31
Что купить для измерения нитратов во фруктах?
Чем замеряют нитраты во фруктах?
Какой прибор приобрести для домашнего использования?
Свернуть
Ответить
нитратомер
Ответить
Надо просто жить в другой стране. Где еда нормальная. А у нас тут хоть обпокупайся лечиться негде и нормального питания нет
Ответить
у нас двое знакомых купили эти нитратомеры и, о ужас, оказалось, что во всех продуктах, которые они едят, нет нитратов! знакомые из москвы
Ответить
ну я вот сейчас тоже удивилась, что у нас оказывается все без нитратов. Не с огорода ж они еду проверят правда? а покупают как все на рынках\магазинах.
Ответить
А до этого момента Вы считали, что все что продается в Москве направлено на уничтожение населения? :)
Ответить
конечно, лично я доверю только своему огороду! Т.к. банально знаю, чего теже бабки за забором делают с помидорами, что б те быстрее были красные и продать их.
Ответить
Даже интересно, как можно "покраснеть" помидоры:-)
А по поводу овощей с огорода, так там еще больше нитратов может быть. От того же навоза и компоста.
А по поводу овощей с огорода, так там еще больше нитратов может быть. От того же навоза и компоста.
Ответить
10
банально побольше калийной селитрой полить
Ответить
Черногория
Ответить
Нитратор.
Ответить
Эскалатор
Ответить
Экспроприатор
Ответить
Экскаватор
Ответить
Глуматор
Ответить
20
падсталом :) дайте мне вибратор, мне нитраты померить надо :))))
Ответить
и еще несколько рабов в придачу )
Ответить
У меня Соэкс,покупала у производителей,они же производят дозиметры,и его купила.
Ответить
Пользуюсь года три,батарейку еще не меняла.
Ответить
ахренеть.
ну и вибраторы выпускают!!!
че за фирма? часто используете??
ну и вибраторы выпускают!!!
че за фирма? часто используете??
Ответить
Последний раз проверяли нектарины,нитраты зашкаливают,баклажаны и зеленые яблочки были в норме
Ответить
вибратором, вестимо
Ответить
Шапку из фольги купите.
Ответить
30
:) В фольге тоже могут быть нитраты :) Фольгу надо вырастить на огороде
Ответить