Школа
15
Anonymous
Все остальное
20.08.14 20:37

Авито

Может кто знает, почему на Авито объявление не могу вывесить? Живу в европе, из-за этого? Или надо что то настроить?

Свернуть
Ответить
а чё пишет?
Anonymous
20.08 20:49
а чё пишет?
Ответить
Ничего не настроите. Из европы авито не принимает !!
Ответить
Я из Кипра тоже не смогла дать объявление, пыталась и с телефона, нетбука, планшета. Безрезультатно.
Ответить
они еще весной заблокировали вход с IP европейских. Я пользуюсь анонимайзером. http://anonim.pro/ Внизу отдельная опция для Авито
Ответить
Ура! Вы меня спасли, честное слово!!!! Спасибо!!!!
Ответить
Да, это неплохой вариант, если очень надо :)
Ответить
о, неизвестный Аноним дай Бог Вам и Вашим детям здоровья на долгие века!!!!
Ответить
Да-да-да
Anonymous
24.08 08:02
Да-да-да
Ответить
Вот суки наши Сисидамины-заблокировали и через анонимомайзер :-o
Ответить
скажите мне , темной . Я попыталась на Одноклассники зайти через анонимайзер , но там требуют регистрацию . Т е если я не зарегистрирована - мне не попасть никак ??
Ответить
А я захожу на Авито, открывается пустая чистая страница( На другие ресурсы открывает
Ответить
попробуйте чуть позже. С анонимайзером тоже иногда глюк бывает и появляется чистая страница. Спустя какое-то время заработает. Проверено :)
Ответить
Ух ты, надо попробовать! Спасибо, дорогой аноним, а то я уже смирилась, что из-за границы можно только обновлятять.
Ответить
А каквы обходите момент с российским номером телефона?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)