедельник отправляла ребенка в лагерь, С ВДНХ до Домодедово через город доехала за 1 час, выезжали в 23.30, обратно возвращалась после 3.00 утра - пробок не было. Так что и на такси можно и с мужем на машине, не думаю, что в это время будут пробки, а вот обратно муж может "попасть".
Ответить
Только из аэропорта. пробка перед ремонтом - 20 минут. специально засекала. ехала туда (в аэропорт) в 10 утра.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)