Школа
34
Anonymous
Все остальное
26.08.14 14:40

обалденные фото

Пара русских ребят, шастающих по крышам Земли и делающие обалденные фото
http://ontheroofs.com/

Свернуть
Ответить
И что тут обалденного?
Ответить
ошеломляюще-головокружительно! *зажмурилась*
Ответить
Куда смотрят родители!?!?!
Ответить
Родители должны лезть за ними?
Ответить
Эмм... А за Вами в Ваши 25 лет тоже родители гуськом ходили?
Два совершеннолетних молодых человека, кмк, имеют право распоряжаться своей жизнью так, как им удобно и нравится...
Ответить
Естественный отбор:)
Крембрюллова V.I.P.
26.08 16:58
Естественный отбор:)
Ответить
А как родители должны смотреть? из дома не выпускать?
Фотки обалденные, я вспомнила себя в ранней юности - по краю крыши ходила запросто. А щас даже на балкон высокого этажа выйти не могу, страааашно)
И страх этот появился только с рождением ребенка. Ибо - ответственность.
Ответить
офигеть! У меня даже голова закружилась!
Ответить
Я не могу смотреть такие фото. Самое страшное для меня-это высота,меня парализует, сразу становится физически плохо. Кто-то боится летать самолетами,кто-то боится сесть за руль,глубины,темноты,а я высоты. Мне салют с верхнего этажа собственного дома посмотреть проблема,у меня все холодеет,а если еще и ребенок мой рядом, у меня ладони потные и я себя уговариваю,уговариваю,уговариваю,но жду,чтобы все кончилось скорее. Такая вот фобия.
Ответить
вы не одиноки, я тоже цепенею от ужаса - даже на колесе обозрения боюсь :-(
Ответить
И я на колесе боюсь.:-) А от заглавн...
Обычная такая.... C.B.
26.08 16:58
И я на колесе боюсь.:-) А от заглавного фото у меня закружилась голова.
Ответить
а вы по ссылке дальше посмотрите:)))
Ответить
у ребят наверное сильные ангелы хранители
Ответить
От других фото голова не кружилась.:...
Обычная такая.... C.B.
26.08 17:04
От других фото голова не кружилась.:-) Я посмотрела, очень красиво.
Ответить
+10000 ужас.
Anonymous
26.08 22:34
+10000
ужас.
Ответить
я точно такая же.я себя чувствую просто ужасно угнетенно на высоте,при чем в самолете не так,а вот на каких-то площадках смотровых или балконах просто кровь холодеет.А уж если дети рядом,то я вообще комок нервов,мне постоянно кажется,что вот-вот дети выпадут
Ответить
Завидую вам, что в самолете не так. ...
милли-ванилли V.I.P.
26.08 22:54
Завидую вам, что в самолете не так. А у меня намного хуже, чем на балконе. :scared2
Ответить
Господи, очень боюсь высоты, аж мурашки по коже....
Ответить
Сумасшедшие...
gospozha udacha *
26.08 17:41
Сумасшедшие...
Ответить
Спасибо!
Получила огромное удовольствие)
Ответить
А гдена русский переход?
Первый раз открылось на русском, а сейчас на английском. И никак не могу найти, где язык поменять
Ответить
Фантастика! Острое желание побывать там!
Ответить
Я не люблю такие фото. Я даже думать не хочу, что ребята каждый раз ходят по краю бездны. Красиво. Но это красота, которая граничит со смертью. Нет. Не для меня. Особенно их кроссы на фото. :(
Ответить
Да, есть такое...Сначала у меня было...
Обычная такая.... C.B.
26.08 20:30
Да, есть такое...Сначала у меня было ощущение именно неприятия, а потом я абстрагировалась.
Ответить
+1
Многокашиела C.G.
26.08 20:36
+1
Ответить
Не очень люблю панорамы сверху, особ...
клюква в сахарной пудре C.G.
26.08 20:59
Не очень люблю панорамы сверху, особенно в этом плане грешит Голливуд. Возникает чувство никчемности бытия. Молодые люди играют своими жизнями, без страховки.
Ответить
от некоторых фото аж подташнивать начало. но красота нереальная.
Ответить
Там, где кроссовки видны, у меня ног...
милли-ванилли V.I.P.
26.08 22:51
Там, где кроссовки видны, у меня ноги немеют...
А вообще фотки очень красивые.
Ответить
А мне тоже так нравится :) Время от времени :))))

Ответить
Ну ни знааай. Круто что они не боятс...
Рики-тики-тави V.I.P.
27.08 02:41
30
Ну ни знааай. Круто что они не боятся туда влезать, но до того неразумно. Я старею, мне важнее чтобы безопасно. А виды можно и с вертолета снять, не рискуя жизнью.
Ответить
Красиво, но сама бы ни за что не смогла залезть и увидеть все это своими глазами. Жутко страшно!
Ответить
Страшно, но очень красиво!
Ответить
а видео-то, видео... у меня аж руки вспотели при просмотре (shahghai tower)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)