Школа
12
Anonymous
Все остальное
11.08.14 19:25

что выбрать?Н

Вопрос дня! Чтобы вы предпочли контрамарку на посещение московских театров и музеев или Вип (на 70 % скидку) карту на посещение ресторанов скажем Европы.. За себя отвечаю...Мой ребенок не ест ресторанную пищу (это моё большое родительское упущение) поэтому я была бы "вынуждена" предпочесть пищу духовную,а вы,?

Свернуть
Ответить
А ребенок тут причем?
Ответить
Про ребёнка тоже не поняла. Не то , не то. На ресторан в евроме мне чхать, меня нет в Европе, а по театрам Москвы я не хожу.
Ответить
Конечно театры.
зира V.I.P.
11.08 19:32
Конечно театры.
Ответить
я за московские театры и музеи.
Ответить
Всех ресторанов Европы или любого театра Москвы на любой спектакль?
Ответить
Скажем так вип карта и контрамарка действует в течении месяца...да,да любой театр Москвы
Ответить
Ну тогда все зависит от моих планов на этот месяц :) если я собралась в Европу, то вряд ли я смогу попасть на интересующий меня спектакль в Москве. И наоборот если я не собиралась в этом месяце в Европу, то зачем мне нужна скидка га ресторан. Уж насколько я девушка спонтанная, но на ближайший месяц свои планы перемещения по странам примерно представляю :)
Ответить
Театры!
Мадера Фикус C.B.
12.08 02:21
Театры!
Ответить
Конечно, рестораны.
Феонилла Раймондовна **K**
11.08 19:51
Конечно, рестораны.
Ответить
конечно театры
Anonymous
11.08 19:58
10
конечно театры
Ответить
А в абонемент дорога до европейских ресторанов входит? И проживание рядом?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)