17
Срочно - чей это номер?
Постоянно звонят с него, молчат. Я звоню не отвечают. что это может быть?
Я не замужем, еслиЧО
НОМЕР +79161388745
Свернуть
Ответить
МТС
Ответить
Жена любовника? Номер МТС.
Ответить
Йа-ха-хаааааа!!! Неужели прошёл звонок?!!!
Ответить
Фильм "Звонок" смотрели?
Усё, пишите завещание
Усё, пишите завещание
Ответить
сколько человек позвонило?
Ответить
оно молчит) я не знаю сколько там человек и какого они полУ
Ответить
что, всего с одного номера звонят?
Я заводила тут тему 2 недели назад. Мне названивают с разных номеров, ни разу с одного и того же, бросают трубку. Только один раз мужской голос сказал "Аллё". Сейчас чуть реже стали))))
Я заводила тут тему 2 недели назад. Мне названивают с разных номеров, ни разу с одного и того же, бросают трубку. Только один раз мужской голос сказал "Аллё". Сейчас чуть реже стали))))
Ответить
Да, номер один и тот же
Ответить
10
перезвоните не со своего номера и спросите там на проводе)
Ответить
гыыы... 564 просмотра... интересно, сколько из них позвонило на это номер?
Ответить
Я не стала.
Вдруг деньги спишут?
Вдруг деньги спишут?
Ответить
у моей свекрови была похожая ситуация, правда звонили с неизвестного номера. когда трубку брала - тишина, если перезвонить, абонент - не абонент. купили ей новый телефон (симка старая осталась), звонить перестали. потом новый телефон утопила, поставила симку в старый телефон, опять звонки пошли. сейчас опять новый телефон, и опять звонков нет.
Ответить
вот кстати,многие смеются,но пока гостила у мамы 3 недели,за это время было множество таких же звонков на сотовый
Ответить
каким образом эти звонки сказались на балансе Вашего телеПона не проверяли случайно?!? ;)
Ответить
а в чем проблема попросить у оператора заблокировать этот номер?или самой поставить в черный список?
Ответить