Школа
39

У меня сегодня ДР:-)

ВСЕМ еварушницам - шампанского!!!:-)))

Выпейте за мое здоровье, пожалуйста.

А кто не пьет алкоголь, тому - кто-что пожелает:-)

/Я на Еве уже 10 лет - мой старый ник ИраКли:-)))/
Мне сегодня 36 лет:-)
Дата странная - непонятная, но она точно что-то должна значить, ибо год-то мой - Лошадиный:-)))
Всем добра желаю в этот день!:-)
*шопотом* особенно моей соседке Светлане Федоровне, которая сейчас в больнице и которой предстоит несколько операций. Помолитесь за нее, пожалуйста! [-0<

Свернуть
Ответить
Ой с дннем рождения Вас! Счастья и здоровья, радости и мирного неба над головой!
И соседке хорошего хирурга и сил для выздоровления.
Ответить
С Днём рождения! :-)
листопад C.G.
18.08 22:52
С Днём рождения! :-)

Ответить
Ирусик,дорогая,от всей души поздравляю с Днём рождения!Желаю тебе любви близких,семейного тепла,благоразумных и послушных деток ну и терпения большого-большого! соседке кулачков @@@@@@@@@
Ответить
С днем рождения! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний, а так же всяческих чудесных моментов в жизни! здоровья всем близким и родным!!!!

Ответить
Дорогая Ира, с Днем рождения! :)
Ответить
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлане Федоровне -здоровья!!!
Ответить
Поздравляю!!! Ураа!))) Всего самого хорошего Вам и здоровья))))
Ответить
С днем рождения!Всего-всего и самого-самого!!!:-)
Ответить
Ириночка! От всей души поздравляем т...
Кристальная Мята V.I.P.
18.08 23:34
Ириночка! От всей души поздравляем тебя с днем рождения!
Всего-всего тебе желаем и счастья-любви и здоровья-богатства и побольше-побольше=)
Ответить
Ируська и здесь тебя с Днем рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего. :love1 :love1 :love1 :*:*:*
Ответить
Поздравляю с Днём Рождения! Будьте с...
маленькая лошадка V.I.P.
19.08 08:51
Поздравляю с Днём Рождения! Будьте счастливы!
Ответить
С Днем рождения!!!! Желаю всяческих радостей и приятностей, сбычи мечт, мечтов и мечтей:)
Ответить
Ух ты!!! Какие люди!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! И непременно выпью за вас и за вашу соседку помолюсь.
Ответить
Поздравляю и желаю счастья и приятного мироощущения!
Ответить
Ого! Я Вас помню! Вы есть очень клевая тетка))))
Желаю Вас счастья и здоровья крепкого.
Ответить
Ирина, с запозданием, но поздравляю!
Здоровья, любви и счастья!!!
Через 3 месяца и я присоединюсь к "союзу 36-летних" :)
Ответить
С днем рождения Вас! От всей широкой души - всех благ и приятностей разнообразных!
Ответить
С Днем рождения! Здоровья, счастья и веселого настроения!
Ответить
Опаньки, и у меня тоже, только я Вас старше на 3 года, по меньше всего плохого вам на пути, не унывать и радоваться каждому дню.
Ответить
Поздравляю, моя старшая коллега по дате!:-) Счастья Вам и успехов во всем!:-)

И спасибо за теплые слова!:-)
Ответить
и Вас поздравляю!!! счастья-радости ...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
19.08 10:24
и Вас поздравляю!!! счастья-радости желаю! :)

Ответить
Дорогая моя! сИстер моя кармическая!...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
19.08 06:30
Дорогая моя! сИстер моя кармическая! еще раз поздравляю с Днем Рождения! музыки в душЕ, тепла родных и близких, неизменной радости, счастья всепоглощающего, любви вечной, здравия лошадиного!!! :* :* :*

Ответить
СПАСИБО большое всем зашедшим и особенно всем написавшим!:-) Сижу улыбаюсь:-) ЗдОрово, что бывают таки дни:-)
Ответить
Ира, с днем рождения!!! Наверное все...
ГадяПетровичХренова C.S.
19.08 09:45
Ира, с днем рождения!!! Наверное все 10 лет я вижу Ваш ник и каждый такая "встреча" связана только с позитивом. Спасибо Вам за этот позитив, за знания, за пинки к изучению нового. Да-да, это именно так :)
С днем рождения!!! Пусть этот год и все последующие принесут только хорошее и доброе. Солнышка Вам, тепла, света, любви... и вообще всего, чего захотите.
Ура!!!!!
Ответить
Ой....Аиша, такие неожиданно приятные слова:-) Спасибо Вам:-) Взаимно:-)
Ответить
День рождения длится 12 дней - по дн...
ГадяПетровичХренова C.S.
22.08 13:09
День рождения длится 12 дней - по дню на каждый месяц последующего года.
Вы уж постарайтесь их прожить так, чтобы было здОрово весь следующий год :)
Ответить
Здоровья вам и вашей семье! И ясных дней:)
Ответить
Ladybug☼ C.G.
19.08 21:31
Ответить
Поздравляю, чё)))) Возраст замечател...
Розария Агро ☭ C.B.
19.08 10:18
Поздравляю, чё)))) Возраст замечательный! http://www.youtube.com/watch?v=xaNrK48-rL8
Ответить
Розария, спасибо:-)))
Ladybug☼ C.G.
19.08 21:34
30
Розария, спасибо:-)))
Ответить
Тоже поздравляю всех! Здоровья - это самое главное!
Ответить
Это точно! Спасибо, Свиристель:-)
Ответить
Поздравляю!!!!Все так вкусно:)
Надюшка Круппская C.B.
19.08 22:35
Поздравляю!!!!Все так вкусно:)
Ответить
И поздравлю, и выпью, и особенно пожелаю здоровья!!! Вот, чтоб его было много!! И всего остального тоже достаточно и даже с легким излишком!! ;))))))
Ответить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Лучше поздно, чем никогда :-). Счастья, здоровья! И денег, конечно...и еще всего такого...нормального :-)
Ответить
Ирочка, поздравляю!
Прости, что с опозданием.
Счастья тебе, здоровья, благополучия и гармонии!
Ура!
Ответить
С Днем Рождения!
Обычная такая.... C.B.
20.08 12:08
С Днем Рождения!
Ответить
Спасибо всем-всем!!!:-) :love1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)