Школа
14
Anonymous
Все остальное
26.08.14 18:31

правда что?

спасибо

Свернуть
Ответить
Неа. Если бы крылья бабочек были прозрачными, то мы бы видели не бабочек, а лишь их радужный силуэт на какой то поверхности.
Насколько помница из школьного курса физики, вообще ничего на земле не имеет цвета. Все цветные вещи - результат поглощения или отражения световых лучей.
А в целом, контактами дилера не поделитесь?
Ответить
А в целом, контактами дилера не поделитесь? - =D>=D>=D>
Ответить
Цвет вообще результат отражения световых лучей.
Ответить
Вы тут на троих соображаете? Могу компанию составить.
Ответить
Давайте уж до цветов радуги добьем по штукам.
Ответить
Ждем(с):)
marileon *
26.08 23:02
Ждем(с):)
Ответить
Я готова!!! Мне, правда, завтра вставать утром на работу, но заради прозрачных крылышек - я выпью чаю)) Крепкого.
Ответить
леХко ;)
光りCarpeNoctem光り BRILLANT
26.08 23:16
леХко ;)
Ответить
Хани, бухаем посередь недели?))
Ответить
погода шепчет - займи, но выпей! (с)...
光りCarpeNoctem光り BRILLANT
26.08 23:42
10
погода шепчет - займи, но выпей! (с) ;)
Ответить
У нас дожжжжжжждик. Льет и льет. ВЫшли недавно с собачей, дак она и дела делать не хочет. Осень пришла((( "что это пролетело тут?" - "это полгода. Они тут часто пролетают". ((
Ответить
:)
Anonymous
27.08 00:24
:)
Ответить
А что за крылья насекомых вы все курите? Почему меня не торкнуло?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)