Школа
39

Тест: насколько вы француженка?

Тест: насколько вы француженка?

На протяжении десятилетий француженки удерживают за собой титул самых соблазнительных и утонченных женщин мира. Пройдите тест и узнайте, умеете ли вы так же легко и непринужденно сводить мужчин с ума? Результаты подскажут, как открыть в себе обворожительную француженку.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-20132.htm

Свернуть
Ответить
Автор, вы журналом не ошблись? Вроде деочки младшего и старшего школьного возраста не составляют целевую аудиторию Евы...
Ответить
То есть только к девочкам младшего и старшего школьного возраста может переехать возлюбленный? Остальные уже неликвид?
Ответить
Нет, девочки возраста, старше школьного, сами переезжают к возлюбленному, а свою квартиру сдают и деньги на свой счет кладут :)
Ответить
феЙерическая и весьма неудобственная к прохождению и оценке результатов хрень :( тащите сразу в Салон, там такоЭ любЮт ;)
Ответить
Это Вы редактору Евы указываете куда топы разносить? :think
Ответить
да, а чО? я ж не тварь какая дражаЩЩ...
光りCarpeNoctem光り BRILLANT
27.08 12:30
да, а чО? я ж не тварь какая дражаЩЩая, а с собственным мнением чел ;) уж если Правила - то едины для всех ;) *в очередной раз понимая, что сражается с ветряными мельницами* ;)
а что вы так возбудились?
Ответить
Тон ваш не нравится, мне казалось редакции виднее, оказалось показалось
Ответить
а каким таким невероятным образом вы мой тон услыхали? я мож стебусь в очередной раз?!?
показалось вам, ага-ага :) Редакция пснула и свалила, а мы тут мучайся, глаза ломай ;)
Ответить
Вы мне напоминаете один пЭрсонаж евский, неприятную особу одну, которая, ттт, пропала, надеюсь насовсем. А Вас я не знаю и поэтому любите вы стебаться или нет, не знаю.
Ответить
кого же, если не секрет? и чем же он...
光りCarpeNoctem光り BRILLANT
27.08 12:51
10
кого же, если не секрет? и чем же она вам так виртуально неприятна? ;)
я вас тож вот не знаю, тем паче вы серая, и мне тож вот неприятно - только, не поверите, в конечном счете нам с вами обеим поХ ;)
Ответить
Да не секрет, забава ее звали. " в конечном счете нам с вами обеим поХ" - ну да, абсолютно вобщем то :)
Ответить
ой, правда, пропала? ну слава Богу, ...
光りCarpeNoctem光り BRILLANT
27.08 13:03
ой, правда, пропала? ну слава Богу, тож ее терпеть ненавижу ;) *мелко крестиЦЦа жизнерадостно* поздравляю, чО - одним негативом меньше вам, серым ;)
Ответить
ой чета ржууууу)))) А кто ее вообще любил-то, Забаву эту?????? :ups1
Ответить
да ужснх, такая неприятная, несмотря на ник казалось бы забавный

Ответить
Она наверна от переживаний, заклювали серенькие* слезу смахнул украдкой
Ответить
А ее клЮвали?-o А я думала, это она плюется(зачеркнуто) клюется. Ну да пусть себе гуляет, отдыхает и жизнь личную налаживает, а мы уж серенькие тут потихоньку без ее заскоков отдохнем :)
Ответить
*прослезилась слегонца* ОМГ, какая нежная об ней забота, просто мимими сплошное...аж на какой-то момент показалось, что стала лояльнее к сИрым...
Ответить
=))))))))))))))))) оказается пропала...
Кристальная Мята V.I.P.
27.08 15:18
=))))))))))))))))) оказается пропала=)
Ответить
угу, ищут пожарные, ищет милицЫя, ищ...
光りCarpeNoctem光り BRILLANT
27.08 17:16
угу, ищут пожарные, ищет милицЫя, ищут давно и не могут найти(с) ;)
Ответить
Вот радость то, правда?? Пропала забава то ведь! Алёна ноктемовна, предлагаю сплясать джигу! И анонимуса возьмем, пусть порадуется несколько мгновений. До фееричного мига разочарования))))
Ответить
лапуль, я за любой кипЕш, кроме голо...
光りCarpeNoctem光り BRILLANT
27.08 17:15
лапуль, я за любой кипЕш, кроме голодовки, ты ж знаешь ;) *пошла выбирать музыку и наряд для джиги* ;)
Ответить
Думаете разочаруюсь таки? ;-)
Ответить
Что-то подсказывает, что таки да))
Ответить
в джиге? стопудоФФ! ;)
光りCarpeNoctem光り BRILLANT
27.08 17:26
в джиге? стопудоФФ! ;)
Ответить
Ответить
=D> точно!
Anonymous
27.08 14:38
=D> точно!
Ответить
*голосом няни Вики* даладна?!? *не в...
光りCarpeNoctem光り BRILLANT
27.08 14:47
*голосом няни Вики* даладна?!? *не верит своим глазам*
Ответить
Кака из?
bobrez C.B.
27.08 14:51
Кака из?
Ответить
походу, та, что крашена ;) *поправля...
光りCarpeNoctem光り BRILLANT
27.08 14:58
походу, та, что крашена ;) *поправляя причОску*
Ответить
:-o да ну правда шоль?
bobrez C.B.
27.08 15:05
30
:-o да ну правда шоль?
Ответить
даже смотреть не буду/,херню эту
Ответить
француженки страшненькие. что на внешность, что по одежде. Это в реальности. Жила там, знаю
Ответить
И с чего это уверенная в себе женщина долна на кого то ровняться или хотеть быть похожей на кого то?
Ответить
из какого нафталина это вытащено? ((...
Мизерикордия BRILLANT
27.08 13:23
из какого нафталина это вытащено? (((
Ответить
Француженки и правда страшненькие, к сожалению. ББ была исключением.
Ответить
А почем утолько ББ вспомнили? http:/...
Обычная такая.... C.B.
27.08 15:58
Ответить
Зелен виноград? ;-)
Felinka C.S.
29.08 22:59
Зелен виноград? ;-)
Ответить
эти тесты весь фб загадили. Какой вы енот тест был уже?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)